Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 17:20:51

не могу найти данный номер сертификата в реестре КВ N16412030094... может кто то нашел?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 17:26:53

ariss:
ТЫ НЕ РЕАЛИСТ А ПАНИКЕР ! ПОМЕНЯЙ ИМЯ И НЕ ЗАВОДИ ЛЮДЕЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ!!!

Спасибо за совет. Я как нибудь сам решу, что делать. И не ТЫ а ВЫ!
Если Вы инвестор 3 участка(если?) то могу Вам напомнить, что сегодня 29 ФЕВРАЛЯ 2012 года - ДЕНЬ ЗАСЕЛЕНИЯ УЧАСТКА №3(УЛ. ЧАВДАРА 8)!
ВЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ КЛЮЧИ ОТ АРКАДЫ ПОЛУЧИЛИ? ИЛИ МОЖЕТ КТО-ТО ПОЛУЧИЛ КЛЮЧИ? СОМНЕВАЮСЬ..
А ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИНВЕСТОРОМ НАШЕГО ДОМА,ТО ОБЩИХ ТЕМ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ БЕСЕДЫ С ВАМИ-Я НЕ НАХОЖУ...
ВСЕГО ВАМ ХОРОШЕГО,ЛЮБЕЗНЫЙ! АРКАДЕ ПРИВЕТ!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 17:43:40

Alexandra: Добрый вечер соседи!
dandare : Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцiй,...

Поддерживаю. Предлагаю собраться в "день открытых дверей участка №6"( в конце марта)... во дворе нашего дома. Раньше собираться не вижу смысла...

Цитувати

Inkognito

Inkognito

29.02.2012 17:59:52

Видео с "Дня открытых дверей" выложил на домашнем форуме.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 18:01:31

Спасибо.

Цитувати

voldemar4ik

voldemar4ik

29.02.2012 18:21:01

Реалист, вы вроде как аркаду хорошо знаете, а вроде как это... Вы же должны понимать что сдать то сдали, а принять это еще каждый инвестор должен принять раз 20 по 50, а потом уже квартиру :D Сами ж сказали у аркады из года в год из дома в дом, а тут бац на тебе, адвокаты юристы помогите.. Еслибы помогало то уже давно. А где практика то? Нету. Вон даже телевидение ваше и то не приехало уже не говоря о более громких вещах!

Цитувати

vlapov

vlapov

29.02.2012 18:26:12

vlapov: Я бы немного правки в ту статью внес. Стяжка(гемофон + 8 см цемент и песок, ровная)...

Таки убрали со статьи что стяжка и штукатурка плохая, Аркада с тебя пирожок.

Цитувати

Jackas

Jackas

29.02.2012 18:27:19

да согласен, поддерживаю все письма во все инстанции иначе долго будем вьежать! и мля что за херня иначе не назовешь, куда делись строители? всё мля делать нефиг. заселяйтесь господа, а лучше ждите полгода пока мы дела порешаем!!! Придёться выгрызать всё... такова доля

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 18:54:31

voldemar4ik: Реалист, вы вроде как аркаду хорошо знаете, а вроде как это... Вы же должны понимать...
Вопрос? А зачем ТВ 28 числа? Аркаде лишнюю рекламу сделать? Я планировал на 29 число, но, умные люди сказали подождать... и правильно! я ему(ТВ)еще 15 февраля отбой дал... еще не вечер...
В документах написано - 29 февраля 2012 года -заселение инвесторов, надо было или перенести сроки или не "балаболить".
Систему Аркады и Ко я знаю.
К юристам не я идею подал обращаться, но, я ее поддерживаю - в этой стране надо что-то менять, а если сидеть и молчать, то все так и останется...
Не помогало, потому что люди нормальный подход не выбрали... соберется 50 инвесторов - тогда "вжухаем"...
У Аркады еще одно "заселение" 6 дома! Думаю, что оно пройдет "весело", если по 3 дому никаких действий не будет ...

Р.S. ТВ или статья на первой полосе - это для меня не проблема(и ничего громкого тут нет!)...Могу помочь в этом вопросе вашему дому,но,надеюсь,что такого рода помощь вам не понадобится...=)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 19:04:17

Jackas: да согласен, поддерживаю все письма во все инстанции иначе долго будем вьежать! и...
Всех на 6 участок перебросили!

Цитувати
<< 321 322 323 324 325 ... 667
Архів