ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Demcha

Demcha

03.10.2013 18:46:27

Ппц, по поводу Любы обидно, нормальная женщина! Ну, значит, будем ссорится с ПУЕЦ... Таки придется изучить подноготную создания ОСББ!

Цитувати

Demcha

Demcha

04.10.2013 07:33:58

3-я секция, угловая двушка на А. Навои 10-13 этаж (точно не определить) - льет вода на улицу... Ребята, разве сложно было снимая батареи перекрыть? Рассказываю тем, кто не знает! В щитке, там где счетчик на отопление находится 2 рубильника! И ещё когда снимаешь батарею, шестигранным ключиком можно дополнительно перекрыть подвод воды отопления!

Цитувати

беби

беби

04.10.2013 14:21:21

ua-ua-ua:
Как Никифоровну уволить у них нет полномочий. А тут вдруг оказывается что есть!

отвечаю на вопросы по поводу консьержей. Никифоровну этот мастер на работу не брала, соответственно и уволить не могла. А вот Любу брала уже Ольга Васильевна, и уволила её за то что она пришла на работу в не трезвом состоянии, случился инцидент с одной хозяйкой квартиры(Большим начальником) которая заявила мастеру либо увольняете Любу сами либо она уволит не только Любу. А по поводу её работы ничего плохого сказать не могу, она действительно хорошо работала. а за ОЗББ я даже слушать не хочу, для нашего дома это не реально и минимум в раза 2 дороже. предлагаю перейти с ПУЭЦ на обычный Жек который у нас через дорогу. Я думаю они нам не откажут, если есть желающие пишите, Я лично схожу к начальнику Жека и буду с ним говорить.

Цитувати

Casper

Casper

05.10.2013 18:26:06

Обращение к Пользователь «Demcha».
Люба (консьерж) может и «нормальная женщина!», но работа есть работа. Должен быть порядок и дисциплина. Она была уволена за пьянку на работе, при чем это было не первое предупреждение. Надеемся! что Вы не поддерживаете распитие спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время!
Всем кто хочет получить более подробную информацию можете получить у Мастера дома.
- Вижу есть мнение – «откуда полномочия у мастера увольнять консьержа», как по мне мастер это тот человек, который всегда есть на месте и было бы не плохо, что бы она не только занимался бытовыми вопросами, а и персоналом который обслуживает дом. Проще все жалобы касательно работы консьержа отдавать одному человеку, и по мере накопления жалоб, ставить вопрос об увольнении, чем пытаться собрать всех жителей.
Но, для того, что бы не было злоупотребления со стороны мастера, обязательно нужно вешать объявление о предстоящем увольнении, что бы каждый житель мог зайти к мастеру и узнать – за что увольняют. И если есть личные симпатии попытаться поговорить с консьержем об исправлении ситуации. Нужно давать людям шанс, и если человек либо не понимает либо не хочет исправлять, ТОЛЬКО тогда нужно прощаться.

Цитувати

Demcha

Demcha

05.10.2013 18:34:34

Лично я не знал причину и не видел ей пьяной (выпившей) ни разу. Так что Ваши обращения ко мне неуместны. Пусть будет так! Спасибо за информацию. Пьянку на рабочем месте не поддерживаю ни под каким предлогом!!!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

05.10.2013 19:24:23

Несколько сообщений назад вам же честно кто-то признался что конфликт произошел с кем-то крутым. Вот и весь секрет. Зачем искать еще какие-то причины. В Украине только так дела делаются)

Никифоровна спокойно окорбляет некоторых жильцов и много чего еще делает. Просто эти жильцы недостаточно круты чтобы ее уволить

Цитувати

Stargazer

Stargazer

05.10.2013 22:41:23

Корректнее было бы вывесить объявление в духе "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С. С.!", чтобы все были в курсе. А то что-то происходит, а ты потом иди на форум и вопрошай, кто свечку держал.

Цитувати

Demcha

Demcha

06.10.2013 16:42:01

Получил платежку. Квартплата осталась на прежнем уровне! Так что кипишь был бесполезным))

Цитувати

Broshka

Broshka

07.10.2013 06:15:22

Что значит бесполезным? Не успели значит оформить все бумажки. Не сегодня так завтра поднимут. Не обольщайтесь!

Цитувати

unkindone

unkindone

07.10.2013 06:52:29

Demcha: Получил платежку. Квартплата осталась на прежнем уровне! Так что кипишь был бесполезным))

Перебдеть - чучше, чем недобдеть. Факт остается фактом - тарифы на рассмотрении в КМДА, или где то там.

Может, время ожидания 2 месяца и если нет никаких возражений, то тариф автоматически будет применен к нашим домам.

Есть кто нибудь, кто знает работу данных служб?

Цитувати
<< 403 404 405 406 407 ... 456
Архів