ЯВС
15.05.2012 09:53:16
Jackas: да что уточнять то? в Аркаде ничего не слышали! не предусмотрено! А прорабы по фото...
У всех свои проблемы. Сначала Черновецкий своровал бизнес у целой кучи народа. Поляченко бизнес защитил, но и он, к сожалению, умер, кто там сейчас рулит - не знаю. Вот и подумайте о том, что народ, такой же как и мы, только там, с той стороны, с семьями, детьми и пр., должен делать? Они точно также стоят на страже своих интересов, поэтому только разумный компромис!, победителей здесь быть не может, а вот здравый смысл - обязан. Мы не воюем и не должны, мы реально толкаемся на уровне своего отражения в зеркале, поэтому приходим на собрание, всех слушаем, я бы даже еще одно сделал с Девелопером вместе прямо в их офисе на уровне инициативной группы, без ругани и пр., конструктивно. Мы Вам, а Вы нам - вот под таким девизом, поставил бы сроки и ударил по рукам. Вполне допускаю, что результат был бы. Если будет много народа - будет безлад и революция в стакане, должны работать представители инвесторов и представители застройщика, а вопросы на встречу надо утвердить на общем собрании инвесторов, приходим на собрание и пишем задачу для ИГ.
vlapov
15.05.2012 09:56:05
ЯВС
Пишет очередную глупость, теперь про пластиковые трубы в полу и свое глубокое познание рехау. В прошлый раз было про россия и рехау 60.
А теперь по порядку, трубы не пластиковые, а сшитый полиэтилен, фактически самое надежное что есть на рынке для труб отопление в полу.
К чему столько лжи и прочего в этой теме?
Откуда информация про счетчики на тепло, у нас их не будет. В документах нигде не написано, кто будет на халяву ставить?
Megazoid_1
15.05.2012 10:30:39
Я хотел бы сказать, что махлевание с 2% служебного жилья, стремление отдать инвесторов в "кабалу" ЖЕКа путем шантажа - это тенденция, общая для всего Молодежного квартала.
Инвесторы имеют шанс переиграть Аркаду. Чего боится вор (т. е. Аркада) больше всего? Огласки.
Сейчас как раз на носу выборы. Инвесторы могут сделать и Акраде, и карманному ЖЕКу Компас такой пиар, что ого-го.
Но прежде чем раскручивать эту ситуацию в публичной плоскости - нужна конкретика - фамилии, должности, факты.
Например, господин Н. из Аркады нам сказал, что вопрос служебного жилья является конфиденциальной информацией. Как же этот вопрос может быть конфиденциальной информацией? Ага - значит держи его, Аркадовского вора!
TAN
15.05.2012 11:27:41
Oleg1983, правильно. Поэтому счетчики никуда не денутся, в отличии от тех времен, когда счетчики и автоматы сначала ставили, потом спустя месяц половины уже небыло, а кто виноват? 10% вьехавших жильцов? Строители? Ктото украл и виноватого не найдешь. Вот теперь если счетчики не поставят то вы вобще не вьедете?)
ЯВС
15.05.2012 12:56:50
vlapov: ЯВС
Пишет очередную глупость, теперь про пластиковые трубы в полу и свое глубокое...
Я так понимаю, что это еще один строитель из Девелопера. Приходите на нашу встречу инвесторов и глядя мне в глаза повторите свои слова и подтвердите их или - по сусалам, такова жизнь.
Послушайте дальше, не мною уважаемый. Я еще раз для особых повторюсь, я пишу только о том, что меня беспокоит и только то, с чем сталкивался лично. На сайте Рехау есть вся инфо, там написано, что партнеры Рехау дают гарантию 5 лет, а само изделие имее срок максимальной эксплуатации 50 лет. Теперь скажите мне, если это рванет, то кто заплатит мне и тем кого зальет кипятком? Наверное тот, кто дает гарантию? Я и спрашиваю, видел ли кто-то какие гарантии дают на дом, это раз, второе, такая система разводки отопления мне нигде, кроме нашей страны еще не встречалась, поэтому и не понимаю, как можно бомбу замедленного действия закатать в пол под ремонт и на каждом этаже, причем без мер предосторожности в виде элементарной гидроизоляции. Вы видели потоки воды зимой на потолках и стенах перед открытием? А я видел и видел, что текло из соединения в полу квартиры, которое разбомбили и переделали. Сколько оно простоит?
