ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

serega_s

serega_s

23.10.2013 10:47:56

ross: рiшень насправдi багато, але наскiльки я зрозумiв ще жодного разу не вдалось нiчого...

Стоит обсудить выделение места под разгрузку."Load zone".

Самый простой, группа энтузиастов рисует краской по асфальту.
Сложный, приглашаются люди и русуют красиво. Изготавливаются специальные знаки, которые обьяснят что эта за разметка и для чего.
Недостатки: Время на обьяснение новых правил "непонимающим" автовладельцам.

http://bscltd.com.ua/e-store/razm/razmetka.php?gclid=CJ_DzYbirLoCFcN7cAodAl8Avw

Итого может получиться 6 выделенных мест для парковки, по одной возле каждого подьезда и с каждой стороны.

P.S Дом большой и соответственно минимум 50% жильцов владют автомобилем, есть нежилые помещения. Так что проблема с парковкой не испариться.

Цитувати

YuRock

YuRock

23.10.2013 17:18:07

serega_s
издеваетесь?)) быдло паркуется на тротуаре!
думаете кто-то будет обращать внимание на вашу разметку?

Цитувати

oxra

oxra

24.10.2013 05:59:34

Как вариант: - с двух сторон подъезда бетонируете столбцы и натягиваете трос, все это на замок - ключи у консьержа, не всегда помогает ;-)), но можно опробовать как дешевый вариант.

Цитувати

serega_s

serega_s

24.10.2013 06:44:52

YuRock: serega_s
думаете кто-то будет...

Да издеваюсь)).

По поводу согнать с тротуара идея здравая, но без вандизма.
Знаю что в 3 подьезде есть ИГ которая умеет согласованно решать проблемы. Рискну попросить их заинтересоваться этой идеей - у Вас есть опыт работы с ПУЭЦ думаю люди из остальных подьездов подтянутся.

Ну и сам как автомобилист хочу спокойно оставлять машину на пару часов возле дома.

Цитувати

Yasha

Yasha

24.10.2013 08:47:50

Вы пишите-пишите сегодня ночью где то около 2 х часов ночи вышел покурить идут 2 дебила я по другому не могу назвать, подошли к машине она стояла возле внутренней парковки сняли с неё 2 колпака аккуратно положили их в пакет никого не боясь постояли поговорили и пошли дальше, а вы решайте решайте кто где будет ставить. А не так давно у жены вообще стекло разбили и ноут сперли, теперь понял райончик тут ещё тот одни дебилы и наркаманьё

Цитувати

oxra

oxra

24.10.2013 10:27:36

А вы курите-курите;-))) это-же не с вашей машины снимают, только бычки аккуратно в пепельницу складывайте, а то недавно проходя мимо, видел, как "дебилы" с дома Алишера 69, бросали бычки(вытрушивали ковры и т. д.) с балкона на головы проходящих людей:-(((.

Цитувати

oxra

oxra

24.10.2013 11:06:55

YuRock: serega_s
думаете кто-то будет...

Теперь, после установки шлагбаума, парковаться будут и на газонах, ех жаль... что все на юг улетели... в смысле кирпичи...

Цитувати

suesse

suesse

24.10.2013 11:24:28

"Еду на машине и вижу — мужик за рулем бреется, у меня чуть помада в кофе не упала!" Веселый у нас народ..
Yasha, если бы вы курили и видели, как разбивают стекло в машине вашей жены и вытаскивают ноут, вы бы тоже спокойненько наблюдали, а потом бы утром с улыбкой жене рассказывали?!

Цитувати

YuRock

YuRock

24.10.2013 11:40:39

Yasha: Вы пишите-пишите сегодня ночью где то около 2 х часов ночи вышел покурить идут 2...

Эти дебилы и наркоманы вам явно намекают, что не нужно жлобиться на безопасности своего авто.
стоимость разбитого стекла + ноута > 200 грн/мес за парковку

а то ведь иногда они(дебилы и наркоманы) возвращаются снова...

Цитувати

serega_s

serega_s

24.10.2013 12:38:00

oxra:
Теперь, после установки шлагбаума, парковаться будут и на газонах, ех жаль......

Обсуждали с коллегой проблему парковки. Коллега живет в районе НАУ 5 этажки хрущевской застройки.

Спросил как у них с парковкой. Ответом был удивлен.

Говорит что всё спокойно машины во дворах не стоят. Спросил а в чем секрет? Оказывается кто то по вечерам льет растворитель на машины.

Итог:
1. Владельцы авто ставят машины на охраняемые стоянки
2. Пешеходам есть где ходить
3. Низкая криминальная напряженность. С машин ничего не снимают стёкла не бьют.

Цитувати
<< 409 410 411 412 413 ... 456
Архів