Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.06.2012 15:11:52

Dops: За ОСББ будут бороться до победного те, кто хочет быть у кормушки всю оставшуюся...

Сразу видно, что многого Вы не знаете...=)))

Цитувати

amelia

amelia

21.06.2012 15:15:37

РЕАЛИСТ:
Сразу видно, что многого Вы не знаете...=)))

Вы уже готовы подписать 2-х сторонний договор с кем? А как же ОСББ? Вы уже не верите в свое "детище"?

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.06.2012 15:19:19

amelia:
Вы уже готовы подписать 2-х сторонний договор с кем? А как же ОСББ? Вы уже не...

Верю. Я о том, что если Аркада так забодится о заселении, то пусть предлагает 2- х сторонний, как и делают все застройщики.

Спасибо за комплимент, только это не мое детище ))))

Цитувати

Dops

Dops

21.06.2012 15:20:15

А что с ОСББ ? уже все? 2х сторонний подойдет?

Цитувати

Dops

Dops

21.06.2012 15:23:55

Реалист, еще есть очень важный вопрос, если вы ответите, возможно люди и передумают подписывать 3х сторонний договор! Только давайте без отмазок с д форумами и тд
1)Если у инвесторов будет возможность подписать 3х сторонний договор, то они начнут делать ремонты через месяц.
2)Если идти за ОСББ, когда инвесторы смогут делать ремонт?
Вопрос очень важен, возможно я и сам передумаю подписывать 3х сторонний!

Цитувати

Dops

Dops

21.06.2012 15:25:06

Жду ответ! ТАк как на Реалте больше людей чем на Д форуме! Возможно кто-то наоборот пойдет письма подписывать за ОСББ! Сроки есть? Или пальцем в НЕБО? как обычно....
Около 15 инвесторов не зарегистрированы не где, они просто читают инфу! Им будет полезно узнать!

Цитувати

amelia

amelia

21.06.2012 15:29:08

РЕАЛИСТ:
Верю. Я о том, что если Аркада так забодится о заселении, то пусть предлагает...

А чье же "детище", Вы так активно агитировали не покладая рук ни днем, ни ночью?? Так верили в свою идею, а теперь открещиваетесь? Готовы подписать 2-х стор. договор! Опять ручаетесь за 90% людей! Вы так легко берете на себя ответственность! Это безответственно с Вашей стороны!

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.06.2012 15:31:25

1Dops :
1)На Реалте меньше людей чем на д. форуме, об этом свидетельствует таблица.
2) Я никаким образом не собераюсь влиять на Ваше мнение. Если хотите подписывать 3-х сторонний, то подписывайте.
3) Все внутренние вопросы по дому обсуждаются на д. форуме - это нормально.

4) Если люди подпишут 3- х сторонний договор - "кабальный" - очень выгодный( но не для инвесторов), то через сколько лет они получат документы на право собственности? Через 5 или 10 лет?

Цитувати

Dops

Dops

21.06.2012 15:34:37

Реалист, где ответ: сколько ждать заселения есть не подписать 3х сторонний договор!!!!!!!!!! ?????
Лично я, уже постами Реалиста сыт по горло! Он всех агитировал не подписывать 3х сторонний потому, что Аркада предложит 2х сторонний... И у него уже и Митинг под Аркадой намечался, и Бажана он на ЕВРО 2012 перекрывал, и подезд к 2й и 1й стройплощадке, и телевидение приглашал....

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

21.06.2012 15:34:45

amelia:
А чье же "детище", Вы так активно агитировали не покладая рук ни днем, ни ночью??...

А вы разве не ставили подпись под письмом и образцом данного договора? Или вы не слышали о нем ничего? Если не слышали, то это очень странно.

Цитувати
<< 512 513 514 515 516 ... 667
Архів