По окнам Рехау тоже могу еще раз подтвердить, что все наши окна - какашка и Вы можете взять свою створку и отнести ее на проверку на соответствие нормам и прозреть, можете просто вызвать специалиста и его послушать. Даже прораб открыто говорит, окна - г...
Последнее, прежде чем писать что-то обо мне, советую думать и отвечать за свои слова, я не Реалист и пионер после школы, я сюсюкать ни скем не буду, с не интилигентным контингентом я общаюсь сразу пресекая поползновения, чтобы потом даже не хотелось. Не надо, и не будет последствий, дорогой мой Влапов или Влапова.
vlapov
15.05.2012 13:13:34
ЯВС
Я повторю ваши слова:
"Лично меня больше всего поразило отопление, которое идет по полу по всей квартире в пластиковых трубках"
Это не так, трубы металло-полимерные из молекулярно сшитого полиэтилена (PE-X/AI/PE) на пресс фитингах. Лучшего решения на рынке нету.
Далее вы писали, что профиль рехау-60 это Россия. Тоже не верно, профиль на наш рынок с Польши. Качество эконом-хорошее(другого нам и не положено).
Правдиво в Ваших словах только:
- оконная фурнитура "Ворне" говно
- эркеры гуляют, нету усиление профиля в нужны местах
- еще могу добавить, что отсутствует микролифт.
vlapov
15.05.2012 13:44:21
Oleg1983:
О каких это осбб Вы говорите да еще в 98 2000 годах, улыбнули) "Закон вiд 29.11.2001...
Могу дать адресок, сходите проверите, например ул. Гмыри 9в ))) (и откуда взялось столько знатоков). Тогда это носило экспериментальный характер, многие не очень это были рады.
ЯВС
15.05.2012 14:17:15
vlapov: ЯВС
Я повторю ваши слова:
"Лично меня больше всего поразило отопление, которое...
По Рехау ответ от самого Рехау:
7. Какие профили производятся в Гжели? И в каких Европейских странах выпускается профиль?
C 2001 года на территории РФ работает завод по производству ПВХ-профилей в с. Гжель Московской области. На двадцати четырех экструзионных линиях, отвечающих последнему слову техники, ведется производство особенно востребованных в России профильных систем: экономичной трехкамерной системы REHAU Euro- Design, зарекомендовавшей себя временем, REHAU-Basic-Design (в том числе в цветном исполнении) и многокамерной, REHAU-Sib-Design. При заводе открыт логистический центр, с которого осуществляются поставки партнерам профиля, произведенного как в Гжели, так и в Германии, Австрии (В Австрии производится фасадная система REHAU Polytec 50). Помимо сертификатов, наличия маркировки и защитной пленки с шрифтом REHAU на профилях, качество изготавливаемой продукции гарантируется использованием проверенного оборудования, подготовленными кадрами и собственной рецептурой материалов. Требования к готовой продукции на заводе в Гжели соответствуют единым требованиям REHAU к качеству во всем мире.
По системе отопления, мое мнение, ее надо переделывать во всем доме, мне например, не известны строительные нормы для такой разводки системы отопления. Кстати, там же на чсайте Рехау есть информация и по всему остальному и она не такая радужная, как рассказывают представители застройщика.
ЯВС
15.05.2012 14:25:32
На фото есть правильная разводка, для одноэтажных сданий и в квартире. В нашем доме система отопления сделана не правильно с нарушением строительных норм и не по технологии производителя.
ссылка
http://trubavam.ru/radiatornoe_otoplenie.htm
Обратите внимание на разводку отопления в комнате - и она полностью открыта, так как по другому принимать работу нельзя.
ЯВС
15.05.2012 14:28:27
ЯВС:
По Рехау ответ от самого Рехау:
7. Какие профили производятся в Гжели? И...
фото
это правильная прокладка отопления в квартире