Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

SLAVYANEC

SLAVYANEC

05.03.2012 13:43:51

РЕАЛИСТ : Есть предложение собраться и обсудить систему дальнейших действий ВСЕМ ВМЕСТЕ... Лучше, после праздников... ______________________________________________________________________________ Наконец- то читаю трезвую. взвешенную мысль. А то моё предложение было проигнорировано. Повторяю мысль в ответе ArchAnt : фактично пiсля отримання прав власностi i належного оформлення це i буде ОСББ :-))

Цитувати

Мечтатель

Мечтатель

05.03.2012 14:12:18

Недавно позвонили из Аркады. 13 марта назначили встречу в банке на Институтской для оформления документов. Как съезжу, оформлю - отпишусь. Подписывать акты без тестирования всех систем не буду однозначно. Приятно, что дело движется!

Цитувати

alex68

alex68

05.03.2012 14:18:50

Если есть желание собраться - лучше определиться с датой заранее. Опыт показывает что так соберётся большее количество людей. Например выбрать 17 или 24 марта и уже сейчас начать всех приглашать, чтобы на этот день ничего другого не планировали.

Цитувати

Alexandra

Alexandra

05.03.2012 14:34:45

Я предлагаю собраться 25 марта на 12.00 возле дома(во дворе, как обычно!). Это будет воскресенье. (в субботу некоторые могут тоже работать, а нужно собрать как можно больше инвесторов!). Пройдет, с этого дня 3 недели, думаю это достаточно времени, чтобы сделать основную работу (отопление, вода, свет, лифты). Если проблемы не будут устранены, тогда уже будем искать другие пути решения проблем.

Кто За встречи 25 марта на 12, отписывайтесь и будем составлять и рассылать письма инвесторам. Кто против - ваши предложения...

Цитувати

ArchAnt

ArchAnt

05.03.2012 14:38:24

Пропоную призначити зустрiч на суботу 17 березня на 12-00 бiля будинку.
До того часу буде вiдомо про опалення та, можливо, iншi комунiкацiї. Крiм того на фонi повiдомлень про недолiки ми забуваємо про можливi невiдповiдностi замiрiв БТI. Якщо 12-16 Аркада буде запрошувати пiдписувати акти, можна буде обмiряти самому, i якщо великi вiдмiнностi, менi здається, краще акти не пiдписувати. Якщо дiйсно як писав РЕАЛИСТ рiзниця йде в 2 м2. то майже 20000грн. не такi вже дрiбницi.
Намiчається немаленький порядок денний:
1) Недолiки, що залишила Аркада та пiдписання актiв
2) Замiри БТI та як з цим боротися
3) Тристороння угода з ЖЕКом та Аркадою
4) Створення товариства iнвесторiв i план дiй
Пункти можна розташувати в iншому порядку

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.03.2012 14:38:28

Если соседи поддержат, то давайте НА 17 МАРТА 2012 года(во дворе нашего дома).
2ArchAnt : Вижу,что есть поддержка..=))) 5) + письмо в ГАСК(с вопросами!) !

Следующую встречу(№2!) инвесторов предлагаю на "день открытых дверей" для 6 дома!

Р.S. С собой желательно взять свидетельство(либо договор!) и паспорт! А то малое кого на нашу встречу занесет(вдруг Аркада "казачка"- провокатора своего зашлет!)

Все дальнейшие вопросы и результат встречи инвесторов давайте в дальнейшем обсуждать на закрытом форуме! Кто не зарегистрировался - зарегистрируйтесь(Саша Вам поможет).

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.03.2012 15:39:18

Кто-то заезжал на стройку? Не обратили внимание, а отливы устанавливают?

Цитувати

Alexandra

Alexandra

05.03.2012 16:09:37

Просто мне кажется, что 17 - это рано, т. к. - эту неделю уже никто ничего делать не будет - праздники (для строителей это святое!), на след. неделе будут приглашать в банк, это отмазка для Аркады - мы были заняты Благим делом, поэтому домом никто не занимался. Мне конечно все равно когда приходить, хоть каждую неделю, но почему-то кажется, что 24 или 25 как раз в срок, тем более будет актуально составить ряд вопросов и через пару дней, на заселении 6го дома, по свеженькому подойти (инициативной группе) к нашей замечательной троице и потребовать ответов!

Цитувати

ariss

ariss

05.03.2012 16:10:42

Alexandra: Может это они конечно что-то доделывали.... хочется в это верить...

Это просто низкая квалификация сантехников по монтажу отопления !! КГС-3 ( на митинге от них выступал ЗЯХОР Л. К), должен все устранить, а вообще это очень опасно- в будующем могут быть порывы и затопления, что конечно будет постоянной головной болью!!!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.03.2012 17:39:16

Alexandra: Просто мне кажется, что 17 - это рано, т. к. - эту неделю уже никто ничего делать...
Хорошо, давайте на 25 марта 2012 года( в 12.00,во дворе!). Это окончательная дата? Все За? Если все За, то попросим Александра, чтобы он сделал всем инвесторам рассылку.
Р.S.C собой иметь паспорт + свидетельство ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Цитувати
<< 332 333 334 335 336 ... 667
Архів