Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.04.2012 21:00:31

Не будете платить - ВЫРУБЯТ ВСЕ! В нашем доме - это не проблема.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.04.2012 21:04:48

Segun: Да, встреча вышла никакая.
Бабий по поводу сертификата на дом сказал, что для...

Сколько Компас захочет - столько и будете им платить....

Цитувати

genrih

genrih

10.04.2012 21:30:21

Подписывать или не подписывать трех сторонний договор?
На мой взгляд этот вопрос не самый важный.
Сейчас самый важный вопрос - как ускорить получение права собственности?
И 3-х сторонний договор не имеет к этому никакого отношения.
А подписание инвесторами акта приемки связано с этим напрямую.
Поэтому я считаю, что нужно ускорить подписание актов.

Цитувати

antonart

antonart

10.04.2012 21:34:23

РЕАЛИСТ: Не будете платить - ВЫРУБЯТ ВСЕ! В нашем доме - это не проблема.

какой там вырубят!это не так и просто, за это и штраф жек может заплатить нехилый!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.04.2012 21:42:45

Штраф - это если у вас будет право собственности, а если не будет, то плевали они на ваш штраф... А в нашем доме отключать отопление и электричество для каждой квартиры - очень удобно!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

10.04.2012 21:49:48

genrih: Подписывать или не подписывать трех сторонний договор?
На мой взгляд этот вопрос...

Ускорить нужно! И Все инвесторы - "За"!
Но, Аркада и Девелопер - не хотят ускорять этот процесс...(((

Если в глаза инвесторам врут, что у нас(инвесторов) была возможность проверить отопления, точнее, утверждали, что в квартирах горячие батарреи... а они у всех были холодные...((((
Если они Все(Аркада, Девелопер, Компас)- врут по мелочам, то, что ожидать дальше?
КТО СМОГ ПОПРОБОВАТЬ В СВОЕЙ КВАРТИРЕ ГОРЯЧИЕ БАТАРЕИ ? КТО?
В первый день запуска инвесторов д для просмотра квартир - отопление отключили ...типа неожиданно...

Цитувати

Segun

Segun

11.04.2012 06:36:14

РЕАЛИСТ:
Сколько Компас захочет - столько и будете им платить....

Уверен, что больше чем арендная плата в месяц компас при всем желании не насчитает. Поэтому я и говорю, что месячный платеж от компаса согласно временному договору, который если будет больше чем средний по району на сотни грн, не важен для тех, кто снимает жилье. Все инвесторы как-то нашли нехилые деньги на квартиры, уверен, ищут еще и на ремонт, а теперь застопорились по поводу сотен гривень выходит? Все последующие годы ясное дело и я не хочу платить больше, и не хочу платить за плохо выполненные услуги..

Для ТСН наш дом пока не интересен, 4 Сезона простоял без заселения 3 года, а у нас задержка в несколько месяцев.

Цитувати

Pavalex

Pavalex

11.04.2012 07:06:18

небольшая выдержка из статьи..... Таких статей в интернете пруд пруди!

"Сергей Петришин, покупатель квартиры в киевской новостройке: "У нас к застройщику море претензий"
Отсутствует горячая вода, лифты работают с перебоями. Не обеспечивается нормальный вывоз мусора. Первые ремонты в доме начались еще в январе 2011 г. Около 10-15% жителей даже заселились. Чтобы получить ключи и начать ремонт до сдачи дома, инвесторы должны были подписать акты приема-передачи квартир без претензий к выполненным работам. Хотя на самом деле претензий было "хоть пруд пруди".
После подписания оставалось рассчитаться с банком "Аркада" и в принудительном порядке заключить договор на обслуживание с ЖЭКом. Пока лифты не передали ЖЭКу, за один подъем приходилось платить по 200 грн. И это при том, что в среднем по Киеву в таких случаях платят 50 грн.
К дополнительным расходам привело затопление, которое произошло накануне начала ремонтов. Из-за этого нам пришлось закупать и применять антигрибковые растворы. Вообще у жильцов нашего дома к застройщику остается море претензий."

"Пока право собственности на жилье не оформлено, инвестор не может требовать компенсации ущерба, нанесенного квартире, -- объясняет юрист ЮФ "Василь Кисиль и Партнеры" Наталия Доценко-Белоус. -- Если квартира с явными дефектами принята без претензий к застройщику, инвестор лишается правовых оснований требовать возмещения".

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

11.04.2012 07:42:29

Всем привет!
Запустил новое голосование(№3) на домашнем форуме(ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ)!

Р.S.После того, как прочитаете все сообщения на REALTe,можете зайти на домашний форум(ЗАКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ!) и принять участие в голосовании по ТРЕМ ТЕМАМ,думаю, что 3 раза нажать кнопочку не заберет много времени...=)

Цитувати

Hill

Hill

11.04.2012 09:56:51

Вчера смотрел платежку коллеги. Квартира в центре города (метро Университет). Тариф 1,44 кв. м. При этом в доме нет служебных квартир и в аренду ничего не сдается. Мистика.
В доме моих родителей, тариф 1,90 кв. м.

Что касается нашего дома, то если поставят фиксированную дату окончания договора, то лично я подпишу договор. Думаю и другие согласятся. Потом разберемся, что делать дальше.

Цитувати
<< 407 408 409 410 411 ... 667
Архів