Vitya
28.04.2012 18:46:12
Сказал главный нытик Реалист))) не Реалист а пессимист
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:48:39
ludacik: Ребята, вы Аркаду на слабО уже пытались взять. Мне кажется, пора прекращать говорить...
Аркаду на СЛАбо никто не пытался взять! И не переживайте Вы так! Так переживаете, словно там работаете..)))
А те, кто меня знает, то в курсе, что организовать телевизионный сюжет со "своим направлением" для меня не проблема!
Vitya
28.04.2012 18:50:57
РЕАЛИСТ:
Аркаду на СЛАбо никто не пытался взять! И не переживайте Вы так! Так переживаете,...
Вообще, скорейшего вам заселения без митингов и создания помех жителям из других домов!
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:51:47
Vitya: Сказал главный нытик Реалист))) не Реалист а пессимист
Не переживай! Там где надо - я РЕАЛИСТ, а там где не надо- можно побыть и пессимистом, главное, чтобы делу не мешало...
Р.S. Два аркадовских "троля" уже не справляются на нашей ветке - внедрили третьего... ради БОГА, хоть десять...
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:52:36
Vitya:
Вообще, скорейшего вам заселения без митингов и создания помех жителям из других...
Спасибо! Все зависит от аркады!
РЕАЛИСТ
28.04.2012 18:53:16
Цель Аркады - это нагнуть к подписанию 3-х стороннего договора 6 дом!
Что у нее успешно и получается!
А на остальных нагнать страху, хотя от этого страха сама аркада и пострадает...
Кто не успел подписать 3-х сторонний договор - вперед, подписывайте!
Аркада даст Вам еще один шанс...
А 6 дому нельзя медлить, остался один месяц...
Р.S. Нашему дому: спокойствия, и еще раз спокойствия.... Аркада в любом случае не наберет - 51 % инвесторов, даже если продлит еще на 2 месяца подписание.
Свои предложение Аркаде я уже выложил ранее...
vlapov
28.04.2012 18:55:40
Vitya, ludacik
Пожалуйста, оставьте Вы их в покое, хотят лапшу на ушах носить, то это их право. Зачем доказывать что небо таки голубое?
Реалит уже стока врал(постоянно), что кроме смеха его слова ничего не вызывают. Вспомнить, как минимум, телик 29 февраля и прочий бред.
Все закончиться через год-второй, когда будут слезно просить КОМПАС взять их под свое крыло, и точка.
РЕАЛИСТ
28.04.2012 19:01:54
Цель Аркады - это нагнуть к подписанию 3-х стороннего договора 6 дом!
Что у нее успешно и получается!
А на остальных нагнать страху, хотя от этого страха сама аркада и пострадает...
Кто не успел подписать 3-х сторонний договор - вперед, подписывайте!
Аркада даст Вам еще один шанс...
А 6 дому нельзя медлить, остался один месяц...
Р.S. Нашему дому: спокойствия, и еще раз спокойствия.... Аркада в любом случае не наберет - 51 % инвесторов, даже если продлит еще на 2 месяца подписание.
Свои предложение Аркаде я уже выложил ранее...
Р.S. Повторюсь,что на сегодняшний день Аркада ПРОСРОЧИЛА ЗАСЕЛЕНИЕ И ПОЛУЧЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ ПО НАШЕМУ ДОМУ РОВНО НА 2 МЕСЯЦА!
СПАСИБО АРКАДЕ,ДЕВЕЛОПЕРУ,КОМПАСУ ЗА ОЧЕРЕДНОЕ ВРАНЬЕ!
Как вытирали они ноги об инвесторов,так и будут вытирать.
Р.S.ДАННЫЕ ЛИЦА НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЭТОЙ ВЕТКЕ:vlapov,
Vitya,ludacik-ОНИ НЕ ЯВЛЯЮТСЯ ИНВЕСТОРАМИ ДАННОГО УЧАСТКА!
Inkognito
28.04.2012 19:31:56
ВОТ ЭТО ВЫ ТУТ РАЗДАЕТЕ, ХОТЬ СМЕЙСЯ, ХОТЬ ПЛАЧЬ...
Что то никто так и не ответил, что дальше делаем? То что Аркада не права и просрочила заселение это понятно! Но кроме разговоров ни о чем, конкретики никакой НЕТ!
ЧТО ДАЛЬШЕ, ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА?
ХОДИМ И СМОТРИМ КАК 6 ДОМ ЗАСЕЛЯЕТСЯ? И ПЛАТИМ ДАЛЬШЕ ЗА СЬЕМНЫЕ КВАРТИРЫ? КОНКРИЕТИКА БУДЕТ?
Vitya
28.04.2012 20:08:24
Больше не пишу у вас на ветке.
Inkognito - с такими лидерами как РЕАЛИСТ вы далеко уйдете, вам нужно менять инициативную группу.