Demcha
03.10.2013 18:46:27
Ппц, по поводу Любы обидно, нормальная женщина! Ну, значит, будем ссорится с ПУЕЦ... Таки придется изучить подноготную создания ОСББ!
Demcha
04.10.2013 07:33:58
3-я секция, угловая двушка на А. Навои 10-13 этаж (точно не определить) - льет вода на улицу... Ребята, разве сложно было снимая батареи перекрыть? Рассказываю тем, кто не знает! В щитке, там где счетчик на отопление находится 2 рубильника! И ещё когда снимаешь батарею, шестигранным ключиком можно дополнительно перекрыть подвод воды отопления!
беби
04.10.2013 14:21:21
ua-ua-ua:
Как Никифоровну уволить у них нет полномочий. А тут вдруг оказывается что есть!
отвечаю на вопросы по поводу консьержей. Никифоровну этот мастер на работу не брала, соответственно и уволить не могла. А вот Любу брала уже Ольга Васильевна, и уволила её за то что она пришла на работу в не трезвом состоянии, случился инцидент с одной хозяйкой квартиры(Большим начальником) которая заявила мастеру либо увольняете Любу сами либо она уволит не только Любу. А по поводу её работы ничего плохого сказать не могу, она действительно хорошо работала. а за ОЗББ я даже слушать не хочу, для нашего дома это не реально и минимум в раза 2 дороже. предлагаю перейти с ПУЭЦ на обычный Жек который у нас через дорогу. Я думаю они нам не откажут, если есть желающие пишите, Я лично схожу к начальнику Жека и буду с ним говорить.
Casper
05.10.2013 18:26:06
Обращение к Пользователь «Demcha».
Люба (консьерж) может и «нормальная женщина!», но работа есть работа. Должен быть порядок и дисциплина. Она была уволена за пьянку на работе, при чем это было не первое предупреждение. Надеемся! что Вы не поддерживаете распитие спиртных напитков на рабочем месте в рабочее время!
Всем кто хочет получить более подробную информацию можете получить у Мастера дома.
- Вижу есть мнение – «откуда полномочия у мастера увольнять консьержа», как по мне мастер это тот человек, который всегда есть на месте и было бы не плохо, что бы она не только занимался бытовыми вопросами, а и персоналом который обслуживает дом. Проще все жалобы касательно работы консьержа отдавать одному человеку, и по мере накопления жалоб, ставить вопрос об увольнении, чем пытаться собрать всех жителей.
Но, для того, что бы не было злоупотребления со стороны мастера, обязательно нужно вешать объявление о предстоящем увольнении, что бы каждый житель мог зайти к мастеру и узнать – за что увольняют. И если есть личные симпатии попытаться поговорить с консьержем об исправлении ситуации. Нужно давать людям шанс, и если человек либо не понимает либо не хочет исправлять, ТОЛЬКО тогда нужно прощаться.
Demcha
05.10.2013 18:34:34
Лично я не знал причину и не видел ей пьяной (выпившей) ни разу. Так что Ваши обращения ко мне неуместны. Пусть будет так! Спасибо за информацию. Пьянку на рабочем месте не поддерживаю ни под каким предлогом!!!
ua-ua-ua
05.10.2013 19:24:23
Несколько сообщений назад вам же честно кто-то признался что конфликт произошел с кем-то крутым. Вот и весь секрет. Зачем искать еще какие-то причины. В Украине только так дела делаются)
Никифоровна спокойно окорбляет некоторых жильцов и много чего еще делает. Просто эти жильцы недостаточно круты чтобы ее уволить
Stargazer
05.10.2013 22:41:23
Корректнее было бы вывесить объявление в духе "Позор пьянице и дебоширу Горбункову С. С.!", чтобы все были в курсе. А то что-то происходит, а ты потом иди на форум и вопрошай, кто свечку держал.
Demcha
06.10.2013 16:42:01
Получил платежку. Квартплата осталась на прежнем уровне! Так что кипишь был бесполезным))
Broshka
07.10.2013 06:15:22
Что значит бесполезным? Не успели значит оформить все бумажки. Не сегодня так завтра поднимут. Не обольщайтесь!
unkindone
07.10.2013 06:52:29
Demcha: Получил платежку. Квартплата осталась на прежнем уровне! Так что кипишь был бесполезным))
Перебдеть - чучше, чем недобдеть. Факт остается фактом - тарифы на рассмотрении в КМДА, или где то там.
Может, время ожидания 2 месяца и если нет никаких возражений, то тариф автоматически будет применен к нашим домам.
Есть кто нибудь, кто знает работу данных служб?