vovan
29.04.2012 09:29:44
Решил идти в Аркаду сам(не ждать звонка) и подписывать акт. Замечание одно-не проверена электрика, буду писать НЕТ ЗАМЕЧАНИЙ(електрику скорее всего буду переделывать под себя-уж больно это важная деталька в квартире) и пускай Аркада закидывает доки на собственность и недам ей повода тянуть резины и перекидывать проблемы на инвестора-мол он(инвестор)акт не подписывает, а я(Аркада) из-за этого не могу оформить документы.
Jackas
29.04.2012 09:33:37
РЕАЛИСТ: Просто нет слов... Законные документы на право собственности никому не нужны..(((...
Поддерживаю Вована!!
РЕАЛИСТ
29.04.2012 09:37:25
Я дождусь пока начнут вытяжки работать.... без них акт подписывать не буду!
Вытяжки и электричество на данном этапе - это основное! Про отопление не буду подымать вопрос... вся "чесные проверки отопления" будут видны в следующим отопительном сезоне!
С водоснабжением проще!
ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ЧТО НАПИСАНО В АКТЕ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ! ЧТО СДЕЛАНО, А ЧТО НЕ СДЕЛАНО! ЭТО В ИНТЕРЕСАХ КАЖДОГО ИЗ НАС!
Р.S. Я тоже поддерживаю,если нет основных(ВАЖНЫХ!) причин не подписывать акт приема-передачи,то не нужно обращать внимание на мелочи...
vovan
29.04.2012 09:43:20
Думаю вентиляцию можно проверить когда жара спадёт и окно в квартире открывайте при проверке.
РЕАЛИСТ
29.04.2012 09:47:27
Думаю, что дом уже прогрелся и проверить вентиляцию получится, а с 4.05. жары не будет!!!
Р.S.Очень хитрый ход аркады....платить 5% городу не хочет - пусть инвесторы страдают и не получают право собственности, а вместо этого дадим им 3-х сторонний...
шантаж и внедрение троллей - ИСТИННОЕ ЛИЦО АРКАДЫ....
скоро и на нашу ветку добавится новий тролль....уже 4 будет! свое похождение он начал с 6 дома и потихоньку подбирается к нашему...))
vovan
29.04.2012 12:35:56
Не знаю кто там прав, кто виноват(Аркада или КМДА), но крайними в этом хотят сделать инвесторов. В Гондурасе живём, блин, всё не нажруться эти УПЫРИ.
Vitya
30.04.2012 04:20:15
Реалисту -"шантаж и внедрение троллей - ИСТИННОЕ ЛИЦО АРКАДЫ".
Перестань писать бред, троль ты, по определению. Тебе сказали что писать жители другого дома тут не будут, но обзывать их как попало тебе никто не давал права. Договоришься ты тут. Точка.
korrund
30.04.2012 05:56:03
Реалист и иже с ним -торжествуйте. Аркада прекратила подписание 3х-стороннего договора с 3-м домом. Тем кто уже подписал- возвращают авансовьiй платеж. Что дальше?
vovan
30.04.2012 06:22:10
Аркада сама не подготовила дом к ремонту, в квартирах не подведена электрика. Лично у меня в планах ремонт делать быстро и оперативно для этого надо, чтобы всё необходимое было в наличии и не жалательны мутные Аркадовские схемы в каторых в случае проблем я буду всегда пострадавший, потому что в этой схеме я НИКТО.
РЕАЛИСТ
30.04.2012 06:46:37
2vovan :
Кратко, четко и по делу выложили суть!
Дом не готов и этим все сказано.
Спасибо.