ЯВС
17.05.2012 10:30:08
Очень хорошо, что пишем в этом форуме, представители подрядчиков сами могут увидеть свои недоделы и постараться исправить, потому что я свое стребую и буду писать письма на Девелопер с просьбой не оплачивать ничего, пока не будет подписан акт приема -передачи или они оплатят мне ремонт брака сами.
По системам отопления и окнам я бы еще написал в Рехау, они в Киеве, пусть ответят на наши вопросы по нормам, а возможно захотят даже встретиться и дать своего специалиста, ведь им небезинтересно, чтобы при браке подрядчика хаяли честное имя известного производителя. Такое бывает и я бы просил ИГ сделать такой запрос. Уверяю, все узнают много нового и интересного в целом и, особенно, о наболевшем - своих квартирах. Так как установка окон велась скорее всего не по СНИПу, а там должна быть гидроизоляция, пароизоляция, количество крепежного материала и пр.
По отоплению - то же самое.
Oleg1983
17.05.2012 10:34:12
з вiкнами в моїй квартирi БIДА - при закриттi рама трясеться i в верху рама вiдходить вiд вiдкоса "фуфло" одним словом. але це не сама глобальна проблема на сьогоднiшнiй день.
юрик
17.05.2012 10:40:03
алас ну и к чему этот ваш подчет слов у меня все по делу а не так как у вас бросили реплику и ушли из форума а знаки неставлю облом вот иванович одни знаки и лепит вместо меня будет ему видать нравиться
Vitya
17.05.2012 10:49:06
Ну вы все молодцы. Когда собираетесь заселяться? Или на форуме сидеть больше нравится? Юрик - ты лучший, новый подход к делу))
ЯВС
17.05.2012 11:09:07
Сделал запрос в Рехау - посмотрим что ответят.
РЕАЛИСТ
17.05.2012 11:10:21
2Vitya : Не подгоняй!
Когда нужно, тогда и заселимся!Спасибо за беспокойство!
Предложит Аркада нормальные условия для сотрудничества, тогда и пойдем к ней на встречу, а если нет, то пусть сама и подписывает свой 3-х сторонний договор.
РЕАЛИСТ
17.05.2012 11:12:10
Уважаемые инвесторы, соседи, друзья! Срочно зайдите на домашний форум для ознакомления с ОЧЕНЬ ВАЖНОЙ информацией!
Если кто-то не зарегистрировался(а многие не хотят!), то зарегистрируйтесь! Это для Вас необходимо!
Без регистрации Вы(инвесторы) не сможете видеть скрытую информацию!
На реалте ее не выкладывают...(((
Спасибо!
юрик
17.05.2012 11:19:24
витя завтра наверное и заселяемся аркада все для этого сделала я например ремонт хотел делать в апреле и соседи рядом тоже но видать не судьба у меня вчера только стену в квартире доложили наверное сказали положат позвонят но так никто и низвонил а ты когда заселяемся они счетчики учета электроэнергии неставят и видать несобираются врут и валят на киевэнерго что у них стоят хотя никакого отношения это неимеют утром деньги в обед счетчики а они нам парят незнали какой марки нужно ставить а спросить их а что вы 2 года делали когда дом строили нельзя было а тут еще умники расказывают их поставят украдут а охрана в доме здесь нахрена стоит инвесторов в дом непускать это точно иустанавливать должны электромонтажники стоительной организаци а не жековские электрики это ни их профиль
Vitya
17.05.2012 11:38:06
На каких этажах и секциях не доложили стенки в 40-ка квартирах? Странно конечно. Все равно скоро сделают или уже сделали. Мне лично не понравилось что людям, которые подписали акты не дали возможности заселится. 51% -это не мало. С окнами не знаю что бы я делал, наверное на лет 5 оставил бы (не думаю что их продувает или холодные, по теплоизоляции должны быть ок), если бы дальше было плохо - то поменял бы. Раньше по тем же ценам сдавали с деревянными окнами, тогда было хуже. С отоплением все должно быть хорошо, явс что-то недопонимает (прошу не обижаться). 5,6 розеток в комнате - это супер. Интересно чем все у вас закончится, заселением конечно, но когда?
По вашему опыту становится понятно какими вопросами интересоватся в нашем доме. А то судя по фотам стройки вашего дома одни только реалист и джекас (еще может пару человек) ходили и что-то реально контролировали.
юрик
17.05.2012 12:01:23
витя отвечу тебе так 1 секция 8 этаж 2квартира нет стены скорей всего это у всех так вот тебе уже 20 квартир а ще где надо спросить у инвесторов по окнам скажу рехау это гдето будет 3 бала из 5 если есть деньги нужно менять сейчас это точно второй вариант посмотреть как постоят зиму и сделать вывод можно заменить и потом поже когда будет ненакладно можно и такие оставить если кому они подходят у каждого свое мнение ну побольшому счету менять нужно все двери окна батареи счетчики воды краны шаровые разводку электрическую но это все на любителя а забыл также выкинуть подоконики и посмотреть отливы как они стоят по отоплению незнаю если ктото неуверен в трубах что проходят в полу можно поменять и их но мороки будет много долбать стяжку но это возможно так что все тут пишут каждый по своему прав