Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:17:16

losik: Открыли Америку. Все, кто читают форум, уже давно это знают.

Лосик - о чём Вы знаете? О том, что я Вас поделил на простого или прирученного?
Тогда ответьте - к какой категории относитесь Вы?
Кстати - основное нарушение нашего фасада в том, что он не из СканРока, а пенопластовый. Т. е. заменили утепление на другое. Однако изоляцию провели. Я не готов спорить какой толщины, но однозначно, что из негорючего материала!
Что же касается самого способа установки, то он соответствует. Ложили на клей, покрывали сеткой и наносили штукатурку.
Классифицируется такой фасад, несмотря на вопли Уми, именно так, как я описывал выше и под действие ДБН подпадает по любому, независимо есть ли там нарушения при пожароизоляции или нет!
Максимум что это для нас даёт - это возможность заставить их переложить фасад в судебном порядке. Вы готовы к этому? Если да, то я помогу всё писать. Но думаю, что Вы не готовы. Хитрожопым в данном случае есть лукавый Уми, который таким же, как и накануне, методом пытается дать зелёную дорогу установке кондеев, что автоматически приведёт фасад в окончательную негодность. Так давайте же лучше его сорвём, этот фасад, пусть он никому не мешает?

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:18:34

coldfire:
Ну именно о том "подходящем" месте возле инвесторской я и говорил)))

:))) А, ну да - там бакам будет очень хорошо!!!
А тетку из инвесторской - ее зовут Храмовец Виктория Николаевна и таких хамок я реально давно не встречала - вроде как сократили за ненадобностью.
По крайней мере мне об этом со вздохом облегчения говорили местные женщины-рабочие. Ее никто не любил, потому что она кроме кипиша ничего не создавала - после того, как с 8 утра набухивалась (тоже от теток-рабочих инфа:). А мне в понедельник еще, когда я пришла и попросила, чтобы мне врубили электричество по стояку (выбило на выходных у кого-то внизу) - так эта Храмовец из инвесторской такой ротяку открыла: кто вас вообще сюда приглашал въезжать? Приперлись сюда, чуть ли не нахлебники, мешаете нам работать - все вам и будет выбивать и так вам и надо, работать не хотите - бастуете, деньги украли, квартиры купили. Ну, типа такого. У меня малая свидетелем этой тирады была и прозрела сама - я ее реально там чуть не закопала, меня диспетчерша оттягивала от ее горла и повела к электрику вопрос решать:) Так что видно тетку даже дворники любят - гыыы:)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:18:48

Indianna: Угу, и даже судиться с ними по этому фасаду пытались, письма собирали прокуратуру...

Индиана - а за что ты судиться собиралась? За то что у нас не сканрок, а пенопласт? Или за то, что пенопласт у нас в итоге лежит без изоляции. Только одним предложением и кратко. А то ведь я ситуацию то знаю. И за что - тоже.

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:19:40

iriska337:
Это не наши мусорные баки, говорилось на собрании на котором был нач ЖЭКа.
Если...

Ириска -= эти уже наши, и дворник наш!!! - они пару дней как работают. До этого да, носили в 14 дом - ну извините, они у нас машины зато паркуют:)))

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:20:53

Vlad:
Насчет того, были ли на нашем фасаде разделительные пояса из негорючего материала,...

Молодчина Влад. Я Вижу, что люди таки думающие. Уми - Вы в глубокой......
Ваша работа пошла прахом. Точнее Ваши усилия. Работы то и не было!

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:21:27

Egoshua69:
Индиана - а за что ты судиться собиралась? За то что у нас не сканрок, а пенопласт?...

За то, что не сканрок, а пенопласт. Судились сам знаешь кто, я письма подписывала и читала - но согласна, тот фасад, что на 14 доме - красивее.

Цитувати

nat4ka

nat4ka

03.08.2012 12:21:42

samen07:
у Вас есть телефон жэка? я думаю будет оптимально набрать туда, или даже зайти...

Спасибо )
Скиньте, пожалуйста, телефон ЖЕКа, если есть под рукой.

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 12:22:36

Indianna:
:))) А, ну да - там бакам будет очень хорошо!!!
А тетку из инвесторской -...

Странно, еще вчера наблюдал ее бегающую из инвесторской в дом - видимо не сократили.

Цитувати

losik

losik

03.08.2012 12:23:15

Egoshua69:
Лосик - о чём Вы знаете? О том, что я Вас поделил на простого или прирученного?
Тогда...

Стоп

моя реплика была на фразу тираду о том, что оказывается у нас фасад не соответствует.

кто там кого и на каких делит мне глубоко до дупы, так как для меня единственное мнение - как я сам себя чувствую.

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:23:38

Володя - с будки сократили, куда-то в другое место пристроили, где ей очень не нравится - и она срывается на остальных. По крайней мере так мне рассказали ее коллеги:)

Цитувати
<< 987 988 989 990 991 ... 1461
Архів