Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Argal

Argal

25.05.2012 11:23:38

ЯВС:
Не хотят ли инвесторы с Вашего дома создать ИГ и присоединиться к нам по всем...

Лично я только "за"!
Выложу на форуме, пусть народ думает)).
Хотя меня терзают смутные сомнения насчет легитимности такой группы...
Но поддержать соседей, со своей стороны, думаю, народ согласится...

з. ы. Если не секрет - а какая там сумма аванса фигурирует в 3-х стороннем договоре??

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

25.05.2012 11:32:47

Вывод: По вине Девелопера(Аркады) задерживаются документы на право собственности(разборки с городом - это их проблемы!).
Это вина Аркады(Девелопера), что инвесторы не могут получить документы и нормально, Законно, платить за все услуги!
Выход с ситуации:
1) Если Девелопер задерживает право собственности инвесторам, то сам обязан и платить за все коммунальные услуги по дому - это их "прокол"!
2)Жильцы платят по показателям счетчика(вода, электричество) - это справедливо!
3)Заключить договор с Девелопером! 2-х сторонний! До получения прав собственности! Предметом договора может быть что угодно(обслуживания помещений...и т.п.),придумать можно...=)

Или первый вариант, или второй,- а другого не дано!
третий вариант под вопросом ?

р.s. Если не ошибаюсь,то предоплату (что уже незаконно!) берут (требуют!) за 2 месяца! Дело даже не в сумме!....если я не ошибаюсь,то, что-то в раене 600-700 гривен за 1 комнатную(вроде сумма за 2 месяца,но я не уверен!)...

Цитувати

Argal

Argal

25.05.2012 12:02:07

РЕАЛИСТ: 2Argal : Большое спасибо, что написали! Интересно почитать мнение профессионалов!...
"Сотрудничество" будет продолжаться до оформления св-св о праве собственности _и_ подписания постоянного договора с Компасом на обслуживание, но
- нет никакой ответственности Аркады по срокам оформления св-св о праве собственности;)
- кроме того, кто сказал, что я (Вы) захотим подписывать именно с Компасом постоянный договор на обслуживание?
Так что, вполне вероятно, что такое "сотрудничество" может и затянуться...)))
Также есть смутные сомнения насчет субъектного состава (а именно _несобственник_ и гхыр знает с какого перепоя поставленное _ООО, которое возомнило себя управляющей организацией_)...
Но это цветочки...

Постараюсь на днях выложить юранализ договора в общем закрытом разделе...

з. ы. Камрады, почитайте внимательно пункты по алгоритму перечисления денег банком, потом по природе такого "аванса", и Вам все станет ясно.
Этот "аванс" и коммунальные платежи (возмещение возможных трат Компаса, что втяхивает Банк) - НИКАК не связан...

з. з. ы. То, что я (Вы) будете иметь право доступа в квартиру _после_ перечисления Банком аванса (см. алгоритм) - должно вызывать как минимум истеричный смех... Но, вот те раз - смеяться не хочется...;(

Цитувати

ЯВС

ЯВС

25.05.2012 12:47:06

Argal:
Лично я только "за"!
Выложу на форуме, пусть народ думает)).
Хотя меня...

С легитимностью все в порядке, общественные объединения никто не запрещал, более подробно можно получить информацию у нашей ИГ и на нашем домашнем форуме. По сумме - действительно от 600 грн за 1 -нокомнатную, но многие даже не общались на эту тему, понимая последствия(договор был выложен на форуме). Если несколько домов объединится, то все процессы будут не только ускорены, но и форсированы, так как для этого нам не надо разрешение ни от Аркады, ни от Компаса, в каждом законе есть прямой и простой путь его обойти за счет интерпретаций оного. Попробуйте связаться с Реалистом и наше сотрудничество может стать реальностью, простите за каламбурчик:). Вопросы у всех общие, жить нам в одном районе, поэтому и соседские отношения будут возникать не зависимо от нашего желания, а по простому территориальному признаку:). Через год будет миллион вопросов по стоянкам, уборке, школе, детсаду, охране, дороге, услугам, тарифам, благоустройству и пр., поэтому лучше все ситуации предвидеть и решить сообща. Поэтому и есть интерес общения на уровне ИГ, не будет бедлама и при этом будут учтены интересы всех инвесторов.

