ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

masters

masters

24.06.2014 07:12:08

1. Подтверждаю, "Дружище(обращение неформальное, так как водку мы когда-то пили)" - пили и надеюсь не в последний раз.
2."шановные, Masters и Link - я так понимаю, только Вы из третьей секции. Итак, если Вам нужна колясочная - welcome on board!, вперед, Ваше право. Его у Вас никто не отнимает. НО (повторюсь для парочки непонятливых людей), решая СВОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ вопрос, который интересует исключительно несколько Ваших семей, Вы рискуете сделать неудобной жизнь остального населения из этого подъезда, в частности мою.." - за все это время, только от вас и слышал о негативном отношении к дополнительным обязанностям для консьержей, больше никто не высказывался против, так может и вам стоит задуматься, а не в меньшинстве ли вы!?
3."Александр, прекращайте комментировать" - своих же правил не соблюдаете, а комментируете всех подряд, хотя вас так же просили этого не делать.
4."Паркетчика вообще заставила паспорт показывать" - если они не хотят показывать паспорт своим работодателям, какое они имеют право требовать его у других? Может они запомнят данные паспорта и воспользуются в своих целях, как они аргументируют.
Можно много продолжать, комментировать чужие высказывания, и только говорить: "Займитесь, может просто начать процесс переход на ОСББ - мне кажется" - вот вы и вступите в инициативную группу по созданию ОСББ и займитесь.
Я, например, в своё время встречался с Кушниром, когда сдачу дома задерживали на 5 месяцев. Участвовал в переговорах с киевгорстроем, по подключению отопления, воды и т. д. и так же брали участие много хороших людей, которые проживают в нашем доме в выбивании наших квартир у киевгорстроя, мы вместе участвовали в том, чтобы их передали жильцам.
А писать мастеров хватает, могу дать координаты!

Цитувати

masters

masters

24.06.2014 07:33:33

Я уже писал, не консьержи должны принимать решение, что входит в их обязанности, так же не я и не Вы "Дружище(обращение неформальное, так как водку мы когда-то пили)", а все проживающие в нашем подъезде, которые оплачивают услуги наших консьержей. Это не домашние животные, которыми нужно любоваться - это наёмные работники, которые должны создавать уют в нашем доме, а не провоцировать конфликты и призывать "лесных человечков", расправляться над жильцами нашего дома. Только за это они уже не должны там находиться. Если даже я захочу добавить им обязанностей, принимать решение должен весь дом, а не 2 человека!
Поэтому, предлагаю составить на бумаге вопрос, касающийся о доп. функциях консьержей, Maxy - если вы не против уделить 30 мин. вашего драгоценного времени, чтобы вместе составить такой опросник, чтобы там присутствовали интересы двух сторон, вместе передать их консьержам и просто услышать мнение большинства людей. Если большинство будет все устраивать, я с удовольствием откажусь от каких-либо шагов и просто пойму, что это я отношусь к ним предвзято и поменяю своё мнение касательно них.

Цитувати

Maxy

Maxy

24.06.2014 11:36:35

Дружище! :) (по количеству цитат - смотрю, вам понравилось.. искренне по-соседски рад :)

что мы все о пустом. вижу, люди вы серьезные. более не смею задерживать. мнениями и позициями мы уже обменялись - начинаем повторяться.

По консьержам и колясочным считаю вопрос полностью решенным. Гвоздик-ключик-список-паркоместо. enjoy!

От предложения что-либо возглавить/разработать - вынужден отказаться. Уже, как говорится, - чем смог. да и не сработаемся мы, ежу ж понятно.
К тому же "Судьба она тоже умная, она ведь достойных ищет" (R - Место встречи изменить нельзя/Эра милосердия). ;)

с ув,

Цитувати

YuRock

YuRock

24.06.2014 12:01:47

плюсую masters за кажде слово(хоть и не пил с ним): лаконично и по делу.

Maxy
если вас все устраивает в отношениях с консьержами проходите мимо, не задерживайте людей, у котоых есть к ним вопросы :)
нужно накинуть консьержам обязанностей - накинем, и должностную можно всегда дополнить.
нужны их паспортные данные - пусть предоставляют. нужно же их как-то искать когда будет пропадать казенное имущество(одна Никифоровна чего только стоит, вернее стоила). и проверка на судимость нелишней будет.
кстати, по второй двери это была моя инициатива. и неплохо было бы по звонку через домофон ее таки открывать. да, конечно, для этого нужно оторваться от телевизора/сигареты и пойти открыть жильцу дверь.

