Позняки-2, пр. Григоренко, 12 - стройплощадка 2, (Киевгорстрой)

mindguru

mindguru

03.08.2012 12:05:49

iriska337:
Обоснуйте приблизительно пожалуста, просто я не уловил нигде физики двойного...

Кто-то здесь уже писал, что плита всё равно промерзать будет.

Цитувати

Egoshua69

Egoshua69

03.08.2012 12:05:51

UMI:
Да уж, действительно сорвался, с таким хамом как Вы трудно не сорваться.
Ну...

Я же Вам доступно написал на употребляемом Вами наречии - с лжецами более не имею никаких дел, так что отписываться мне не рекомендую. Кроме адекватного ответа ничего не получите.
Расшифровки людям не скажут ничего. Им нужно доступно пояснить ситуацию. Ситуация такова, что указанный мной ДБН оговаривает порядок установки на предусмотренном тех. документацией и проектом на нашем доме фасаде.
Как строители этот фасад делали - дело десятое, но это не служит оправданием людям, которые не станут делать проект на установку кондиционера в установленном законодательство порядке и получать соответствующее разрешение. Самозванцы автоматически становятся вне закона. Точка. Нарушение строителями утверждённого проектом фасада не имеет отношения к обязанности соблюдения нами норм ДБН, которые не делают никакой скидки или оговорки на строительные огрехи. Ваша позиция деструктивна по сути, поскольку противоречит законодательству и вводит людей в заблуждение. Также Ваша позиция лжива и по второму пункту - по установке строителями вокруг окон и между этажами пожарных прослоек из минеральной Ваты!!!! По написанному ранее инициативной группой письму в инспекцию, КГС и т. д. - застройщик произвёл работы по установке мин. ваты на окнах и на разделениях фасада между этажами для пожаробезопасности. Я лично в этом убедился!. Подобное предписание ему поступило от инспекции и пожарников. После проверки пожарниками фасадного утепления было выдано заключение о соответствии утепления нормам ДБН. Конец строки.
Судите далее сами соседи - кто лжец, я или Уми.
Более к вопросу не возвращаюсь.

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 12:06:23

Indianna:
:) Не было вчера вечером под 1 секцией ни одной урны - бумажку хотела выкинуть...

Инди, да тот дворник с виду и мухи не обидит, да и хиленький он для того, чтоб баки аж туда выбросить)))

Цитувати

Indianna

Indianna

03.08.2012 12:07:18

coldfire:
Мэджик, а фото когда дедал? Сегодня с утра я эту кучу не наблюдал. В начале...

Володя, дворник отлично справляется с распоряжениями ЛН, по крайней мере в первый день - утром все было так, как ты и сказал, мне аж неудобно стало, будет дядя в моем мусоре ковыряться:))

И баки стояли не за забором, хотя может там им и место:) - а возле будки инвесторской, по пути к нашему дубу-колдуну с мангалами:)

Цитувати

samen07

samen07

03.08.2012 12:07:18

Egoshua69: Уважаемые соседи - заезжал на дом с переговоров, забирал сантехнику - поздравляю...

спасибо вам лично, и всем активистам кто принял участие...

Цитувати

coldfire

coldfire

03.08.2012 12:09:35

Indianna:
Володя, дворник отлично справляется с распоряжениями ЛН, по крайней мере в первый...

Ну именно о том "подходящем" месте возле инвесторской я и говорил)))

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 12:09:44

mindguru:
Так и ценыж другие!

Да ум, вот что главное.

Или вы считаете, что если б на Григоренко 12 по фасаду установили такие скрытые места установки кондиционеров, то 1кв. м жилья возрос на 1000грн.?

Ума вот чего не хватает. А цены с той, инфроструктурой и СОБСТВЕННОЙ придомовой территорией в виде парка на 8 га очень даже адекватные.

Цитувати

iriska337

iriska337

03.08.2012 12:11:13

Magic: А мусорные баки тем временем валяются за забором, рядом с еще одной мусорной кучей......

Это не наши мусорные баки, говорилось на собрании на котором был нач ЖЭКа.
Если их заполнить то за свои и придется вывозить.

Цитувати

mindguru

mindguru

03.08.2012 12:15:40

iriska337:
Да ум, вот что главное.
Или вы считаете, что если б на Григоренко 12 по фасаду...

У нашего ГИПа хватило ума даже счётчики тепла для квартиры сделать этажом ниже!

Цитувати

limd

limd

03.08.2012 12:16:19

Vasya:
Ага, это Вы следователю во время допросов будете рассказывать. И не забудьте...

Нельзя вынуждать человека жить при 32 градусах в квартире.
Нельзя вынуждать человека ставить промышленный кондиционер заоблачной стоимости.
И все это только потому, что строители не предусмотрели возможность установки кондиционера в любой комнате.
Уважаемые противники, если в вашей семье (не дай бог) появится человек который при такой температуре на грани инсульта, то вам будет не до фасада.
Ни одного человека не посадили из за неправильно повешенного кондиционера.

Цитувати
<< 986 987 988 989 990 ... 1461
Архів