Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Vitya

Vitya

17.05.2012 12:04:47

Скиньте пож-ста план квартиры и какой стенки нет, мы будем смотреть чтоб в нашем доме все стены были. Спасибо.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 12:07:25

Электричество(разводку, отопление)- не вижу смысла менять.
Окна???, батареи???, счетчики, розетки, краники в санузлах ОБЯЗАТЕЛЬНО( а то соседей затопите)- менять нужно будет!

Цитувати

Vitya

Vitya

17.05.2012 12:10:48

Реалист, счетчики, розетки, краники в санузлах ОБЯЗАТЕЛЬНО
Считали сколько на это приблизительно нужно денег?

Цитувати

alex68

alex68

17.05.2012 12:19:45

Vitya: Скиньте пож-ста план квартиры и какой стенки нет, мы будем смотреть чтоб в нашем...

Проблема в тех квартирах возле лестничной площадки (с обеих сторон), прилегающие стены должны быть утеплены со стороны квартиры. У нас в первой секции такое утепление сделано не было, что также привело к увеличению площади и необходимости делать доплату.

Цитувати

Vitya

Vitya

17.05.2012 12:25:32

Так проблема не в отсутствии внутриквартирной стены а в утеплении стены прилегающей к лестничной клетке? Так?

Цитувати

юрик

юрик

17.05.2012 12:35:54

элетрику нужно обезательно менять или добавлять если думаете вам поставили медные провода то уже гут это нетак а кондиционеры вы будете ставить себе или нета к ним питание нужно подвести и желатель от щита напрямую а стиральную машину тоже а духовой шкаф в кухне а посудомоечную машину и многое другое а розетки какие стоят они это выдержат а ктото захочет проточный водонагреватель себе поставить и что дальше автоматы которые будут ставить в щите тоже надо выкинуть или подарить кому надо хорошее защитное устройство для розеток вам никто не поставит кроме вас оно стоит дорого это надо понимать я был когда делали разводку электрики в квартире и видел прокидку провода по полу перед заливкой стяжки провода они свели к щиту отрезали по размерам и бросили на пол пришли делать пол провода забросили в туалет и залили пол пришли электрики посмотрели а длины провода нехватает и они повели через туалет всю эту вязку проводов это нормально вокруг через туалет где возможно будет вода а короткие провода нарастили и спрятали в стену как я могу быть уверен что нагрузив сеть проводка у меня выдержит и непегорит в стене и что потом делать а иванович расказываем мне сказки все принято была комисия в томто и дело что комисия и лично никто неотвечает и людей стой комисии ненайти такая у нас страна никто низачто неотвечает

Цитувати

ЯВС

ЯВС

17.05.2012 15:07:22

Получил ответ от Рехау. Вроде бы заинтересовались, сказали, что свяжутся с генподрядчиком, найдут, кто делал и помогут разобраться в корректности претензий. Это я пишу прежде всего для тех подрядчиков, которые здесь читают и отписываются. У прораба 1 секции Александра есть список квартир, где инвесторы уже попросили оконщиков и тех, кто делал отопление предоставить всю техдокументацию по этим вопросам, далее я сделаю все, чтобы Рехау побывало как минимум у меня в квартире, я им дам возможность отпилить, отламать, проверить все, что они захотят, под мою ответственность, я получу от них официальный ответ, далее с этим документом буду работать. Предлагаю связаться с прорабом и начать исправлять все бока по этим недоделкам, у Вас впереди 5-6 месяцев, пока мы не получим документы на собственность, 224 квартиры надо доделать, можете приступать, так как я буду инициировать письмо на Девелопер с требованием не платить этим организациям до устрания всех претензий, требовать с них работу в соответствии со СНИПами либо нести ответственность за недоделки самостоятельно.
Я не бла-бла, телевиденье не обещаю, нету, а вот за качество стребую лично, работаю только с документами, только с официалом. Собирать начну их с понедельника. Будет надо - приедет еще раз комисия для осмотра дома, будет надо, закажу проверку затрат на соответствие сметы в правильных органах, будет надо, обращусь в суды, потрачу время и деньги, но дойду до конца. Со спорами по претензиям к коммунальному предприятию я дошел до Верховного Суда, два года потратил, в итоге даже понравилось, иногда мне надо куда-то девать негативную энергию, еще раз прошу - сделайте так как надо и Вас никто не будет хаять, наоборот, будут ценить и благодарить. Будем помогать выбить задолженность из Девелопера. Всем заранее спасибо за понимание. Еще раз, информация по части квартир есть у прораба 1-й секции Александра.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.05.2012 15:19:09

ЯВС

Все намного проще. В свое время был интересный кусок работы с рехау. У них есть единая горячая линия по Украине. По любому звонку, они обязаны проверить качество и прочее. Это у них основной упор маркетинговый.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

17.05.2012 15:23:39

юрик: элетрику нужно обезательно менять или добавлять если думаете вам поставили медные...

реально, ставьте зпт и тчк, это не сложно.

Цитувати

vlapov

vlapov

17.05.2012 15:46:45

Oleg1983: з вiкнами в моїй квартирi БIДА - при закриттi рама трясеться i в верху рама вiдходить...

Снимите на видео, ато кроме слов одни лозунги.

Цитувати
<< 476 477 478 479 480 ... 667
Архів