РЕАЛИСТ
28.03.2012 15:00:25
ЯВС: Девочки больше не будут ссориться:).
Думаю, что ловить инвесторов бесполезно,...
Я 80 словил...=) Нет ничего невозможного!
РЕАЛИСТ
28.03.2012 15:06:48
Mixxxail: Присоединяюсь к вопросу - соседи, проинформируйте по времени: если нас приглашают...
После получения смотрового ордера все недоделы по квартире(дому) необходимо вносить в журнал(прорабский), на Ващенко 1. А я еще и в Аркаду написал бы.
Лифт работал только один( 2 не работало).
РЕАЛИСТ
28.03.2012 15:11:25
ЯВС: Девочки больше не будут ссориться:).
Думаю, что ловить инвесторов бесполезно,...
С чего вы взяли, что до 31 декабря 2012 года? договор бесконечный, и не имеет конкретных сроков...
Ха-ха-ха... подать в суд и расторгнуть... Годами будете расторгать...
А 3-х сторонний - нереально! Легче не платить, чем расторгнуть..
Или вообще не подписывать в данной редакции.
РЕАЛИСТ
28.03.2012 15:23:59
Mixxxail: Присоединяюсь к вопросу - соседи, проинформируйте по времени: если нас приглашают...
К 12.00 уже все разойдутся...=) У вас еще не будет на руках смотрового ордера, поэтому, наверное, в устной форме о недоделах прорабу будете сообщать.
Полистайте нашу ветку... я, ранее, выкладывал список о том, что необходимо проверять в квартире(если кто-то не знает.)
РЕАЛИСТ
28.03.2012 15:36:36
Olympic: я пропустил, а лифты работали? всех сразу пускают? ключи выдают перед входом в дом?...
Лифт работал один. Запускали по частям ( с верхних этажей начинали).Ключи выдавали после предоставления свидетельства и паспорта(запускал в квартиру прораб). Думаю, что час- полтора займет времени.
ezag
28.03.2012 16:34:51
Не смотря на то, что смотрового ордера не было, у нас на день открытых дверей после осмотра квартиры желающим предлагали внести замечания в прорабский журнал, чем многие и воспользовались. Потом замечания вносились уже после смотрового ордера, но скажу, что отлично выполнили как те, первые, так и небольшие пожелания, внесенные уже со смотровым ордером.
ariss
28.03.2012 18:58:37
РЕАЛИСТ:
А что комментировать? Все инвесторы умные люди и все понимают...=)
Договор...
По 3-х стороннему договору мы же кажется решили все сообща-ничего не подписывать т. к. это полный развод, что в последствии делает из нас вечных просителей Аркады!!!Если кто-то решит иначе -это его право!!!
vikaallan
29.03.2012 06:22:41
ЯВС: Я не спорю с приблудными, я рассказываю соседям по дому то, что им поможет не попасть...
Спасибо за оскорбления. Очень типично для Вашего типа людей. Мою работу, по крайней мере уже можно посмотреть и в соседнем доме и по Киеву и пригороду. Так что по себе других не судят.
ЯВС
29.03.2012 07:23:16
РЕАЛИСТ:
С чего вы взяли, что до 31 декабря 2012 года? договор бесконечный, и не имеет...
Все договора, которые превышают 12 месяцев и особенно с физлицами должны регистрироваться у нотариуса, это знают все. Все руководящие работники коммунальных предприятий обычно работают по трудовому соглашению, которое подписывается каждый год и по этой причине есть ограничение по сроку действия их полномочий. Я подписывал договора с комунальным предприятием и хотел их подписать более, чем на год - они не смогли. Просто по нашему закону при рассмотрении дела в суде по таким искам где договора закончились, суд их считает действующими, так как ни одна из сторон его не прекратила, а факт оказания услуг был в наличии. Вопрос только в том, что за разрыв с Жеком должно проголосовать более половины жильцов и пр. - а это действительно сложно, всех собрать.
Проблема в том, что те люди, которым негде жить и которые больше всего страдают от переносов сроков - первые же и подпишут эти договора, втихую и пр., а перекупщики, которым ремонт до лампады и не нужны им допрасходы по комуналке вообще уйдут в отказ по любым договорам до продажи квартиры, теперь зависит все от количества таких инвесторов. Если их более 40%, то будет безлад.
Поэтому пользуясь случаем, прошу таких людей при подписании трехстороннего договора ставить четкую дату его окончания - не далее 31 декабря этого года, тогда у всех инвесторов будет хотя бы шанс иметь нормальные тарифы и сервис по услугам. Вы сейчас сэкономите на аренде жилья за пару месяцев, а потом будете всю жизнь за это платить. Объем денег комунальных услуг в Киеве, которые сегодня оседают у чиновников в карманах составляет около 100 млн. грн., кто их захочет отдавать нам?
Jackas
29.03.2012 08:51:07
была в Аркаде, забрал смотровой ордрер. были люди но не с нашего дома, платили. Теперь на недоделки( хотя не думаю что они таковыми могут быть) отопление главный вопрос пока не покажут, ничего не подпишу, ручки на дверях, отливы... розетки.. а так больше и не проверишь особо. Рамин, готовься скоро буду!
Никакие 3сторонние договора даже не предлагали и не говорили о его существовании. Так что дальше тупо на Девелопер стрелки переводят, аля с нас Аркады взятки гладки.