Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

TAN

TAN

31.05.2012 10:22:37

РЕАЛИСТ: По состоянию на 31.05.2012 года Аркада(Девелопер) просрочила заселение нашего дома...

Просрочила? Аркада всегда козырнет тем что предоставляла возможность заселится подписав большинством договор с жеком. Любой суд покрутит у виска, скажет что сами отказались, ваши проблемы. Если решили ОСББ создавать молодцы, но это тоже время какое то месяц - два. А журналюги что хочеш в эфир вопхнут, хотя если выслушают мнение всех а не только ваши, то ничего ни по каким срокам не ударит, разве что на ваших ошибках боьшее количество людей научится, что тоже пользой будет, а аркада только спасибо скажет за рекламу.

Кстати ознакомился с вашими постами, реалист, на 20-30 стр. форума 3й ветки - вы тоже хвалили аркаду проявляя неуважение к тем кто против аркады плохое слово скажет, а теперь упрекаете соседние площадки в таких же действиях? Скажу вам, читая и сравнивая 3пл 1год и 3 мес назад и нашу сейчас площадку #1, это все равно что сравнивать корректного спокойного и рассудительного человека с неуравновешенным неадекватом. Без обид если что.

Повторюсь что только корректные и конкретные вещи рулят и конструктив и без эмоций. Как например читая вашу ветку за февраль март насчитал несколько раз вы хотели приглашать журналистов и с говном смешать аркаду и где это? Оказалось что это пустой разговор, сейчас уверен что то же самое.

На счет ОСББ - Молодцы, если у вас все будет супер пупер, то к вам потянуся все близлежащие дома без исключения!

Цитувати

Jackas

Jackas

31.05.2012 10:35:41

к вашему сведению Реалист признал что на тех пресловутых 20-30 стр он ошибался, и наш оппонент, который сейчас пишит только на своей ветке был и есть прав.

Цитувати

burka

burka

31.05.2012 11:16:29

TAN:
Просрочила? Аркада всегда козырнет тем что предоставляла возможность заселится...

не пишите о том, чего не знаете. глупо выглядите, как минимум...
у меня есть целая подборка вполне официальных писем от Аркады (с печатями и исходящими номерами) доказывающих то, что как минимум моя квартира просто для просмотра была предоставлена мне только в МАЕ 2012 года. а работы в ней (не доделки, а именно строительные работы) были закончены после 10 мая 2012 года (систему закольцовки водоснабжения дома неправильно провели). так вот, к тому моменту, когда я просто смог зайти в квартиру и увидеть, как рабочие стены перекраивают и трубы переносят, уже давно нельзя было ничего подписывать и дом был типа "на консервации".
и, поверьте, я такой далеко не один. поэтому не очень понятно, чем аркада, с вашей точки зрения, козыряет… насчет ваших фантазий относительно судов, даже комментировать не буду.

Цитувати

Viki78

Viki78

31.05.2012 12:07:04

burka :
ПОДДЕРЖИВАЮ ВАС.
У меня такая же ситуация, только с утеплением стенки на кухне, и я не одна такая, весь наш стояк (по словам сотрудников банка). И к моменту окончания утепления стенки, подписывать уже ничего нельзя было.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2012 06:32:09

2TAN : Читаем внимательно!
Первое, что я сказал(мое мнение!):... Будем искать компромисс с Управителем(Девелопер-Аркада)-это один из нескольких вариантов выхода с данной ситуации!...

Я и не отказываюсь от своих слов на форуме( первые страницы форума!) в которых я положительно отзывался о Аркаде! Она(Аркада) соблюдала условия договора(я их хвалил-это справедливо), строительство шло по графику, иногда с опережением!... Когда начались нарушения со стороны Аркады, то появилась соответственно(негативная!) реакция у инвесторов нашего дома...
А За что хвалить на данном этапе? За то, что Аркада(Девелопер) проверяли отопление после получения сертификата(по тихому!)и документы не предоставляют инвесторам?
За то, что достраивали стенку в 1 секции после получения сертификата?(имеются фото! много! и не с одной квартиры(с датой и т. п))
За то, что много недоделов своевременно не устранили!? Прорывы и т. п (Фото имеются!)
За то, что Девелопер не выдает ключи и допуск к квартирам( а в актах приема-передачи написано, что инвесторы после подписание данного акта несут ответственность за данное жилье!!!)
За то, что навязывают 3-х сторонний-Незаконный! договор инвесторам(сам, лично записал разговор девушки с Аркады в котором она мне навязывала данный договор,перед разговором я попросил ее представиться!=)
За то, что документы на право собственности должны начать выдавать- а не выдают!?
и многое другое....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2012 08:25:54

одолжил информацию у соседнего дома, который подписал 3-хсторонний договор!

цитирую людей:..... Звоню в Компас начальнику отдела эксплуатации узнать что там с водой в нашем доме, а там автоответчик!Очень прикольно ребята придумали!!)))....
и еще:... Доброе утро!Уже неделя заканчивается, а воды всё нет!когда будет подключение?...((((

Главное,что 3-х сторонний договор данный дом подписал!
И про жильцов,Уже, можно забыть на несколько десятилетий...((((

Кто желает слушать автоответчик( а не решение проблем!) - подписывайте 3-х сторонний договор("яд" замедленного действия!)...(((

Цитувати

Jackas

Jackas

01.06.2012 08:51:00

Лёша, да харе тут уже мусолить одно и тоже! нам нужно заняться своими вопросами, а то время то кап кап.

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

01.06.2012 08:56:58

Вопросы решаются...=)))
Я для Управителя(Аркады, Девелопера) пишу!
Может с 1 000 раза до них "дойдет"!?

Цитувати

Syncopa

Syncopa

01.06.2012 14:16:27

На какое письмо ответ?
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d8915620.html

Цитувати

dandare

dandare

01.06.2012 14:44:14

Вот есть похожая статья, на подобную тему