Jackas
28.05.2012 20:22:56
С ветки Ващенко
stenb :
28.05.12 / 18:21
Уважаемая Аркада!
Только что заходил в ваш пункт работы с инвесторами с целью узнать когда будет право собственности. Сидит хамящий субъект, играет в компьютерные игры на мои деньги! Видите ли как три минуты назад закончился рабочий день, поэтому ничего говорить он не будет.. Уважаемые господа! на данный момент вы не выполнили вовремя и в полном объеме ни одного пункта договора!! Вместо того чтобы извиниться, у аркадовца закончился рабочий день!! потенциальным инвесторам есть о чем задуматься....
vikaallan
29.05.2012 10:19:41
РЕАЛИСТ: 2ииванович : Хорошо! Подождем! Паливода ДАЛ СЛОВО, что в августе 2012 - выдадут!!!
р.s.На...
Добрый день, соседи. Насчёт Паливода ДАЛ СЛОВО.... 29.07.2011г. этот " "товарищ", а также Бабий (дир. Девелопер), на встрече с нашей ИГ (я лично присутствовала) тоже ДАЛ СЛОВО, что 8 дом заселят в октябре 2011г., а право собственности получим до нового 2012 года. Результат все знают. Дальше на личные встречи с инвесторами Паливода не идёт, Бабий не может дать вразумительного ответа по срокам получения свидоцтв.
И ещё, не заметила время, позвонила в Девелопер 12,55 услышать что и как.... "а когда Вы звонили последний раз? за последние 2 недели ничего не изменилось. девелопер делает ВСЁ что может. спрашивайте у юриста что вам делать. ПОЗВОНИТЕ ЧЕРЕЗ ЧАС У НАС ОБЕД".....
Литературных слов нет.
Я не собираюсь продавать квартиру, но право собственности мне ОЧЕНЬ нужно по ряду личных причин. Не знаю соберется ли наша ИГ, но лично я поддержу вашу борьбу и помогу по мере сил.
dandare
29.05.2012 12:33:15
8й дом.
Тоже как то зашел, неделю назад.
Говорят, так вы ж уже были зимой. Мол чего пришли.
Вопросы у меня появились.
Ну ладно, давайте заходите.
А тем временем, люди выходили из Девелопера счастливые
Так как Девелопер, типа забрал документы для оформления прав собственности, и мол мы вам перезвоним через 1-1.5 месяца.
Наивные...
Но счастливые :-)
Индивидуально или коллективно писать письмо
именно в Аркаду
- сделать финансовую проверку Девелопера, с письменным отчетом перед доверителем.
это есть в законе о ФФБ
- прояснить вопросы о свидетельствах
какие именно усилия прикладывает банк, чтобы закончить действие договора о ФФБ, между банком и доверителем
- заодно про служебные помещения, сколько их, где находятся, на чьем балансе. В целом на чьем балансе дом.
- На каком основании Аркада использует помещение в доме №8
- Где соцобъекты
- Где автостоянка
alex_khai
29.05.2012 12:47:21
Был сегодня утром в Аркаде к 207( Девелопер)
Адрес нам ещё не присвоили... :(
Dops
29.05.2012 13:54:18
Звонили сегодня в банк. Повторно предлагать подписывать договор не будут во избежание обвинительных закидонов в их адрес о навязивании своей обслуживающей конторы (Компаса). Адрес ещё не присвоен. Сроков получения свидетельств нет и не предвидится в ближайшее время. Так что, дорогие соседи, до встречи при заселении чез пару лет...... ))
ЯВС
29.05.2012 14:22:01
Общался сегодня с Познякижилстрой, божатся, что проблемм с документами на собственность нет, выдают в сроки, срок - 2 месяца и получают. Не успел проверить правда или нет, но по уже сданным объектам документы вроде дают. За что нас так не любят интересно? Почему Аркада не судится за наши документы, а все только по личным вопросам? Почему Девелопер ничего не делает чтобы мы могли принять квартиры? Почему я должен везде ходить и что-то выяснять, если я за это уплатил по умолчанию? Всем своим знакомым сказал, кто ищет жилье - не ходите в Аркаду, обманывают, инвесторов держат за крепостных и терпил. Почему нельзя, если ты уже и так похерил все сроки и договоренности, хотя бы раз в неделю давть инвесторам информацию о состоянии дел, подключать их к процессам? Почему меня Девелопер отправляет к прорабу, чтобы я с ним что-то решал, а не самостоятельно проверяет качество работ? Не видать Вам, товарищи, новых инвесторов с таким отношением к людям! И не надо мне тут писать о том, что есть кто-то хуже, равняться надо на лучших, а не на помойку!
Jackas
29.05.2012 14:35:21
в целом согласен, по ПознякиЖилстрой на Ревуцкого не заселяет людей 2 год.
я думаю письма писать уже хватит( официально отказ получим) дальше в суд, все кому не безразлично и всё.
РЕАЛИСТ
29.05.2012 19:46:09
Dops: Звонили сегодня в банк. Повторно предлагать подписывать договор не будут во избежание...
Читаю, и улыбаюсь от некоторых высказываний! =)
С напарником( по работе!) брали квартиры, приблизительно, в одно и тоже время(только у разных застройщиков!)....
Я брал у Уркады на Осокорках, а он брал на Позняках- застройщика несложно вычислить!=)
Дом в который инвестировал напарник начали выдавать документы на право собственности! =)
А у Аркады(Девелопер) не получается получить документы на право собственности, а может так "надо", или так "задумано"!?
Аркада продолжает бессовестно ЛГАТЬ!
Составим образец документов(для всех инвесторов нашего дома!) и будем подавать индивидуально в суд, чтобы получить документы на право собственности! "Хорошая реклама" будет для Аркады,но - она сама выбрала этот путь!(((
TAN
29.05.2012 20:06:17
Я надеюсь что потенциальные инвесторы не читают такую ерунду
РЕАЛИСТ
29.05.2012 20:17:22
Аркада не может выдать документы на право собственности уже трем домам, а по мнению НЕКОТОРЫХ "гостей"- это ерунда...(((
логика "железная"... мдаааа......(((( жаль..(((
....При рассмотрении вопроса о продлении строительство верить Аркада на слово, что всё будет хорошо -НЕЛЬЗЯ.....
Почитайте весь текст -прозреете! http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=7&IDT=5029&lngv=u&cpg=55