ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

08.10.2013 08:00:10

беби:
Уважаемый Vikitos, я конечно за Вас рада, но у нас то всего два дома и нам надо...

Бэйби, вы правда думаете что кто-то позволит вам перейти в другой ЖЕК?

Цитувати

unkindone

unkindone

08.10.2013 08:08:35

А Вы пробовали найти директора ООО Пуец??? Попробуйте, потом отпишитесь.

В ЖЕК пожаловаться - придет мастер. На этом все. ООО Пуец - уставной фонд в 80000 грн, 2 тетеньки скинулись. Директора взяли "левого", сидеть же должен кто-то.

Вопрос:
Почему все дома на Троещине под ПУЕЦом активно создают ОСББ?

Цитувати

Vikitos

Vikitos

08.10.2013 08:13:59

беби я не говорю что ОСББ это легко. но утверждать, что это абсолютное зло по круче чем ЖЕК нельзя. да для того чтобы создать эту машину нужно проделать очень большую работу. да в нашей стране и с нашим менталитетом очень тяжело найти людей которые возьмутся за это и будут управлять во благо общества (совладельцев). Без создания ОСББ мы – жители дома - живем как в гражданском браке: обязанности имеете те же самые, что и в браке, а вот прав – никаких. я понимаю, что очень удобно ездить по укатанной дороге. Да трясет, но она же есть, правда? а вот чтоб собраться и проложить асфальт для этого нужно потратить много сил, времени, денег. Беби я работала в ЖЕКе и видела куда уходят наши деньги и з. п. обслуживающего персонала 30% за переработки в выходные (хотя их там и подавно не было). и куда уходят наши деньги в "обнальные" организации за те работы и товары которых в помине не было. и поверьте з. п. головы, бухгалтера и обслуживающего персонала, ревизионной комиссии у ОСББ будут достаточны мизерными на фоне тех трат которые делает ЖЕК на наши деньги не в наших интересах.

Цитувати

беби

беби

08.10.2013 08:18:28

ua-ua-ua:
Бэйби, вы правда думаете что кто-то позволит вам перейти в другой ЖЕК?

Вы прежде чем задавать мне такой вопрос определитесь что вам надо ЖЕК, Пуэц или ОСББ. Я лично не сказала что я за Пуэу, а вот по поводу жека только за. И уж поверьте если все единогласно на это пойдут этот вопрос решится без проблем. И Начальник ЖЕКа всегда есть на месте и это не подставное лицо. Дом в котором я жила был на балансе ЖЕКа так в нем и окна все поменяли и ремонт сделали. и на все вопросы реагировали не так как ПУЭЦ или ОСББ.

Цитувати

беби

беби

08.10.2013 08:29:00

Vikitos: беби я не говорю что ОСББ это легко. но утверждать, что это абсолютное зло по круче...

Всё! мне надоел этот бесполезный разговор. Я против ОСББ и доложу максимум сил что бы его не было.! и закрыли эту тему. Уважаемые соседи! Повторите пожалуйста ПДД, И выучите наконец то что такое временная стоянка!

Цитувати

Maxy

Maxy

08.10.2013 08:42:13

эй, не ссорьтесь! :)

Есть другая пропозиция для активных людей. Я думаю, что коллективное обращение по поводу несогласия с повышением тарифов ПУЭЦ не заметит и таки их скоро повысит, как уже запланировал. Ему чье-то несогласие - перешагнуть и забыть. Другое дело, если в каждом подъезде/лифте будет развешено (рядом с их объявлением) еще одно объявление, в котором черным по белому будет написано, например "что в связи с необоснованностью поднятия тарифов ПУЕЦом в новом то доме и тп, жильцам дома предлагается в срочном порядке рассмотреть переход на ОСББ в ближайшее время. Выгоды от перехода такие-то.... Срок на обдумывание - месяц. Пожелания и предложения - по такому-то контакту в инициативной группе."
Может в таком случае наш мастер (а она по-видимому человек неглупый ) первая забеспокоится, что такими темпами в скором времени имеет все шансы остаться без работы. Пусть советуется со своим ПУЕЦом, надо ли. Словом, можно сыграть на этом. Заодно народ, который форумы не читает, тоже задумается про ОСББ, или что там.. Десь так.

С ув,

Цитувати

Smartuz

Smartuz

08.10.2013 11:55:45

беби:
Уважаемый Vikitos, я конечно за Вас рада, но у нас то всего два дома и нам надо...

С чего Вы взяли, что в ОСББ будут тарифы больше?

Цитувати

serega_s

serega_s

08.10.2013 12:09:47

Подскажите есть ли согласно законодательству какая-то норма, по которой обслуживающая организация должна показывать на что были потрачены деньги? Тариф расписан это супер, а вот как фактически потрачено становиться интересным. Кто инициировал работы, кто проводил работы, кто принимал....

Цитувати

Vikitos

Vikitos

08.10.2013 12:35:50

вот пример беспредела ПУЕЦ (mermaid :
14.04.13 / 16:13
лично Это по квартире Цв3-61. получила платежку за март... опять беспредел! использовала 1,4 гкал, а в платежке 2,3 гкал... Что за нежилые помещения 0,9 гкал?
Отопит. сезон 2012-2013гг за отопление:
октябрь 1,46086гкал - 347,25 грн
ноябрь 2,3гкал - 546,71 грн
декабрь 5,28гкал - 1255,06 грн
январь 8,37гкал - 1989,55 грн (ОТКАЗАЛАСЬ ПЛАТИТЬ, НАПИСАЛА
ЗАЯВЛЕНИЕ 19.02.13 НА БЕРЛИНСКОГО, И ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА, ПРОСИЛА ПЕРЕСЧИТАТЬ И
ПРИСЛАТЬ МНЕ ПЛАТЕЖКУ И УЧИТЫВАТЬ ТАРИФ ДО 20-ГО ЧИСЛА. ОТВЕТА НЕ ДО СИХ ПОР И ПЛАТЕЖКИ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРИСЫЛАЮТ С ТАРИФОМ ПОСЛЕ 20-ГО ЧИСЛА)
февраль 1,23гкал - 311,37 грн (ПО СЧЕТЧИКУ 0,3818ГКАЛ)(поставила счетчик тепла)
март 2,334гкал - 590,85 грн (ПО СЧЕТЧИКУ 1,4ГКАЛ)
ИГОРЬ, КОГДА ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ЕХАТЬ НА БЕРЛИНСКОГО? Я ХОЧУ ПОЕХАТЬ С ВАМИ.) http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4670&sAkc=Desc&cpg=3

Цитувати

Vikitos

Vikitos

08.10.2013 12:56:49

вот поживем и посмотрим какие будут счета за отопления у нас. и создав ОСББ или желание собственников уйти на обслуживание ЖЕК так просто не получиться жители создав ОСББ через суд пытаются забрать свой дом. ООО не хочет отдавать прибыльный лакомый кусок!!!

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 456
Архів