Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

DiGG

DiGG

03.08.2012 11:58:03

nat4ka:
Огромное спасибо за конкретику и дельные советы!
А при внешнем утеплении...

Советую на внешнем утеплении балконной панели особо не разоряться, сделав его по минимуму - так как основные теплопотери будут через окна, а не через утепленную плиту.

Цитувати

Magic

Magic

03.08.2012 11:58:30

Снимал во вторник. Так значит таки убрали мусор.
Это радует :)

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 11:58:33

Egoshua69: Уважаемые соседи - заезжал на дом с переговоров, забирал сантехнику - поздравляю...

Да будет свет ТОВАРИЩИ. УРА УРА УРА УРА !!!!

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 11:59:45

Magic: А что это за мусорник прямо под первым подъездом устроили?

Мэджик, а фото когда дедал? Сегодня с утра я эту кучу не наблюдал. В начале недели была подобная, но все вывезли. Тем более, я так понимаю, у нас уже типа дворник есть. Вчера ЛН ему давала указания куда передвинуть мусорные баки и как более оптимально использовать их объем - ибо все просто выбрасывают мусор и он занимает много места. Сказала чтоб он его "пресовал" в баках. Кста, место, куда баки перевезли, гораздо приемлемее, нежели предусмотренное слева от 1-й секции.)))

Цитувати

Ksenya124

Ksenya124

03.08.2012 12:00:12

Egoshua69: Уважаемые соседи - заезжал на дом с переговоров, забирал сантехнику - поздравляю...

Неужели!
Уррра! Спасибо, гонец с доброй вестью!!!!

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 12:00:16

nat4ka:
Огромное спасибо за конкретику и дельные советы!
А при внешнем утеплении...

Абсолютно в точку - просто красиво облагородить и заметте вы сэкономите по периметру от 30 до 50 мм пространства. Кажется это Плюс.

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:00:42

Magic: Снимал во вторник. Так значит таки убрали мусор.
Это радует :)

:) Не было вчера вечером под 1 секцией ни одной урны - бумажку хотела выкинуть и не смогла:)
А баки сегодня утром стояли там где и положено - под носом у вредной тетки из инвесторской будки! И был рядом дворник, который пакеты отбирал и прессовал:) Если это он баки выкинул - то я его запомнила, такой в оранжевой жилетке!

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 12:02:36

mindguru:
Необходимо как внешнее, так и внутреннее утепление. Одно без другого не имеет...

Обоснуйте приблизительно пожалуста, просто я не уловил нигде физики двойного утепления.

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 12:04:23

Inna_324: Ребята, а кто как решает вопрос вывоза строительного мусора?

очень острый вопросс. Я звонил в Мерию лично, был такой диалог:
-здраствуйте, так и так, море мусора куда везти?
-оставте возле мусорных баков
-у меня полная газель строймусора, у баков ему не место
-вызовите фирму что вывозит мусор
-у меня нету денег на это, есть газель, есть мусор, куда везти?
-сейчас уточню... *2 минуты тишина*... я незнаю куда девать ваш мусор, оставте у мусорных баков
-у мусорных баков его никто не заберет, там ГАЗЕЛЬ мусора!!!
-я ничем немогу вам помочь
-неможете помочь!!! я везу мусор вам под вход. Там выгружу, будете разбираться.
-подождите секундочку... *2минуты тишина"... позвоните в фирму по вывозу мусора
-у меня нету на это денег, есть уже загруженая газель мусора !!!
-выбросьте гдето за домом, я вам немогу ничем помочь...

как-то так шел диалог :(
я долго гуглил, искал где взять пропуск на Киевкие свалки. Нашел фирму которая продала мне талон на сброс строительного мусора, 30грн стоил кажется. Я поехал на киевсую свалку которая на выезде из Киева если ехать на Столичное шоссе. Там с меня еще взяли взятку 50грн за вьезд на свалку. А на самой свалке я сбросил весь хлам, под призренными взглядами Бомжей которые там собирают ништяки.

*фирмы что вывозят мусор за деньги, чаще всего просто выбрасывают этот мусор где нибудь в парке. Я лично видел грузовик с рекламой "вывоз мусора" в зеленой зоне возле ТЕЦ.
Если есть желание поморочить себе голову - едьте прямиком на свалку с мусором и давайте взятку за вьезд на територию для сброса мусора. Если нету желания мучаться - плотите вандалам которые этот мусор выкинут через квартал от вашего дома.

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 12:05:34

Magic: А что это за мусорник прямо под первым подъездом устроили?

Вот вам налицо наш менталитет.
Тяжело ведь аккуратненько по дороге на работу выбросить в соседний мусорник пока мы своего нач ЖЭКа не додавим по поводу наших мусорных баков.

Оно ж проще под дом крыс и тараканов приманивать. А про какашки да кондиционеры с балконами.

ВОСПИТАНИЕ !!!!

Цитувати
<< 985 986 987 988 989 ... 1461
Архів