Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Jackas

Jackas

17.05.2012 07:16:01

секция 1?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 08:26:36

ЯВС:
сегодня буду на доме, проверю, что сделано по моим замечаниям, возможно, увижу...

Удачи! =)

Цитувати

ЯВС

ЯВС

17.05.2012 09:31:58

РЕАЛИСТ:
Удачи! =)

Заказал техдокументацию по окнам и полам. Прочее - только розетки стоят и окна отрегулировали, остальное не успели. Есть подозрение, что в рамах окон не стоит усилитель и есть вопросы по установке. Еще раз сравню с теми, что есть дома, чтобы не наговаривать на людей без фактов, но пока я еще не ошибался:(, если надавить на раму окна над подоконником, она гуляет, а должна стоять мертво, так как при норме: в раме усилитель, а под ней - установочный профиль и это все жестко сидит в проеме. Остался вопрос по толщине стеклопакета, буду вынимать и смотреть, по другому - нельзя. Счетчиков на свет еще нет. Конечно, ощущение нового - окрыляет и вдохновляет, уже хочется что-то делать:).

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 09:36:20

2ЯВС : Все верно! Свои права надо отстаивать!
Стучите и откроется....=))))

p.s. А если не откроется, то есть два пути:
1) Залезть через окно..=)
2) Взломать дверь..=)

Цитувати

Jackas

Jackas

17.05.2012 09:39:38

Лёша у тебя не гуляет? ато уже закрадываются сомнения

Цитувати

юрик

юрик

17.05.2012 09:40:24

я вот хочу обратится ивановичу читая ваши сообщения можно понять что вы неадекватный человек пишете обрывками непонятных фраз совсем не уместных и давать нам советы не нужно вам какая разница вы за квартиру деньги неплатили и можно болтать сколько угодно вам за это еще аркада платит зарплату а если вы все знаете и видели то где были вы и технадзо когда недоложили стену у 40 квартир и вы имеете совесть нам чтото советовать если стену незаметели что нужна то у меня вопрос а может и трубу на отпления забыли установить в полу вот почему люди и нервничают и не подписывают 3 стороние договора много по этому договору вопросов и 51 процент инвесторов должны договор подписать для запуска дома это все чепуха все оно выгодно даже если будет жить 2 человека в доме и ненадо нами манипулировать мы не идиоты хочет человек там жить сейчас или делать ремонт подписал даже этот договор пускай заежает а с другими инвесторами нужно работать искать компромис а не так как сегодня у аркады есть одно мнение и других мы неслышим аркда понять не хочет мир меняется жизнь меняется и то что вчера было правило сегодня не годится если они и дальше будут себя так вести то квартиры у них будут покупать иваныч и его товарищи по работе а больне некому аркада задумайся так хорошо начала и плачевно можеш законьчить свой путь

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 09:56:06

Jackas: Лёша у тебя не гуляет? ато уже закрадываются сомнения
Я уже говорил, что меня всегда волновало 4 вещи:
1)вытяжки;
2)отопление;
3)электричество;
4)гарантия на квартиру, на все системы!

Окна тоже волнуют, но, суперовые окна они не установят - это понятно, а на первое время прокатят - это мое мнение.
Я сравнивал с окнами у Ков. льской(Чавдара 1), там даже установка хуже.

Не спорю, можна(нужно) потребовать, чтобы они(аркада) установила: стекло 5 мм, 3-ой стеклопакет и т. п... это право каждого...

По документации какие окна нам должны были поставить?
Тех. характеристику по окнам кто-то видел?

У меня не "гуляли" окна, заеду проверю еще раз...=)))Может что-то изменилось в мое отсутствие? =)

Рамин, жди гостей...=))) Я заеду(на следующей неделе!) и еще раз проведу инспекцию по окнам в своей квартире... Сделаю фото,проверю еще раз "гуляют" окна или не гуляют...=))

Цитувати

ЯВС

ЯВС

17.05.2012 09:59:02

Ситуация такая, Девелопер не платит подрядчикам, пока мы не примем жилье, долг более 4 месяцев, - здесь он на нашей стороне, поэтому подрядчики - а это прорабы, писатели на форуме и те, кто в Девелопере и Компасе получили от подрядчиков подарунки, пытаются уговорить инвесторов принять работу и подписать акты. Сейчас еще есть время получить свое в соответствии с документами и прошу учитывать, что в процессе строительства менялась техдокументация!!!, об этом нам не говорят и ее не дают.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

17.05.2012 10:12:01

И еще одно!На мой взгляд, больше волновать должна система отопления, а не окна! Окна можна увидеть, а система отопления в полу!!! и как она себя поведет в отопительный сезон, только одному Богу известно, но, будем надеяться на лучшее.

Написал письмо в Аркаду(Девелопер), хочу, чтобы предоставили Всю документацию о проверке систем,гарантию и сроки этой гарантии: на окна, двери, систему отопления, электричество,скрытые дефекты!, квартиру, дом и т. п.

Не захотят показывать, тогда сделаю запрос через другие инстанции.

Цитувати

АллаС

АллаС

17.05.2012 10:28:04

юрик: я вот хочу обратится ивановичу читая ваши сообщения можно понять что вы неадекватный...

А ваши сообщения можно понять?
226 слов, ни одного знака препинания!!!!

Цитувати
<< 474 475 476 477 478 ... 667
Архів