Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.04.2012 08:27:34

Вот что пи шут умные люди почитайте... а не засланных "оборотней" аркады...2VoJinn(Ващенко 1, участок 8) : Так я про это сразу написал :)ибо мне даже в КМДА это так объяснили :) платить нам по сути не за что ибо мы никто :) Только вот Аркада это по другому объясняет. И заставляет сейчас всех подписывать 3сторонний договор :)
Ну и естественно на мой пост Аркада ничего не ответит ибо и это 100% правда. Ну зафлудит счас побыстрее топиками Вити, что бы меньше людей это прочитало или пропустило мимо ушей :)
PS: почему мы должны платить за социалку, а ну да ещё одна тема жаль вовремя не подумал. Аркада в своё время говорила мне у Вас под домом будет садик. И между прочим в числе прочего мы за него заплатили. Потом мол идите в 21 садик Вас там примут :) Только вот Оксана Ивановна (директор садика) об этом ничего не в курсе.
Надо кстати было Аркаде сказать устроить моего ребёнка в садик ;)
А кто сейчас приходит в 21 садик устраиваться, то слышал вообще прозревает.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

28.04.2012 08:41:59

Я понял цель Аркады! Социальные объекты Аркада не собирается строить:школа, садик и др...5 % тоже не собирается, пока, отдавать городу!
После того, как построятся Все дома молодежного квартала аркада отдаст землю под застройку соц.объектов городу... и дело с концами....
Вопрос! Кто вернет деньги всем инвесторам квартала? ведь в стоимость м2 входила стоимость соц. объектов!?
Аркада не планирует в ближайшие время выдавать право собственности, а 3-х сторонний договор - это возможность "подоить" инвесторов!
Если инвесторы не подпишут 3-х сторонний договор, тогда аркаде придется прогнутся и начать строить соц объекты,и отдать городу 5%!
Вот почему аркаде как воздух необходим 3-х сторонний договор!

Цитувати

Vitya

Vitya

28.04.2012 11:42:26

Реалисту -"Если инвесторы не подпишут 3-х сторонний договор, тогда аркаде придется прогнутся и начать строить соц объекты, и отдать городу 5%!" Или одно или другое, но не оба варианта. Что вы тут сидите в инете? Идите толпой в Аркаду и им говорите! Зашевелятся!

Цитувати

vovan

vovan

28.04.2012 12:09:42

Полезная инфа. У Рамина в журнале замечаний есть записи, что вентиляция работает на приток. Я тоже такое записал(перестраховался хотя Рамин всё чётко обьяснил почему так). Сейчас это нормаленое явление так как в доме ОЧЕНЬ холодно по сравнению с улицей. Почитайте здесь http://www.ventkanal.ru/vent.html

Цитувати

ludacik

ludacik

28.04.2012 12:29:26

Интересно, а как проверить, что она будет работать в правильную сторону, когда температура выравняется?

Цитувати

ludacik

ludacik

28.04.2012 14:06:29

Резковато, я надеялась, что хотя бы тем, кто не успел подписать акт приемки квартиры, дадут шанс подписать договор на ком.услуги, продлив сроки его заключения:
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d8770388.html

Цитувати

vovan

vovan

28.04.2012 14:33:24

Какой смысл было выдавать смотровые ордера и требовать подписания акта(в акте чётко написано-СЧЁТЧИК УСТАНОВЛЕН, так же в акте есть чёткая фраза-ЗАМЕЧАНИЙ НЕТ(как нет когда реально электрика не проверена). Если есть какие-то проблемы со счётчиками(электрикой) вычеркните её из акта и дайте подписать потом когда всё будет сделано.

Цитувати

Olympic

Olympic

28.04.2012 14:38:11

Ну а че... Теперь 3-й дом ждет свидетельств. Судя по последним новостям, свидетельств придется ждать ДОЛГО..
Ребята, крепитесь.. Это только начало, надо начинать судиться...
Интересно, к чему строчка что принимать квартиру надо будет только с представителем банка?

Цитувати

slavinator

slavinator

28.04.2012 14:49:54

А лично мне как соседу с 6 дома даже как-то выгодней чтоб ваш дом еще дольше тормозил. А то представляите в июне у нас будут идти ремонты, а так и вас шли бы, ужас какой грохот был бы от перфораторов. А так будет все размеренно- мы закочим, а потом вы через годик....

Цитувати

Inkognito

Inkognito

28.04.2012 14:53:19

АРКАДЕ ВСЕ НА РУКУ! ИНВЕСТОРЫ ВЫПЕНДРИВАЛИСЬ - ВОТ ОНА И СДЕЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО "ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ ДОМ" !!!

ТЕПЕРЬ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ДОМА БУДУТ ПОДПИСЫВАТЬ 3Х СТОРОННИЕ ДОГОВОРА КАК МИЛЕНЬКИЕ! УЖЕ ВОН НА ВСЕХ ВЕТКАХ МОЛОДЕЖНОГО КВАРТАЛА ЗА ПОЛТОРА ЧАСА КАК ПОЯВИЛАСЬ ИНФОРМАЦИЯ, ПИШУТ: ЧТО НАМ НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬ ОШИБОК 3-ГО ДОМА!

ДАЙ БОГ, ЧТО БЫ ТЕПЕРЬ МЫ ПОСЛЕДНИЕ НЕ ЗАСЕЛИЛИСЬ...

ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА, КОТОРАЯ АГИТИРОВАЛА ВСЕХ, И ЧТО ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ???

Цитувати
<< 427 428 429 430 431 ... 667
Архів