Цитувати

Jackas

Jackas

25.05.2012 13:53:51

Сегодня видел мусорные баки возле нашего дома! Дом красавец у нас таки, но его уже нада обживать

Цитувати

ииванович

ииванович

25.05.2012 18:32:09

Jackas : 25.05.12 / 16:53 Сегодня видел мусорные баки возле нашего дома! Дом красавец у нас таки, но его уже нада обживать

чуть позже - ждемсс же право властности)))

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

25.05.2012 19:26:39

2ииванович : Хорошо! Подождем! Паливода ДАЛ СЛОВО, что в августе 2012 - выдадут!!!

р.s.На Позняках дом сдали в конце февраля 2012 года(как и у Нас!)- и уже выдают документы на право собственности..=)))

А у Девелопера(Аркады), как всегда проблемы..(((

Потенциальный инвестор - неглупый и умеет анализировать застройщиков! Это так - мысли вслух...

Я писал, как Девелоперу выйти с данной ситуации(ДО ПОЛУЧЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ НА ПРАВО СОБСТВЕННОМТИ!). Не "язвите" по этому поводу!

1) Если Девелопер задерживает право собственности инвесторам, то сам обязан и платить за все коммунальные услуги по дому - это их "прокол"!
2)Жильцы платят по показателям счетчика(вода, электричество) - это справедливо!
3)Заключить договор с Девелопером! 2-х сторонний! До получения прав собственности! Предметом договора может быть что угодно(обслуживания помещений...и т.п.),придумать можно...=)

Повторяю,если Нам(инвесторам)умышленно будут задерживать документы на право собственности, то их можно получить и через суд!

В таком случае Компас(Аркада,Девелопер) останется "с носом"!Последствие - это НИКТО с Компасом никаких договоров не будет заключать! ДОМ ПОТЕРЯЕТЕ!
Повторюсь, выход с ситуации я описал выше(3 предложения!),если хотите, чтобы в будущем с Компасом заключили постоянный договор!

р.s.3 участок - это не 6 участок! Дома разные, и люди разные! Измором и шантажем - не возмете!

Чуть не забыл! =))) сбросьте Вашу ел.почту(если не сложно!). Отправлю Вам интересную статью, а именно: о нашем(Вашем =)) застройщике(управителе),о нашем доме, и о 3-х стороннем договоре,которая выйдет в сентябре 2012 года.Под мою диктовку писали..=))) Название: "Шантаж инвесторов на Осокорках"(надеюсь,что название не поменяют!), я предлагал другое название- "Шантаж инвесторов на ул.Чавдар"

Достаточно познавательно!

Цитувати

Jackas

Jackas

26.05.2012 05:54:12

Паливода тот еще ИИванович, бесполезно ждать от конторы рога и копыта умных ходов, будуть выжимать до последнего из последних участков, а дальше распродаже офисных помещений на ольгинской

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

26.05.2012 12:11:03

Ключи и документы на право собственности Аркада(Девелопер) должны(обязаны!) были выдать - 29 февраля 2012 года!
ДОКУМЕНТЫ НА ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НЕ ВЫДАЮТ УЖЕ ТРЕМ ДОМАМ В КВАРТАЛЕ!

Кто будет покупать квартиры в "Молодежном квартале" если сдесь не выдают право собственности? Лучше купить у других застройщиков!=)

Ждать никто не собирается...=))) Читай внимательно законы! Есть лазейки...=)

р.s. Цыплят по осени считают!
Вы уж простите меня, но, меня эгоистично волнует судьба Нашего дома, но, если в процессе "разборок" пострадает Ваш дом, то заранее приносим извинения. А "благодарить" за этот "беспредел" Вы будете исключительно Аркаду(Девелопер), которая с 29 июня 2012 года нарушит Уже Все возможные сроки по Заселению и получению документов на право собственности!

Думаю, что в июне 2012 года вопрос решиться в Нашу пользу...=)))
А по другому быть не может! =)

Распродажа помещений на Ольгинской - это намек от Юры, что "контора" может прикрыться, а документов никто и не увидит...(((

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

27.05.2012 16:50:31

Согласен! Многое, что писал Захар - оказалось правдой, в том числе и про Аркаду!
Надеюсь,что данный пост с остановкой строительства(разрешение на строительство до конца 2012 года!) Всего квартала окажется неправдой...((( http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&lngv=u&cpg=50

Цитувати
<< 492 493 494 495 496 ... 667
Архів