Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

Viki78

Viki78

30.05.2012 16:30:52

amelia
Да, я знаю его. Общаюсь только с ним. На данный момент нахожусь не в Украине, звоню не часто. Вот сегодня только с ним разговаривала, он сказал месяц октябрь (может быть), изначально был месяц июнь, потом август, теперь октябрь, все по нарастающей, Именно он казал мне что всего то подписали 30 квартир договор, и что все его расторгли. А нашему стояку даже и не предлагали, у нас стенку утепляли.

Цитувати

amelia

amelia

30.05.2012 16:42:38

Viki78
В таком случае, я завтра позвоню ему и уточню Вашу информацию! Сегодня я с ним разговаривала, он говорил совсем другое! Что-то здесь не то!!!

Цитувати

Viki78

Viki78

30.05.2012 16:58:01

мне тоже очень интересно. Но сегодня он сказал мне что планируют на октябрь выдача документов а соответственно ключи еще позже. На предложение подписать договор мне отказали

Цитувати

amelia

amelia

30.05.2012 17:07:00

Предлагаю Вам продолжить эту тему завтра! Ваша информация меня очень удивляет! С трудом верится!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

30.05.2012 18:38:35

Создание ОСББ занимает 2-3 недели! После этого - заселение! =)))

р.s.По состоянию на 30.05.2012(21.15)!
Согласие на создание ОСББ подтвердили письменно - 128 инвесторов! =)))
Всем спасибо! И Ураааааааааааа!

Цитувати

Viki78

Viki78

30.05.2012 18:43:51

amelia :
Спешу ответить Вам, вашими же словами)))))
Прошу прощения, если невольно Вас обидела!

Но поверьте мне, я говорю вам правду, нет смысла вам врать. Я так же как и вы и как все реальные жители нашего дома, хочу быстрее начать делать ремонт и наконец то вернуться на родину. А мне не дают ))))))

Давайте жить дружно))))))

Цитувати

ЯВС

ЯВС

31.05.2012 07:31:04

РЕАЛИСТ: Создание ОСББ занимает 2-3 недели! После этого - заселение! =)))
р.s.По состоянию...

Позравляю всех здравомыслящих.
Соседние дома - присоединяйтесь, есть уникальная возможность создания самоуправления во всем районе!!! Наш квартал может стать любимым местом для каждого жителя всех домов и не будет на его территории вонючих и пьяных дворников-бомжей, вечнолетящего мусора и железных гробов от неизвестных автомобилистов. Мы можем получить и создать красивый, чистый и зеленый район с прекрасными детскими площадками, не мешающими никому автостоянками, охраняемый и безопасный для детей, без алкашей и наркоманов в подъездах. зимой будут убирать снег, а летом поливать всю зелень, это реально возможно при отсутствии никому не нужного ООО Компаса и прочих. Никто не сможет мешать нам жить на реально нашей территории.

Цитувати

Jackas

Jackas

31.05.2012 07:44:35

Присоеденяюсь очень рад! И надеюсь никто не будет указывать что нам и как делать с соседних площадок, а только захотят присоединиться!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

31.05.2012 07:53:36

По состоянию на 31.05.2012 года Аркада(Девелопер) просрочила заселение нашего дома на 3 месяца и два дня!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

31.05.2012 09:49:27

Хорошее высказывание одного эксперта по строительству, как себя нужно вести с Аркадой-Девелопером в нашем случае( о нашем доме!), цитирую:.... Думаю нужна информация о безобразиях Аркада в сюжете новостей одного из центральных телеканалов с предъявлением журналистам реальных нарушений (подтверждённых письменно) ФФС Аркада перед инвесторами и нарушениями заказчика строительства....

Но с другой стороны, данный метод может ударить по срокам сдачи остальных домов, а это, на мой взгляд, на данном этапе - неправильно.

Будем искать компромисс с Управителем(Девелопер-Аркада)-это один из нескольких вариантов выхода с данной ситуации!

Требование инвесторов просты: подключить Все коммуникации,выдать ключи,пропуска+ документы на право собственности( в ближайшее время!)

Требования Аркады-Девелопера: оплата инвесторов, своевременно, за услуги....+ хотят продвинуть "свой Компас".

Цитувати
<< 498 499 500 501 502 ... 667
Архів