Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

amelia

amelia

23.05.2012 08:27:40

РЕАЛИСТ:
Спасибо за информацию! Все по делу!
На Нашем пути будет много Заборов и...

Будьте бдительны! У Вас есть "шанс подхватить вирус звездной болезни"!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.05.2012 08:39:42

Встреча инвесторов нашего дома состоится - СЕГОДНЯ(23.05.2012) и в СУББОТУ(26.05.2012)!
ЦЕЛЬ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ - ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА ДОМАШНЕМ САЙТЕ!
КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!

Цитувати

Jackas

Jackas

23.05.2012 08:55:51

amelia:
Посмотрите замечательный мультик "Маугли"! Вы кого-то из героев напоминаете...))

я ж писал, дискуссия по делу! на кой вам объяснять что либо, если после написанного пелена на глазах о процессе в общем. повторюсь, делайте что либо и да прибудет с вами сила!!!
я только за , если ВЫ, Амелия, приведите к решению вопросу, а не будете как бабка на лавке возле дома, тороторить!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.05.2012 09:28:48

Давайте без оскорблений! Нам жить Всем Вместе в одном доме!
У человека своя позиция - это ее право!

Цитувати

Jackas

Jackas

23.05.2012 09:56:57

так никто человека не убеждает/не заставляет/ не оскорбляет! только хватит писанины бесполезной, вот к чему я призываю. Мы уже все всё понимаем( каждый для себя).

Цитувати

ЯВС

ЯВС

23.05.2012 14:26:57

amelia:
Я не "забор", а "железобетонная стена"! Ваша логика мне не понятна!
Учитывая...

Человек сам у себя спрашивает и сам себе отвечает, гламур. Опять же пишет о том, что договор с Компасом подписала, но еще почитает и подумает подписывать его или нет, мой мозг не в состоянии переварить такую подачу информации, это похоже на письмо родителям дяди Федора, которое написали кот Матроскин и Тузик. Когда я ниписал о заборе, то имел ввиду не материал, а то, что когда на заборе что-то написано, то сколько с ним не разговаривай - текст не поменяется, в этом я вроде бы не ошибся. Все остальные утверждения в Вашем письме - нонсенс, так как Вы не владете никакой информацией о текущих делах на стройке, по документам и пр., зачем что-то выдумывать, когда на домашнем сайте вся информация доступна ежедневно и регулярно, зачем своими письмами дурить людей? Как я или другой человек должен понимать фразу: имея доступ к ремонту и права собственности мы будем иметь больше прав? Если у Вас есть документ о собственности, то все остальное прилагается, о каком праве вообще идет речь?! У меня ощущение, что общаюсь со школьником, который не понимает о чем пишет, но жутко хочется быть взрослым. особенно поразила логика связки проверки марки цемента и образования ОСББ. Это Нобелевская премия за логику, однозначно! Я Вас умоляю, сходите к юристу и помучайте его, не пишите здесь пургу, не морочьте народу голову. Акт приемки, ОСББ и документ ына право собственности существуют отдельно друг от друга и поскольку ранее ноября мы не ждем документов на право собственности, то я надеюсь на то, что указанного времени хватит строителям на достройку всего дома, а не только на устранение недостатков в моей стяжке. А подписанные Акты по приемке являются недействительными по причине отсутствия возможности проверить инвесторам все коммуникации в квартире, отсутствие счетчиков и пр. Любой человек, который их подписал может оспорить и потребовать устранение недостатков.
Но зато улыбнули своим ответом всех, это же надо"жб стена", "норрррдический характеррррр", кина насмотрелись наверное:), пришли бы на встречу инвесторов и посмотрели, кто есть кто и консультацию бы получили на месте. Приходите 23 или 26 мая, я готов подтянуться и все рассказать, если надо, подпишите письмо в Аркаду о допуске к ремонту, это не обязывает ни к ОСББ, ни к чему-то другому, кроме желания делать ремонт, таких людей около 150, по-моему, сколько уже подписало - приходите и узнаете.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.05.2012 15:07:01

Встреча инвесторов нашего дома состоится СЕГОДНЯ(23.05.2012)
ЦЕЛЬ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧИ - ВЫ СМОЖЕТЕ УЗНАТЬ НА ДОМАШНЕМ САЙТЕ!
КТО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ДОКУМЕНТЫ,КОТОРЫЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ ВАШУ ЛИЧНОСТЬ!
БЕЗ ДОКУМЕНТОВ К СОБРАНИЮ НЕ ДОПУСКАЕМ!

Цитувати

ЯВС

ЯВС

24.05.2012 05:50:26

Вниманию тех инвесторов, которые купили квартиры для перепродажи. Ваша задача быстро и выгодно продать квартиру, но это невозможно без права собственности и свободного доступа к квартире для того, чтобы ее показывать или новому собственнику делать ремонт. Инициативная группа сейчас как раз занимается именно этими вопросами - максимально ускорить эти процессы. Регистрируйтесь на домашнем форуме и приходите на встречу для подписи писем в муницепалитет, к Девелоперу и пр. Вы должны защищать свои инвестиции и активно ускорять процесс получения денег за построенное жилье. Здесь наши интересы максимально совпадают. Активизируйтесь и присоединяйтесь к ИГ для скорейшего положительного решения по правам собственности и доступу в свои квартиры! Именно для Вас каждый день имеет значение из-за курса, из-за стагнации рынка, из-за ожидаемого кризиса после Евро 2012.

Цитувати

ЯВС

ЯВС

24.05.2012 07:20:47

К сведению подрядчиков. Инвесторы готовы помогать подрядчикам, которые выполнили свои обязательства перед ними в получении оплат от Девелопера, готовы подключить дополнительно коллективные письма во все инстанции и пр., так как понимают, что у строителей тоже есть семьи и дети, которые хотят кушать. Для этого предлагаем передать свои контакты в ИГ с перечнем работ, которые выполнял подрядчик, при необходимости прошу добавить ту часть исполнительной документации, которая содержит в себе важную, с точки зрения подрядчика, информацию, которая ускорит подтверждения объема и качества выполненных работ. Есть еще вариант передать всю эту информацию на прорабов, с ними есть регулярный контакт и у них также есть живой интерес подписать с нами все акты приемки квартир, им также должны. На пакете документов можете сделать пометку - для Владимира, пока я на общественных началах немного занимаюсь этим вопросом.

Цитувати

Jackas

Jackas

24.05.2012 07:27:56

Владимир вы думаете подрядчики читают форум? тут на КМБ-3 нада писать

Цитувати
<< 487 488 489 490 491 ... 667
Архів