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

24.06.2014 12:16:50

У консьерж 1 секцiї таких питань не виникає. Вони чiтко розумiють на кого працюють.
Дверi зi сторони А. Навої постiйно закритi. Якщо мешканцi або вiдвiдувачi викликають по домофону, то консьерж вiдкривають.
Якщо консьерж i надалi дiктуватимуть свої умови, то так i до анексiї пiдїзду можна дожитися :) (жартую).
Питання з ключами також не вирiшено! Ключi будуть переданi за умови фiксацiї паспортних даних в iнструкцiї та її пiдпис зi сторони консьєрж (як це i зроблено в 1 та 2 секцiї).
Доречi зiбравши паспортнi данi зможу допомогти в перевiрцi цих людей по лiнiї безпеки.

Цитувати

masters

masters

24.06.2014 12:45:07

Александр, а вы не в курсе, в нашем подъезде есть инициативная группа?

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

24.06.2014 13:34:44

Склад iнiцiативної групи:
Денисенко Олександр Васильович – 1 секцiя 63 квартира. 067 537 37 81.
Матвiйок Ольга Миколаївна – 1 секцiя 17 квартира 096 841 10 44.
Сластьон Роман Миколайович – 1 секцiя 2 квартира 050 418 36 83.
Мельнiченко Оксана – 1 секцiя 96 квартира 097 469 99 34.
В’юник Вiталiй – 2 секцiя 161 квартира 068 359 32 19.
Яковенко Андрiй – 2 секцiя 118 квартира 067 445 62 37.
Тимошенко Володимир – 2 секцiя 115 квартира 067 408 31 42.
Кравчук Олексiй – 2 секцiя 145 квартира 093 067 50 91.
Трачук Юлiя – 3 секцiя 311 квартира 050 357 41 93.
Демченко Сергiй – 3 секцiя 336 квартира 097 822 53 07.

Перелiк не є вичерпний. Можете доповнити цей список собою.

Цитувати

YuLia

YuLia

24.06.2014 18:59:45

Шановнi сусiди 3-го пiд`їзду, у нас нормальнi консьєржi, i колясочна це не привiд їм не платити. Вони вже бiльше року в нас працюють i було все нормально. Завжди чистий помитий перший поверх, лiфти вимитi (i пiсля чиїхось будiвельникiв). Лiфтовi дверi завжди вiдкриють для загрузки-вигрузки.
Я, особисто, рада, що в нас є людина (Олександр), яка пiклується про наш будинок i робить все можливе, щоб життя тут стало краще, i ПУЕЦ треба iнодi ставить на мiсце, щоб вони розумiли, що ми є власниками нашої спiльної власностi.

Цитувати

Maltos

Maltos

25.06.2014 05:08:50

гарного дня. я теж з 3-го пiдїзду. накипiло.
слухайте, о це дивлюся на вас - що за люди. пили ви там чи хто ще тiлькi збирається. слухайте сюди: нашiм консержам одного мiсяца зарплата склался менш 800 гривнiв, це тому що такi "iнiцiативнi та принциповi" не плотять. да наших консєржiв в дупу цьомати треба, що вони ще тут сидять. отямтеся. одному хтось палить багато, iншому перевiрка в безпецi знадобилася. ще одному йолопу довколо 30 шагов обiйти лiнь - ломиться скрiзь де зачинено. пiдiйми дупу та зайди де всi. консєржi своє тут вiдпрацьовують з лихвою. Щось тебе не влаштовуе - пройди мимо та зроби вид що не бачишь чогось. схаменiться люди та краще свої зусилля направте щоб iншi мешканцi платили вчасно та нашi консержi не пiшли геть зовсiм.

що до ОСМД чи як воно там, - це ж непогана рiч. але ж тiльки один Maxi людською мовою написав зрозумiло що воно є.

Цитувати

OLena

OLena

25.06.2014 07:20:13

Чому проблеми з консьєржами виникають тiльки у нас в 3 секцiї? У мене маленька 2-кiмнатна квартира, я була б щаслива залишати коляску там, де їй потрiбно бути, а саме - в колясочнiй, як це роблять мешканцi перших 2х секцiй. I там чомусь не виникло подiбних питань. Чому ж тодi нашi коньєржi такi принциповi??? Давайте поспiлкуємся, можливо вони ще погодяться виконувати додатковi послуги. Якщо нi - то я за те, щоб теж не платити i знайдуться тi, хто погодиться, не такi вже нашi зразковi.

Цитувати
<< 446 447 448 449 450 ... 456
Архів