TAN
21.06.2012 17:35:55
Любую информацию можно преподнести по разному:)
Например можно сказать так:
Псевдо ИГ 3го дома, преследуя свои интересы по созданию ОСББ, своими действиями и бездействиями сделала все возможное, влючая черный пиар на форуме и некоторые другие действия, чтобы уберечь большинство инвесторов от подписания 3ст договора и заселения 3 стройплощадки, чем нанесла непоправимый ущерб благополучному и своевременному заселению.
А можно сказать и так:
9 из 224 квартир были против создания ОСББ.
или так:
Было опрошено 9 из 224 квартир, все были против ОСББ.
Думайте :)
Мечтатель
21.06.2012 19:33:40
К чему эти словесные перепалки, господа? Не стоит, я вас прошу. Если кому интересно, давайте проголосуем, ради интереса, в случае предложения аркадой подписания и заселения хоть 75-стороннего договора, кто согласен. И наоборот - я не подпишу, жду осбб и тчк. Если все ответят честно - будет интересно.
Lirik
21.06.2012 20:42:03
Всех жителей и инвесторов Молодежного квартала приглашаем на подписания письма на главу КМДА Попова с протестом против создания русскоязычной школы из строящейся школы на Гмыри. Проект письма на домашнем форуме.
Также выкладываю письмо Табачника на Попова по поводу школы.
Подписание письма состоится на площадке между 3 и 8 домом (т. е. Чавдар 8 и Ващенко 1) в пятницу 22.06 с 19.00 до 21.00 (контактное лицо Илья из 11 дома) и в субботу 23.06 с 11.00 до 13.00 (контактное лицо я).
Sanya
22.06.2012 06:14:50
Да у вас я погляжу куда ветер дунет (РЕАЛИСТ) - туда инвесторы и идут. )))
Не вижу проблем подписания 3-х стороннего договора. Свет дали, воду дали, в общественных коридорах освещение наладили, даже видел уборщицу которая убирала между этажей.
А создадите вы ОСББ на начальном этапе кто и за какие средства будет решать все вопросы по дому ?
П. С. У нас в 6-ом доме тоже были непонятки по поводу подписания этого договора, но здравый смысл победил и... часть людей уже живут, часть делают ремонты...."перекупы" ждут доки )))
Администратор
22.06.2012 06:16:59
Уважаемые!
Ну сколько можно?
Один жалуется - удали Реалиста. Реалист - удали остальных...
Каждый пиарит что-то свое. А площадкой для пиара стал наш Форум.
Для РЕАЛИСТА: еще одно упоминание домашнего Форума (читайте Правила, пункт 5) - доступ на этот Вам будет закрыт. Теперь уже НАВСЕГДА.
amelia
22.06.2012 06:55:28
РЕАЛИСТ так и не ответил, как он собирается регистрировать ОСББ без прав собственности и без адреса дома! Он "волшебник" или только учится??
Или проводит "опыты" над инвесторами? А, может, преследует неведомую нам цель?
Dops
22.06.2012 07:10:34
Даже ОСББ не мопожет получить служебные квартиры!!!
http://ru.tsn.ua/ukrayina/reydery-atakovali-pyat-kvartir-v-kievskoy-mnogoetazhke.html#video
Arkada
22.06.2012 07:14:39
23 червня 2012 року Банку «Аркада» виповнюється 19 рокiв!
Ми вiтаємо всiх клiєнтiв: тих, якi були з нами протягом цих рокiв, хто приєднався до нашої великої родини нещодавно та тих, хто буде з нами у майбутньому, з нашим загальним святом!
Ми висловлюємо вдячнiсть всiм Вам за довiру та розумiння, а також за пiдтримку, яка допомагала працювати нам протягом 19 рокiв нашої дiяльностi. Бажаємо Вам добробуту, наснаги та затишку в Ваших нових домiвках!
TAN
22.06.2012 07:56:37
Ув. Адмiнiстратор. А вы сами должны понимать какой ущерб уже нанес РЕАЛИСТ. Будучи администратором, я бы дезинформаторов без разбора в баню отправлял, тем более что нанесен такой сильный ущерб заселению, а человек остался безнаказанным даже в такой анонимной среде как этот форум.
Администратор
22.06.2012 08:03:03
А как определить, кто дезинформатор?
У каждого Инвестора есть своя голова на плечах для принятия решения.
По последним удаленным сообщениям - читайте Правила (пункт 10).