Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vlapov

vlapov

05.04.2012 16:12:13

Pavalex: Ну у нас на данном этапе нет ни автоматов ни розеток (а каком Акте в нашем случае...

Вот еще розетка и выключатель. Если они Вам нужны, и у Вас есть сомнения, что их не установят. То, конечно, не подписывать.

По хорошему их нужно менять, Китай редкостный... С электрикой и сантехникой не шутят. Главное, что проводка отличная, много линий, и три фазы.

Цитувати

Syncopa

Syncopa

05.04.2012 16:30:51

Розетки и выключатели лицезрел. Действительно, это не причина неподписывать акт. В мусорку - сразу вупаковке.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 16:37:12

ODOLGHIL S SODNEY VETKE (11 UCHASTOK)...
Уважаемые будущие соседи,

хочу обратить Ваше внимание на события по 3 дому. Советую почитать их ветку (http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4826&cpg=198).
Также обращаю Ваше внимание на информацию на сайте Аркады для инвесторов 3 дома - http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d5332306.html, а также на "алгоритм" заселения по версии Аркады.

Мой короткий комментарий - по неофициальной информации инвесторы 3 дома солидарно бойкотируют предложение банка подписать трехсторонние договора с Компасом. Потому Аркада начинает нервничать, и переходит к откровенному шантажу доверителей, что выражается во внедрении троллей в ветку 3 и 6 дома на форуме, и в публикации пододной информации для инвесторов на своем сайте. Цель этих действий - оказать психологическое давление на основную часть инвесторов и склонить их к идее неизбежности "ЖЕКа" ООО Компас. Очень хочется надеется, что 3 дом выстоит и выборет право обслуживать свой дом самостоятельно.
Конечно, путь создания ОСББ более сложные и возможно более долгий чем подписание трехстороннего договора с Компасом и сдача ему дома с потрохами. Но я надеюсь и в 3 доме и у нас будет приянто осознанное решение подождать немного с ремонотом (речь идет о 2-3 месяцах), чтобы потом быть полноправными собственниками в своем доме и не платить за обсуживание в тридорога.

Цитувати

Eloisa

Eloisa

05.04.2012 16:49:40

Общался с другом по поводу жэка и вот, что получается:
Жил он на Григоренко и его обслуживал "Компас", год назад переехал на Урловскую и попал под "Экос". Оказывается Экос- это дочернее предприятие Компаса. По Компасу: единственное, что напоминает о жэке, это вывоз мусора и 2 уборщицы территории, ВСЁ. За территорию дом платит около 75000 грн. Такие же суммы будут и у нас. Они идут на потребности дома? Скорее на потребности директора жэка, при чём не государственного жэка, а именно частного!!!! Здесь писалось о том, что на первых порах нужно "отдаться" професионалам. Спустя год обслуживания Экосом люди на в нервах и злости на качество созрели судиться и создавать ОСББ.
Аркада пытается нагнуть нас и подложить под свою же структуру. Далее, возможно здесь ошибочно и меня поправят, но мне сказали что в доме (во всех домах)есть достаточно помещений (не квартир), которые автоматически жэком и будут сданы в аренду лет так на 49 и опять таки всё бабло пойдёт не нам. А с этими деньгами при ОСББ можно либо уменьшать тарифы, либо сделать райский и дом и территорию либо миксер двух путей. Но мнение железное- никакого Компаса. Это обычные посредники (хренового качества), которые ко всему прочему зарабатывают не 10-15%, а многим больше. Я за то, чтоб выбрать группу и задаться целью создания ОСББ, а не быть очередными "лохами" для хитрожопой аркады. Кстати у Экоса спустя год после заселения (не сдачи дома) жильцы обращались к соседним домам с просьбой подключиться к их wi-fi с оплатой за них полностью аренды, так как ни ТВ ни интернета у них не было.....

Цитувати

AlleyCat

AlleyCat

05.04.2012 18:04:01

ezag: прораб высказывал мнение что лучше чтобы первые пару лет, пока дом "на обкатке",...
Да пускай обслуживает Компас дом, раз они такие профессионалi, но под контролем Вашего ОСББ. Когда ВЫ сможете самостоятельно устанавливать что Вы хотите чтобы он делал и по каким расценкам. И в случае чего сможете его сменить на другую обслуживающую организацию.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 18:13:13

2AlleyCat :... но под контролем Вашего ОСББ!?
Vy ne investor nashego doma? Kak vy eto sebe predstavliaete?
Poprobuete "vydrat" slughebnye pomeschenia,za kotorye investory zaplatili dengi,i s pomoschyu kotoryh moghno snizit oplatu za dom i sootvetstvenno za kvartiry?
pri horoshyh rasskkladah za 1 komnatnuyu kvartiru nughno budet platit ne bolshe - 200 griven v mesiac! GEK predloghit nighe tarif? =)))
Konechno net!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 19:20:33

opiat odolghil u 11 uchastka...

Итак, до известной "революции" в мае прошлого года застройщиком всего микрорайона Осокорки 2,3,4 ( в том числе и 11 дома) был Укргорстрой-1. Ни для кого не секрет (возможно только для Вас), что за Укргорстрой-1 и ДБК-4 стоят одни и те же люди. И именно этим же людям принадлежит управляющая компания (УК) Комфорт-Мастер. Таким образом, если бы Аркада не разругалась с ДБК-4 и Укргорстрой-1, то сейчас бы все дома микрораройона автоматически брал бы на баланс УК Комфорт-Мастер. Но в мае 2011 у всего микрорайона сменился застройщик ТОВ "Фирма Девелопер" и сответственно УК по умолчанию тоже мопенялась, ею стало ООО Компас, которое афелировано с генподрядчиком всего микрорайона - КПДС-2. А всем этим я хотел сказать, что Компас и Комфорт-Мастер два сапога пара.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

05.04.2012 19:35:51

NAPOMINAYU!

VSTRECHI INVESTOROV NASHEGO DOMA SOSTOJATSIA:

1) - 07.04.2012 (12.00)
2) - 22.04.2012(12.00)

P.S. PREDSTAVITELI ARKADY TOGHE PRIGLASHAYUTSIA...=)

Цитувати

Pavalex

Pavalex

05.04.2012 21:08:59

Вот нарыл в интернете с форума жильцов прилегающих районов:

Судебные иски от ТОВ "Компас"
« : 01 Марта 2012, 00:06:53 »
По имеющимся у меня данным сейчас ТОВ "Компас" поставило на поток судебное взыскание псевдо задолженности за те услуги, которые они по сути не предоставляют.
Один из этих исков подали и на меня. Вчера было первое заседание. По мере появления информации буду освещать ход событий (в дозированном объеме, враг не дремлет....

Вот что может и нас ожидать :) Оптимистично??

Цитувати

Jackas

Jackas

05.04.2012 21:42:55

для думающего инвестора- эта афера чистой воды! Кто хочет тот уже подписал и отдался на растерзания банде Аркады. но думаю мяч на нашей стороне, пусть Аркада втаптывает себя уверено в Гххно!

To vplav: посмотрим, кто когда заселиться( с такими подарками Аркады) заместо, чтоб отстаивать интересы квартала, вы активно пропагандируете другое, а судя по всем вашим постам ранее было обратное! Вот вам всем реальная ситуация "захвата"/рейдерства дома!
Сча набежит кучка козачков, обвиняющих ИГ в панике и подстрекатильстве.

Цитувати
<< 398 399 400 401 402 ... 667
Архів