РЕАЛИСТ
29.02.2012 15:44:04
и тут тишина...
внутри дома та же картинка(я просто пообещал, что не буду фоткать внутри дома!)...
никого нет(((
Olympic
29.02.2012 15:45:19
А чего ты ожидал? Дом же уже сдали в эксплуатацию, так что работы уже все окончены.
РЕАЛИСТ
29.02.2012 15:50:03
Издеваешься? =).... скажи это инвесторам с последних этажей.(((
Работы в доме нет? Гидроизоляция, электричество(+розетки и выключатели), наладка лифтов, отопление... ииии....((((
РЕАЛИСТ
29.02.2012 15:53:18
а на 6 участке сегодня было живенько... вокруг дома я насчитал 10 человек... и с окон 3-4 человека выглядывало - это те, кого я заметил...
РЕАЛИСТ
29.02.2012 15:57:45
ОТЛИВЫ ТАК И НЕ УСТАНОВИЛИ!
"Задолбала" Аркада(((...прощу прощения у соседей 6 участка,но придется испортить вам "день открытых дверей".....
Olympic
29.02.2012 16:03:12
РЕАЛИСТ: а на 6 участке сегодня было живенько... вокруг дома я насчитал 10 человек... и с...
Не издеваюсь - иронизирую. Я когда-то писал что 3 и 6 дом будут заселяться вместе, посмотрим. Еще 9 и 5-й может быть придется подождать, но это наврядли.
Эээ, вот день открытых дверей нам портить не надо. Пирожки и кофе уже закуплены, а ром и виски мы принесем с собой :)
РЕАЛИСТ
29.02.2012 16:08:55
2 Olympic : Мне главное, чтобы запустили отопление и подключили электричество... чтобы можно было все это проверить и начать делать ремонт...))) Понятное дело, что с "завтрашнего" дня я не заселюсь, но, с апреля по июнь 2012 - я планирую делать ремонт, а не проверив отопление и электричество ремонт делать СТРЕМНО!
Запустила бы Аркада отопление(желательно самому потрогать батареи, а то я им не доверяю!),подключила бы электричество в квартирах + данные БТИ можно уже предоставлять...
Просочилась информация с Аркады,что по БТИ уже все готово,но Аркада не хочет предоставлять информацию инвесторам... я даже догадываюсь почему..((((
РЕАЛИСТ
29.02.2012 16:23:04
Olympic:
Не издеваюсь - иронизирую. Я когда-то писал что 3 и 6 дом будут заселяться вместе,...
Извини, но придется испортить "день открытых дверей" для 6 участка.... Разве что Аркада запустит отопление(и проверит!) + подключит электричество в квартирах до "дня открытых дверей"+ выдаст инвесторам данные по БТИ....
Alexandra
29.02.2012 17:02:18
Добрый вечер соседи!
dandare : Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцiй, передбачених договорами, та стягнення коштiв, передбачених статтею 625 Цивiльного кодексу України ( 435-15 ), на строк дiї цiєї статтi не здiйснюється. Ця заборона не застосовується, якщо визначений термiн прийняття в експлуатацiю об`єкта будiвництва переноситься бiльше нiж на 18 мiсяцiв.
Уважаемый сосед, хочу сообщить Вам, что, если Вы не заметили, вчера было официальное введение дома № 8 по ул. Е. Чавдар, на сайте есть копия сертификата, подтверждающего, что наш дом достроенный и готов к эксплуатации. К чему тогда статья о пидтримке будивництва? Речь ведется не о том, чтобы завтра бежать и судиться с Аркадой, что они нам дом не достроили, а о том, что нужно оторвать свои попы от теплых табуреточек и попытаться выбороть свое право на скорейшее НАСТОЯЩЕЕ заселение в свои дом.
Аркада нарушает статью –« У разi коли виконавець не може виконати (прострочує) Виконання надання послуги згiдно з договором.. »!!! Я не юрист, но тут и пьяному пони понятно, что для того, чтобы запустить отопление в доме, дать воду, подключить электричество и КАЧЕСТВЕННО выполнить свою роботу по уже доведенному до конца строительству, мировой финансовый кризис никак не влияет, а только НЕ ОЗВУЧЕННЫЕ нам причины, которые и являются тромбом на пути к нашему заселению(как например, БТИ намеряло лишних метриков, а Аркаде теперь денежки надо отдавать, вот они и тянут с оглашением квадратов, авось задолбутся ждать да и подпишут все!). Так вот эти незаконные причины надо из них выжымать, надо изначально писать коллективные жалобы в ГАСК в управление градоустройством (о подтверждении того, что наш дом готов), в комитет ВР в управление по защите прав потребителей, в КМДА, и конечно же в прокуратуру прокурору !!! А уж потом – если не подействует (хотя мало вероятно, что не подействует!!!), тогда уже и в суд обращаться! Конечно, уважаемые, если сидеть и ждать, ничего не предпринимая(как это делают все остальные инвесторы с мыслью о том, что все равно ничего не получится), то ключи с документами вам с неба не прилетят, а если и прилетят, то не раньше чем через полгода ( нам всем внегласно это вчера сообщили, назвав это «дружеским советом»). Я лишь предлагаю всем нам назначить встречу, собраться, создать инициативную группу, обговорить ситуацию и принять решения по ускорению нашего заселения как такового! Поверьте, попытаться решить нашу проблему будет куда эффективнее и лучше для всех нас, чем сидеть ждать подписав трехстороннии договор, своих законных документов!
ariss
29.02.2012 17:06:07
РЕАЛИСТ: Чтобы у Аркады отпала охота организовывать такие "липовые" мероприятия-Эти мероприятия...
ТЫ НЕ РЕАЛИСТ А ПАНИКЕР ! ПОМЕНЯЙ ИМЯ И НЕ ЗАВОДИ ЛЮДЕЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!