Vitya
27.05.2012 20:06:22
Я думаю что Аркада по-любому все дома построит. А вот в случае недобора покупателей будет экономить на школе и садике. Так что пусть лучше заселится наш квартал людьми, чем вы на форуме отпугиваете людей, которые ищут для себя, РЕАЛЬНЫХ покупателей. Правильно там Влапов написал, что мы купили а теперь и сами продаем.))) Давайте без ссор и обид и екстремизма. Нам еще быть соседями по кварталу как минимум. Делайте то что считаете нужным, но не во вред другим, прошу вас. Спасибо.
РЕАЛИСТ
27.05.2012 20:14:42
Та достроит Аркада квартал. Выхода у нее нет..=))
Форум - это форум..=)
Ладно, постараемся...=)))
Ну, и как говорили раньше:... Мир, Дружба, Пиво...=)
Jackas
27.05.2012 20:14:54
Мы тебя услышали и разделяем точку зрения чтоб все достроили и всем понятно для чего вы тут с напарником( спасибо что признались) пишите, засим спасибо! Надеюсь на паритетное отношение ( без советов) с вашей стороны и с нашей!
И реально без обид( за резкие слова, которые имели место быть)
Жму руку!
РЕАЛИСТ
27.05.2012 20:25:07
Я тоже хочу жить в достроенном квартале...=)))
Хочу, чтобы 1,2,4,5,10,9,11 и др. участки "Молодежного квартала" сдали и заселили своевременно!
Просто, пойми Нас тоже! Мы хотим найти общий язык с Аркадой!
Мы - это не Я и Юра... а Весь дом! Ведь Я знаком лично с около 200 инвесторами нашего дома, и большая часть разделяет Мою (лично!) позицию!
Очень хотелось бы, чтобы Аркада показала, что Она умеет идти на контакт с инвесторами и прислушиваться к ним, в тех случаях, когда БОЛЬШИНСТВО дома не поддерживает позицию Аркады!
Если люди не захотели 3-х сторонний, то предложи им другой вариант - Все, проблема решена!
Когда управитель желает заселить инвестора-то ищет возможности,как это сделать, а когда не желает- то ищет причины, как сделать, чтобы инвестор не заселился!
Vitya
28.05.2012 08:08:53
Jackas, взаимно. Жму руку. Будем уважать друг друга и мнения друг друга.
ЯВС
28.05.2012 08:30:18
Читаю не только наш форум и понимаю, что сейчас самое большое беспокойство у перекупов, которым по блату давали спеццены на уровне котлована, естественно не на шару. Чем дальше, тем им, беднягам, тяжее толькать народу по завышенной цене свои метры, а чем меньше людей ложит деньги в Аркаду, тем призрачнее их шансы вернуть лв в полном объеме и с доходом, так как следующий виток инфляции все ближе и ближе, а они до сих пор не могут слить однушки в первом доме, типа сданном еще год назад. Это я размышлениях людей, почему не стекляться лоджии и так много пустых квартир. Это все перекупы, агентсва недвижимости, которые выбирают "сливки" и выкупают стояками или этажами. Они уже готовы дуть на воду, абы только начали давать документы. Их люди в банке им сообщают, что документы задерживают из-за строптивых инвесторов, вот они и пишут на каждом форуме ересь. Два года деньги уже заморожены и есть шанс при снижении спроса их заморозить еще на год, а что нас ждет после выборов? Правильно, безбедная и интересная жизнь.
Написал не для язвы, а для того, чтобы достучаться до этих людей. Единственные заинтересованные лица, которые ускоряют процессы - это строптивые инвесторы 3-го дома, хотите вернуть свои инвестиции - определитесь с кем Вы. Некоторые, я с ними имел удовольствие общаться, трудятся на 2 фронта, думаю, что так будет быстрее, поэтому предлагаю всем перекупам, на сегодня мы - инвесторы 3-го дома уже можем решать Ваши вопросы быстрее, чем банк +Компасс, нас больше с каждым днем, к нам хотят прийти инвесторы соседних"благополучных компассовских домов", они уже тоже разуверились в существовании доброго дяди, присоединяйтесь и мы паровозом вместе со своими будем решать и Ваши вопросы.
Vitya
28.05.2012 10:17:33
Владимир, назовите этих перекупов. Реалист к примеру говорит что он лично знает 200 человек инвесторов вашего дома. Кто из них или инвесторов других домов перекупы? Думаю что вы не можете не согласится что перекупы тоже продвигают продажи. В какой-то мере их деятельность полезна.
Jackas
28.05.2012 10:19:24
на с/п 2 некий маг и чародей говорит что 85% в нашем доме перекупы. Владимир говорит об квартале в целом!
ЯВС
28.05.2012 12:10:56
Я уверен, что из 224 квартир нашего дома до 50 квартир куплено для перепродажи, это легко понять, когда разговариваешь с человеком. Можно обижаться на меня, можно не верить, но все будет видно в первый год заселения - 2013. Просто в нашем доме кв. метр был дороже и в продажу дом поступил позже панелек, в которых и набрались люди, особенно однушек для перепродаж. Кто там что двигает - не буду спорить, только когда дома официально поступали в продажу, там уже половины квартир не было:), причем 1к выбрать было сложно. Откуда знаю? Искал квартиру пару лет, как не позвонишь в первый-второй день продаж - уже нет ничего, спрашиваю, а как сделать, чтобы было, мне отвечают - купите стояк, этаж. И скидки не 3,5,10%, а до 25. Прибыль пополам, только одна половина(последнее время меньше - 5%) сразу:). На некоторых домах, где зависли бабки, мне давали скидку от цены застройщика до 15%, откуда? Так кто там толкает продажи таким макаром?
Vitya
28.05.2012 17:53:29
Вот такие вот лавочки у вас со стороны дороги. И кусты посадили.