Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

vlapov

vlapov

15.05.2012 14:46:54

ЯВС

Чем отличается "правильная прокладка отопления в квартире" от вашего дома? )))

http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4826_370412.jpg

Цитувати

Vitya

Vitya

15.05.2012 17:26:28

ЯВС:
фото
это правильная прокладка отопления в квартире

В статье нигде не написано что нужно прокладывать трубы именно возле стен. Что Вы выдумываете? Каких норм? Где Вы их тут нашли? Или сами придумали? Это фото из Вашей же ссылки. Оно подтверждает что Вы выдумали внаглую. http://trubavam.ru/pics500/userimages/article/radiatornoe_otoplenie1487071622ddrjjmjsp.jpg
Мало? Вот еще http://www.rehau.ru/57DAFEF49CC132CFC1257529005019C8.shtml - ничего не напоминает?

Цитувати

ииванович

ииванович

15.05.2012 19:04:57

да шош Вы мозги друг другу........................... уже смешно становится.

саме себе наступаем на все что можно.)

Леша - так он все таки Леша.

Цитувати

genrih

genrih

15.05.2012 19:50:09

На конец все поняли на сколько коварен и не выгоден инвесторам 3-х сторонний договор. Поздравляю всех.
Особенную благодарность хочу выразить Влапову и Амелии. Без ихних комментариев такого уровня понимания было бы трудно достичь.))
Трубы Рехау из поперечно сшитого полиэтилена действительно качественные.
И методы монтажа заслуживают доверия. Радиаторы хотелось бы алюминиевые.
Застройщик обязан вручить всем инвесторам схему расположения труб под стяжкой. Во время ремонтов стяжку лучше не сверлить.
Огорчает, что строители не захотели как следует проверить систему отопления. Поэтому есть большие опасения, что могут возникнуть большие не приятности.
Это лишний раз свидетельствует от том, что Застройщику глубоко наплевать когда инвесторы смогут приступить к ремонтам. Они об этом не думали ни когда экономили на испытании отопления, ни когда предлагали з-х сторонний договор. Ими движет только шкурный интерес.

Цитувати

vlapov

vlapov

15.05.2012 19:59:34

genrih

"Трубы Рехау из поперечно сшитого полиэтилена действительно качественные. И методы монтажа заслуживают доверия."

Ну хоть Вы, единственный в своем доме понимаете такие вещи, это радует )))

genrih
Та вы уже приняли решение, к чему это доказывать, а теперь время покажет ))

Цитувати

ииванович

ииванович

16.05.2012 03:44:05

genrih : 15.05.12 / 22:50.... Огорчает, что строители не захотели как следует проверить систему отопления........ Поэтому есть большие опасения, что могут возникнуть большие не приятности. Они об этом не думали ни когда экономили на испытании отопления,............

??? Ребята что Вы тут пишите? Вы все присутствовали на испытаниях и в дальнейшее время когда дом стоял под теплом? Мда......

Цитувати

Jackas

Jackas

16.05.2012 06:23:17

вы присутствовали по ходу на всех испытаниях!! держали кулачки за нас ))))))))))) и застройщик так испытал, что отказался предоставить доки( это к возврату написанного), а так кроме как будем надеется ничего не остается.

Цитувати

amelia

amelia

16.05.2012 08:33:37

Люди, которые никому не доверяют, всех в чем-то необоснованно обвиняют - как правило, сами не заслуживают Доверия!!!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

16.05.2012 08:38:45

Vitya:
В статье нигде не написано что нужно прокладывать трубы именно возле стен. Что...

Для тех, кто умеет читать, я написал, что есть разводка для одноэтажных строений и жилых домов, читайте внимательно, для этого я даю не просто фото, а еще и ссылку откуда взял. Это для тех, кто хочет жить в этом доме, а не для представителей подрядчика, которые всеми силами отбрыкиваются от своего брака. Но сейчас не об этом.
Общался с Девелопером.
1. Счетчики на электрику закупили - ура-до конца мая планируют поставить, пока мне не поставят - ордер не подписываю, квартиру не принимаю.
2. Счетчики на тепло по данному проекту предусмотрены, но не предусмотрены генпланом и сметой на начальном этапе. При этом я краем глаза видел проект или указ презика или профильного министерства по обязательному оборудованию квартир счетчиками тепла при подобном варианте реализации проекта. Прораб мне об этом говорил, вполне вероятно, что норма существует, но до людей не доносится, чтобы не тратиться. Буду выяснять, даже если всем остальным все равно.
3. Со слов представителя Девелопера гарантий на дом у него нет, все гарантии лежат на подрядчиках, поэтому если что, то только там есть информация на что и какая гарантия, нам эти данные обязан предоставить прораб. Дальше каждый решает для себя.
4. Окна тоже должны соответствовать проекту, прораб обязан предоставить всю информацию и при необходимости вызвать подрядчика и провести экспертизу. Я это делать буду, так как окна не соответсвуют моему понятию нормальных, а если их менять, то тьам надо вскрывать все коробки, все утеплители - это не 3 копейки, а тысяч 40 по моей квартире.
5. Для влаповых и ко, мое первое образование - КИСИ, да, так сложилось, а теперь пригодилось:), также я работал руководителем компании по производству и установке металлических и металлопластиковых конструкций, при этом - я себя не считаю профи, но имея багаж знаний и опыта читать от Вас всякую пургу не хотелось бы, прошу Вас не позориться, если Вы имеете знания и пр. в наличии. Я еще понимаю, когда пишет чайник, но от Вас ожидаю не съезда и детских обзывачек, а конструктива, напороли боков - просто помолчите, если стыдно.
6. Документов на собственность не будет полгода, за это время можно заставить застройщика сделать из квартиры то, за что уплачены деньги, никакой спешки по приемке квартир прорабами нет! Пишу это для тех, кто переживает по ремонту и пр., если сейчас примете квартиры в том состоянии, как они есть - это Вам минус в десятки тысяч гривен, хотя у богатых свои причуды.
7. У меня есть подтверждение, что Девелопер готов сношать нерадивых подрядчиков, я думаю, что на этом сайте не Аркада, а как раз представители подрядчиков нас обманывают и призывают принять их бока вслепую, Аркада и Девелопер скрипя сердце готовы скачать с этих контор все, что прописано, вот подрядчики и бесятся.
Я обычный инвестор, которому не безразлично где и как жить, я не хочу иметь гемор после заселения, так как по словам Девелопера, гарантии по дому и комуникациям будет брать на себя эксплуатирующая контора. Я не представляю, как мы будем требовать при ОСББ сами у себя этих гарантий, если даже не понимаем есть ли они, при наличии ЖЕКа, из собственного опыта, никто ничего никогда не будет компенсировать, все включат в квартплату.
Если есть еще инвесторы, которые читают этот форум и не зарегистрированы на домашнем, если Вам не безразлично - регистрируйтесь, приходите на встречу и дайте свои идеи для обсуждения, дайте задачу ИГ, поставьте задания и контрольные даты по всем недоработкам Девелоперу, еще раз проверьте все инженерные системы на соответствие генплана и техдокументации, не ведитесь на комментарии "казачков".

Цитувати

Dops

Dops

16.05.2012 09:43:50

Скоро байки будут ходить про молодежный квартал)))))))

Скопировал с ветки Ахматовая 34 стрп.10
виктан :
мы когда выбирали на чавдара 3 стр. пл. или 6. то 3 был готов а 6 нет. а теперь 3 заморозили а 6 1 июня заселяют.

Цитувати
<< 471 472 473 474 475 ... 667
Архів