РЕАЛИСТ
28.04.2012 17:06:56
2vlapov : Аркада сама виновата, а свое "аркадовское" лицо ты уже давно показал!
р.s. Меня в лидеры никто не выбирал! У тебя бурлит фантазия!
А за свой дом МЫ сумеем постоять...
Моя(Наша) цель - получить для всех инвесторов нашего дома документы на право собственности!
Про все остальные события будете благодарить аркаду...
ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ АРКАДА ОБЯЗАНА БЫЛА ВЫДАТЬ 29 февраля 2012 года! Не выдала,обманула инвесторов...
ezag
28.04.2012 17:43:28
Да, действовать - это хорошо. Но нужно не перестараться, не хочется мне чего-то жить в квартале долгостроев. Да и на собрании говорили, что под детский садик сети начали заводить, надежда остается, что построят.
vovan
28.04.2012 17:45:43
Интересно как Аркада будет активно вызывать инвесторов на осмотр квартир и подписание акта???(до сегодняшнего дня это можно было сделать и без предварительного звонка банка, сейчас после звонка и осмотр с представителем банка???)Ведь, без подписанного акта документы на собственность не оформляются.
Мечтатель
28.04.2012 18:11:26
Леша, привет! Не спорь с разными абсолютно "левыми" людьми, они не из нашего дома, но какого-то хрена сидят на нашей ветке - они не стоят и секунды твоего внимания. Мы знаем за что боремся и отдаем отчет своим действиям. Поэтому, товарищи из других домов, прошу со своими советами оставаться на своих ветках. Наблюдайте тихо. А то форум недвижимости уже похож на форум обсуждения политики. Спасибо! Соблюдайте субординацию!
ludacik
28.04.2012 18:18:53
Ребята, вы Аркаду на слабО уже пытались взять. Мне кажется, пора прекращать говорить ультиматумами и переходить к конструктиву.
Ну перекроете вы дорогу, сколько вы там простоите? День, два, работу побросаете? Толку-то?
По телевизору покажут, что Аркада на несколько месяцев задержала оформление-заселение? В киевских реалиях это как реклама будет.
Хоть это и не героически, но лично я б пошла на попятную и попыталась бы договориться о продлении сроков подписания договоров, потому что сроки получения свидетельств очень туманны и ультиматумы это врядли исправят. Я думаю, что в Аркаде тоже понимают, что не все инвесторы имели возможность что-то подписать, и должны пойти на встречу, но с угрозами я б на вашем месте завязывала, т. к. к диалогу они вообще никак не располагают.
Больше писать на эту тему не буду, не охота опять в многостраничную полемику вступать. Просто я по жизни против ультиматумов и за конструктив, а когда такое читаю, то как-то тоскливо становится, безнадёгой веет...
2Мечтатель - нас это как бы тоже касается, потому и сидим не только на своей ветке)). Про субординацию повеселили. Какая еще субординация на форуме? :)
Ладно, удаляюсь...
Мечтатель
28.04.2012 18:32:11
2 Людасик: вот видите, как все таки можно спокойно и размеренно обсуждать наши общие проблемы. Я согласен, что нужно идти на конструктивный диалог сторон. Мне, например, стремно, если, в случае подтоплений или еще каких-то сюрпризов, я не смогу никому ничего предъявить (у меня 21 этаж). ЖЭК скажет, что дом принадлежит Аркаде, а Аркада пошлет в ЖЭК, ведь по договору он нас обслуживает. И так далее. Я квартиру не буду перепродавать, а буду в ней жить. Поэтому мы, соседи, которые солидарны в этих вопросах и требуем определенные вещи от банка.
Vitya
28.04.2012 18:33:30
Вашими скандалами и перекрытия ми дороги вы лучше себе не сделаете. Ведь все идет и за наши деньги, подумайте что перекрывая дорогу и высказывая другие глупые лозунги вы делаете хуже и себе и остальным домам, так что прошу не поднимать тут псевдореволюций. РЕалисту - пробовали ходить к психиатру? Может поможет и вы станете принимать более умные и взвещенные решения а не писать всякую ерунду типа "вот нам плохо - пусть и другим будет плохо.". Зачем ждать пока вам позвонят если вы можете и сами позвонить им. Мечтатель - мечтай дальше, этот форум не твой личный сайт и каждый имеет право тут писать.
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:40:41
Цель Аркады - это нагнуть к подписанию 3-х стороннего договора 6 дом!
Что у нее успешно и получается!
А на остальных нагнать страху, хотя от этого страха сама аркада и пострадает...
Кто не успел подписать 3-х сторонний договор - вперед, подписывайте!
Аркада даст Вам еще один шанс...
А 6 дому нельзя медлить, остался один месяц...
Р.S. Нашему дому: спокойствия, и еще раз спокойствия.... Аркада в любом случае не наберет - 51 % инвесторов, даже если продлит еще на 2 месяца подписание.
Свои предложение Аркаде я уже выложил ранее...
Мечтатель
28.04.2012 18:41:53
Витя, ты прав, писать имеет право каждый, но не засерать форум, тем более чужую ветку. Пиши, твое право, но пиши у себя. Спасибо!
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:43:34
Vitya: Вашими скандалами и перекрытия ми дороги вы лучше себе не сделаете. Ведь все идет...
Как это сказать культурно... валите на свою ветку со своими маразматическими советами...)))
Я за мир, а войну начала аркада... будете ее "благодарить" за Все...
Заранее приношу Всем соседним домам извинение! Ничего личного!