Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vovan

vovan

30.03.2012 06:07:48

Мысли вслух на счёт отопления(я не спец, но физику в школе учил). Если наполнить систему водой и отключить отопление, то, конечно, система останется под давлением(столб воды давит) Но, в ситеме были прорывы(кстати, меня затопило) и через эти прорывы давление стравилось(т. е. выше прорыров давления не будет). Считаю систему провереной если она простояла БЕЗ ПРОРЫВОВ, ну хотя бы сутки.

Цитувати

vovan

vovan

30.03.2012 06:20:53

На данный момент система отопления проверена(это факт). В системе есть проблемы(это тоже факт).

Цитувати

vovan

vovan

30.03.2012 06:28:03

у меня возник юридический вопрос. Приняв квартиру и подписав акт приёма передачи квартиры, кто несёт ответсвенность(финансовую) в случае затопления и уничтожения дорогостоящего ремонта(каторый я планирую делать)?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 06:36:41

Если у Вас нет права собственности на квартиру и Вы сделали ремонт, то гарантия на квартиру не вступила в силу,а значит,ответственность несете Вы, и только Вы!
Или Вы думаете, что ответственность возьмет Аркада или Компас?
Не возьмут!

Быстрее, получится, насобирать на новый ремонт, чем добиться компенсации от вышеперечисленных инстанций.

Без бумажки ты(человек) -......., а с бумажкой - человек!

Цитувати

vovan

vovan

30.03.2012 06:50:06

У меня сейчас нет права собственности и я не подписал акт. Ответсвенность я несу?????? А если я подписал акт и не имею права собственности? КТО ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА ОФОРМЛЕНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ АРКАДА ИЛИ ЗАСТРОЙЩИК????????

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 06:55:59

Акт не подписали(потому что есть недоделы!) - ответственность не несете.
Аркада несет ответственность, так, как Мы с ней подписывали договор и она обязана выдать все необходимые документы. Право собственности в том числе.

Цитувати

Jackas

Jackas

30.03.2012 06:56:42

после того., как вы пришли за смотровым ордером, аркада умывает руки и будет всячесуи футболить нас к застройщику! право собственности это компетенция девелопера. а ремонт без акта и чуда договора ну никак не будете делать.

Цитувати

vovan

vovan

30.03.2012 06:58:17

Аркада-хитрый жук, там где есть трое она только бабки гребёт, а когда возникают проблемы между сторономи, она только наблюдатель этих проблем. У меня такое мнение складывается.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 06:58:51

А Девелопер - это разве не Аркада?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.03.2012 07:05:47

Помимо всех минусов 3-х стороннего договора, ответственность при существовании серьезных проблем в вашей квартире на себя не возьмут - ни Компас, ни Аркада, ни Девелопер(Аркада)...(((
Ваше разбитое "корыто", за которое вы заплатили деньги - это будут ваши проблемы!
Доказать конечно можно, что вы правы,но на это уйдет время...+ придется на "1+1" в ТСН сообщить, чтобы процесс пошел...=)))

Цитувати
<< 383 384 385 386 387 ... 667
Архів