oxra
11.10.2013 12:38:45
Smartuz: Я надеюсь хоть в этом отопительном сезоне мы будем платить отопления по счетчику...
одной надежды мало... надо еще и самому не сидеть сложа руки ;-)))
Vikitos
17.10.2013 06:55:49
разыскиваем соседей с 325 квартиры
evs
17.10.2013 17:51:34
Доброго дня Сусiди! Подiляться, будь ласка, варiантом оформлення iнтер"єру для 2-кiм квартири.
Можете додати на форум або вислати на email. Дуже дякую.
oxra
18.10.2013 06:12:20
Кто может обьяснить? Сегодня с утра на въезде на гостевую стоянку, Перова 10а, обнаружил залитый фундамент под установку шлагбаума, как мне показалось. У кого какие мысли?
YuRock
18.10.2013 11:23:37
неужели кто-решил втихаря платную стоянку организовать?
уважуха! нищеброды со своими корчами на тротуарах уже притомили.
oxra
18.10.2013 15:55:31
Это, наверное, платная подземная парковка хочет застолбить для себя территорию, за наш с Вами счет, как-никак это наша придомовая территория, где есть гостевая стоянка, за которую мы платим. И если это так, уважения к ним у меня нет и не будет, нормальные(законопослушные) люди спрашивают разрешение у жильцов дома... :-(((
Meri
20.10.2013 08:09:15
Ув пешеход, который кладет бумажки с Предупреждениями под стекла автомобилей. У нас огромная просьба к Вам не трогать своими руками автомобили соседей.
Ваше фото зафиксировано, в случае если вы будете продолжать ночные и дневные походы к нашим автомобилям, попадет в милицию, вместе с заявлением попытки порчи имущества, а это уже статья.
Вы не имеете право трогать наши автомобили, вы на него не заработали!
В случае повреждения все вопросы будут к Вам, так как у многих стоят видео регистраторы, которые все фиксируют. И нам будет все равно вы это, или нет, есть фото, есть доказательство. Поверьте, лучше не вмешиваться. Где кто хочет, там авто и ставит, вам наверное не понять? Вы б еще чужие авто на улице бы предупреждали, в центре, например возле домов и бизнес- центров.
Может быть вы тоже много чем мешаете, но огромная просьба оставить это при себе. Если вам что-то не нравится, прошу звонить хозяевам авто лично, если вы не можете пройти по дорожке в данным момент и конкретной машине, лично общаться по телефону и при встрече, а не втихую лазить по чужим авто.
Спасибо за понимание.
Meri
20.10.2013 08:13:14
YuRock: неужели кто-решил втихаря платную стоянку организовать?
уважуха! нищеброды со...
А вы, как я понимаю, очень жалеете, что у Вас таких нет, ходя пешком.
Прошу выражаться более лояльнее. Возможно вы не от хорошей жизни такой добрый, но это лично Ваши проблемы, уважаемый.
ua-ua-ua
20.10.2013 08:17:41
Купил машину, возмнил себя богом. Ну пипец!
Откуда столько быдла в нашем доме?
YuRock
20.10.2013 11:27:36
Meri:
А вы, как я понимаю, очень жалеете, что у Вас таких нет, ходя пешком.
Прошу...
неуважаемая, как раз от хорошей жизни я могу себе позволить оставлять свои транспортные средства под охрану и при этом они никому не мешают для проезда/прохода.
-- Где кто хочет, там авто и ставит--
типичная позиция колхозников
рассмешили по поводу статьи и видеорегистраторов - этим даже детей не напугаешь))