Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 19:13:27

voldemar4ik: Реалист, вы вроде как аркаду хорошо знаете, а вроде как это... Вы же должны понимать...

Практика где? Я у прежнего работодателя(серьезная организация!) в январе суд выиграл...) Все говорили, что шансов у меня 1:5, рискнул...

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 19:18:45

Alexandra: Добрый вечер соседи!
dandare : Нарахування та виплата забудовником штрафних санкцiй,...

Согласен с вами, что если не будем проявлять инициативу, то заселения у нас будет осенью.. тьфу-тьфу...

Цитувати

Alexandra

Alexandra

29.02.2012 19:39:03

Уважаемый voldemar4ik, а что предлагаете Вы? Я не увидела в Вашем столь великодушном послании ничего, кроме критики. Ваше привнесенное безразличие и скрытые насмешки в наше желание и потребность жить в своем доме, конечно же позволяет Вам не отрывая Вашего прекрасного зада перечитывать этот форум и делать свои выводы, но поверьте найдутся граждане, которые попытаются отстоять свои права на свое же жилье, а так как по законам жанра, отстаивать придется все в целом, то дай Бог, в позитивном результате, чтоб таких вот критиков совесть не заела на досуге. У Вас же конечно наверно памяти на жестком диске компьютера не хватает, от негативных примеров и практики отвоевывания своей территории жильцов, пусть даже близлежащих к нам домов! Инвесторы небось боролись не на жизнь, а на смерть и все тщетно...? А если и так, то и мы попробуем, вдруг повезет ;)

Я предлагаю дать Аркаде еще 2 недели, взвесить все за и против обещанной и проделанной работы, потом составить письмо-приглашение инвесторам и разослать за неделю-полторы до встречи, как раз эта дата припадет на конец марта. На встречу, посвященную "принятию мер по отвоеванию своеи жилплощади" думаю стоит сразу пригласить юриста, который нам поможет составить правильно жалобы и подскажет что к чему и как это эффективнее проделать.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

29.02.2012 19:46:55

Он обычно ничего не предлагает, а критиковать любит. Вальдемар, не обижайся.

Цитувати

Jackas

Jackas

29.02.2012 19:48:52

да то такое, чего мы должны слушать ребят с соседней стройплощадки, как они нас. Их ещё это ждёт всё впереди. а у нас как по старинке пока самого не коснёться всё побоку.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

29.02.2012 19:57:54

Jackas,
действовать стоит, но рекомендую сначала сделать хороший правовой анализ. И лишь потом, при наличии оснований и весомых перспектив, испытанных практикой, а не только эмоций (все понимают инвесторское негодование) - обращаться во все органы, юристам, суды и т. д.
По крайней мере, план предложенный Александрой, хоть и не идеален, но лучше, чем вообще ничего.
И, конечно, без выгрызания ничего не получите - дом-то сдан по бумажкам. Только знать надо - где лучше "грызануть", чтоб ещё с полгода в неспешном ритме "бока" не устраняли:)

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 20:10:27

Дом то сдан... но я что-то не могу найти сертификат нашего дома в реестре КВ N16412030094... может кто то нашел?

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

29.02.2012 20:13:07

На сайте ГАСКа смотрите или где? Номер с тем фото совпадает? Такими вещами не шутят обычно. Мож не внесли ещё в реестр.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

29.02.2012 20:17:40

Доводимо до вiдома довiрителiв ж/б на дiлянцi N3, Осокорки-Пiвнiчнi, мкрн. 2,3,4, що 28 лютого 2012 року, ТОВ «Фiрма «Девелопер» отримало Сертифiкат КВ N16412030094, виданий Iнспекцiєю архiтектурно-будiвельного контролю у м. Києвi, який засвiдчує вiдповiднiсть закiнченого будiвництвом об`єкта (житлового будинку на дiлянцi N3) на вул. Є. Чавдар, 8 у Дарницькому районi м. Києва.

Нет, не внести не могли... может я уже постарел...))) зрение подводит...)))

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

29.02.2012 20:20:54

Там ещё фото было сертификата. Если с ним номер бьёт - мож накладка какая. Могли думаю № присвоить, а в электронный реестр не внести, как исключение. Не шутят, точно.

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 667
Архів