Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 8, стройплощадка 3 (Аркада)

TAN

TAN

22.06.2012 08:18:50

Это да, но тут все видят что на 3й строй площадке сложилась уникальная ситуация, где человек определенным образом манипулирует сознанием инвесторов, и ни на один конкретный вопрос не может ответить отправляя якобы на домашний форум. В этом и заключается неправдивость преподнесения информации, так как подтвердить свои слова он не может конкретно на этом форуме.

Либо сказал А говори Б, либо не говори тут ничего, соотв. присечь раз и навсегда, тогда более опытные инвесторы других площадок не будут пытатся помогать 3с. п отделить зерна от плевел, и война сразу закончится.

Еслиб теоретически подставного РЕАЛИСТА не было, 3сп делали бы уже ремонт, ну а через пол года выдались бы всем документы. Считаю что исход был бы именно таким. А ОСББ можно было бы успешно создать и через год, так как основная задача это все таки вьехать делать ремонт и жить!

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.06.2012 08:26:18

Уважаемый TAN, а вы представитель какой стороны?
Вы инвестор 3-го дома?
Или просто так зашли сделать вброс на вентилятор???

Цитувати

Dops

Dops

22.06.2012 08:32:28

TAN все по делу написал! Так когда же заселятся инвесторы, которые идут за создание ОСББ ???? Ответьте хотябы для них, они ведь идут за вами в яму! не осознанно!

Цитувати

stenb

stenb

22.06.2012 08:37:36

хрен с маслом бы через пол года выдали а не документы... инвесторы восьмого дома все подписали а документами и не пахнет

Цитувати

Dops

Dops

22.06.2012 08:41:25

stenb : по вашему лучше ждать документы глядя на дом с детской площадки, чем делать ремонт, заселятся и паралельно ждать документы?

Цитувати

amelia

amelia

22.06.2012 08:44:01

alex_khai: Уважаемый TAN, а вы представитель какой стороны?
Вы инвестор 3-го дома?
Или...

Реалист призывал весь Молодежный Квартал присоединяться к нашему "ДВИЖЕНИЮ" против застройщика на этом Форуме, ( причем на других ветках в т. ч.). Поэтому, логично, что на нашу ветку заходят не только инвесторы 3 с. п.! Люди хотят ознакомиться с "новыми предложениями" РЕАЛИСТА. Вдруг, кто-то пропустит что-то и, не попадет на очередной "митинг"! Вдруг, пропустят подписание очередного письма кому-нибудь - и останется их дом без ОСББ! Совсем забыла, были призывы даже несколько домов объединить в ОСББ, говорили, что появилась "уникальная возможность" все организовать!
Мне интересно знать мнение людей со стороны.

Цитувати

alex_khai

alex_khai

22.06.2012 08:50:18

Уважаемые Dops и amelia!

Я являюсь инвестором 3-го дома и полностью поддерживаю РЕАЛИСТА и ИГ. И уважаю их работу направленную на защиту НАШИХ(инвесторов) интересов.
С такой же позицией по 3-му дому большинство инвесторов!

Поэтому, задаю Вам такой же вопрос как ранее был задан пользователю TAN Представьтесь, пожалуйста, и Вы!

"вы представитель какой стороны?
Вы инвестор 3-го дома?
Или просто так зашли сделать вброс на вентилятор??? "

Если боитесь давать публичный ответ - можете написать по почте.

С уважением,
Александр

Цитувати

Olympic

Olympic

22.06.2012 08:51:12

TAN: Это да, но тут все видят что на 3й строй площадке сложилась уникальная ситуация,...

TAN, чего вам так 3-я стройплощадка печет? Так нравится когда заходят инвесторы других площадок и начинают учить жить/высказываться по теме которая их как-бы вообще никаким образом не должна трогать. Думаю что они смогут сами разобраться и принять правильное для себя решение.

Цитувати

Argal

Argal

22.06.2012 08:53:29

TAN: Это да, но тут все видят что на 3й строй площадке сложилась уникальная ситуация,...

Да какая же она уникальная?
1. ВСЕ инвесторы уже _несколько_ домов не могут получить свидетельства о праве собственности.
2. Всех их ГУЖО КГГА тупо посылает в пешеходно-половом направлении.
3. Аркада/Девелопер тупо отмораживается на тему "все будет зае... хорошо".
Причем, когда и кому это "хорошо" будет - ненавязчиво не уточняет.
4. Аркада/Девелопер тупо не дает возможности инвесторам начать делать ремонты, с соотв. оплатами за потреблеяемые ими ресурсы (вода, электричество, етс); тупо шантажирует инвесторов, предлагая подписать бредовый по текстовке договор, х??рит/троллит на корню все встречные инициативы инвесторов.

з. ы. Судя по Вашему посту, Вы на форуме Реалта или неофит, или тролль. При всем уважении.

Цитувати

TAN

TAN

22.06.2012 08:54:41

Я инвестор 1 дома. Слежу за развитием событий во всем молодежном квартале, смотрю как обстоят дела с 6 домом, и как с вашим. И мне почему то жаль что у вас так сложилось. Конечно, это не мое дело лезть в чужой вопрос, но все же это печально видеть как инвесторы 3 дома сами себе поставили барьер, чего не скажешь про ваших соседей, которые вьехали и делают ремонт. И никто не кричит что аркада задержала вьезд на N Лет и 13 дней.

По поводу документов. Это опять таки касается всех а не только 3 площадку. Поэтому я всеми руками ЗА то чтобы дома кооперировались и нажимали на КГГА и другие инстанции в этом вопросе

Цитувати
<< 514 515 516 517 518 ... 667
Архів