vovan
05.03.2012 10:34:46
Почему жильцам 7-ого дома не выдают свидетельств(я так понял свидетельств на собственность)
alex68
05.03.2012 10:38:48
vlapov и vovan, подскажите пожалуйста инвесторами какого дома вы являетесь?
vlapov
05.03.2012 10:44:00
Вован 3тего, я 1вого. Какая то разница.
const
05.03.2012 10:47:58
Alexandra: Может это они конечно что-то доделывали.... хочется в это верить...
Это все нормально. Это не лужи, а свежезалитый пол (стяжка), так как там находятся соединения металических труб радиатора с пластиковыми трубами, по которым идет разводка отопления в полу квартиры.
alex68
05.03.2012 10:51:26
vlapov: Вован 3тего, я 1вого. Какая то разница.
просто я веду список жильцов и если кого-то из наших там ещё нет - было бы неплохо добавить для лучшей координации действий в случае чего.
ArchAnt
05.03.2012 11:53:32
SLAVYANEC: Полностью согласен с выложенной информацией. Это ещё раз подтверждает мои, пусть...
Не зовсiм згоден що Аркада - ворог, це не конструктивно, бо ворога треба знищувати, а знищення Аркади аж нiяк не в наших iнтересах, хай спочатку добудують i права власностi оформлять :-). Аркада це комерцiйна органiзацiя, нацiлена на отримання прибутку (i це добре), iнтереси якої iнодi дiаметрально протилежнi iнтересам iнвесторiв (i це погано). I щоб вiдстоювати свої iнтереси треба органiзовуватись, гуртом це буде зробити легше.
.. ЧТО отстоим и отвоюем, с ТЕМ и будем жить дальше. И никто нам не поможет..
Згоден 100%
Єдине що викликає подив:
.. склонив нас к заключению договоров с ЖЭКом или созданию ОСМД..
якщо до угод з ЖЕКом Аркада нас може i не схиляє але добряче стимулює, то хто вас схиляє до створення ОСББ не зовсiм зрозумiло? Навпаки Ви ж самi нас i схиляєте:
.. и создать «Сообщество инвесторов дома». Оформить это протоколом собрания с подписями всех и на этом собрании избрать актив и уполномочить..
фактично пiсля отримання прав власностi i належного оформлення це i буде ОСББ :-))
SLAVYANEC
05.03.2012 12:41:46
Ребята! Плохо, что вы не понимаете о чём я говорю. На данный момент уже почти всем всё ясно. И вот теперь, чтобы перейти от "говорильни" к конкретным "боевым" действиям, я и предлагаю ни когда "АРКАДА" собирает, а самим собраться и создать временную общественную организацию для борьбы с общим врагом. Под этим я подразумевал сообщество инвесторов, а не ОСББ, как некоторые думают. Одного затрут, проигнорируют и заплюют. Организацию не проигнорируют.
РЕАЛИСТ
05.03.2012 12:45:38
Уважаемые соседи! Если не запустят электричество, отопление, воду - то О РЕМОНТЕ И РЕЧИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Или вы хотите после отопительного сезона пол срывать!(НЕ ДАЙ БОГ).
Если ЖЕК не хочет брать дом на баланс, то в доме не чуть-чуть проблем, А "МОРЕ"....
Подпишем договора с ЖЕКом а потом что? Подождите дорогие инвесторы до завтра, до августа до ноября... и т. д.
Начнутся отговорки у ЖЕКа(+Аркады)- нет денег, нед мозгов, и т. п.
Сначала АКТ ПРИЕМА_ПЕРЕДАЧИ, А ЗАТЕМ ДОГОВОР С ЖЕКом... Если не будут соблюдать условия договора - В ПРОКУРАТУРУ И ДР. ИНСТАНЦИИ,,,
Есть предложение собраться и обсудить систему дальнейших действий ВСЕМ ВМЕСТЕ... Лучше, после праздников...
Р.S. Если в доме серьезные проблемы,то пусть на свой баланс его(ДОМ) берет ЖЕК, а когда все нормализуется,то потом отвоюем...
Мечтатель
05.03.2012 12:48:30
Всем привет! Был только что на стройке, ключи не дали и в квартиру не пустили. В Аркаде, которая заседает в Ващенко,1, сказали, что 12 марта будет тестирование системы отопления. А уже на этой неделе начнут приглашать инвесторов на просмотр квартир для подписания актов. На вопрос "Как так, сначала просмотр, а потом тестирование системы..." ответили коротко: "Ждите звонка, вам все расскажут". По поводу затопления 21 этажа (в т. ч. и моей квартиры), это подтвердили. Обещали устранить все неполадки. Вот такая инфа. С ув., Рома
РЕАЛИСТ
05.03.2012 13:01:54
Спасибо, но без тестирования системы отопления акты подписывать нельзя...
Аркада опять пытается затянуть время: вызывает всех до проверки системы отопления и предлагает подписывать - люди будут отказываться, а потом сами и скажут, что мол сами виноваты, не подписали своевременно...