Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Nataly_314

Nataly_314

01.08.2012 19:33:05

Всем добрый вечер! Скажите кто-нибудь на счет интернета - вопрос жизни и смерти! Я не могу вселиться в дом, где нет интернета - работа такая. Могу какое-то время без воды и без кондиционера(фасад портить не буду) всего, но интернет - первый вопрос! как его провести, как сделать так, чтобы электричество было все время, или хотя бы предупреждали, как быть, если отключили, а электрика нет? Хелп ми! скажите что-нибудь внятное. Интернет провайдер - прийди! Внешняя антенна, не внешняя - я не очень понимаю - что нужно делать?

Цитувати

IRON

IRON

01.08.2012 21:02:26

Nataly_314, у меня точно такая же ситуация. Если инета не будет вообще никакого, придется заселяться немного позже, так как нет инета - нет работы. Кстати, прочитайте последние 3-4 страницы этой ветки форума, найдете обсуждения этого вопроса.

И еще, хотелось бы услышать мнение тех, кто уже заселился. Может уже успели протестить качество коннекта с инетом от Фрештела, Интертелекома и другх провайдеров.

Цитувати

Romantsito

Romantsito

02.08.2012 04:22:22

Доброе утро, соседи!Был вчера на просмотре-1 секция, 5 этаж.... Замечаний было очень мало-все довольно не плохо.... но почему-то думал кухня будет на много больше :(... а так сказали в среду следующую можно уже смотреть, после устранения и забирать ключи...

Цитувати

Dayver13

Dayver13

02.08.2012 05:42:50

Nataly_314, IRON
интернет это очень большая проблема, 8-й дом (сосдений), был здан еще зимой - нормального интернета еще нет, наш любимый ЖЕК - "Компас" всячески тормозит данный процес.
Так что на первое время ищите безпроводной интернет/модем.

Цитувати

Nataly_314

Nataly_314

02.08.2012 06:43:07

Спасибо. Заселение откладывается. Что Компасу до интернет провайдера? везде по городу новострои еще не заселены - интернет есть. У нас какой то первобытный лес.

Цитувати

ABond

ABond

02.08.2012 08:14:45

На домашнем форуме выложил листовку для развешивания на доме.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

02.08.2012 08:27:36

Спасибо за работу. я постараюсь сегодня распечатать.

Цитувати

Turbo

Turbo

02.08.2012 08:45:45

lopa: 1 секция 3 этаж - пригласили за смотровым в банк. Сказали иметь при себе документы...

Привет соседям!собираюсь в пятницу выбраться на просмотр)

Цитувати

Colonel77

Colonel77

02.08.2012 08:46:57

Уважаемые соседи, давайте беречь наш дом и не рарушать, в частности, его фасад! По монтажу кондиционеров - можно через иивановича, думаю подскажет верное решение. У себя в однушке (3-я секция) буду делать так:
в помещении, где есть лоджия, не проблема вообще. Бурим отверстие в стене, выходящей на лоджию, в прим. 5 см от угла и 30-35см от потолка. Отверстие выйдет в утеплитель стены лоджии. В нем не трудно проложить нисходящую штробу в сторону плиты ограждения лоджии. Далее бурим эту плиту и выходим за экран лоджии, не нарушая фасад. Останется грамотно повесить крепления кондиционера, чтоб не вибрировал экран. Это решаемо, доступ к месту монтажа есть, металл экрана можно аккуратно сверлить в рассчитанных местах за будущим наружным блоком.
С комнатами без лоджии посложнее. Так же бурим стену комнаты, но НЕ ПРОБИВАЕМ СКАНРОК! Откручиваем боковую металлическую откосину окна и получаем доступ во внутр. пространство сканрока. Трубы протягиваю в этом пространстве в сторону окна. Далее - снимаем наружный отлив (подоконник) и получаем доступ к плиткам сканрока, которые снизу вверх по направляющим просто вынимаются. Вынули, сколько надо, просверлили по предварительной разметке, закрепили крепления кондиционера на стену и снова, в обратном порядке плитки сканрока вставили на место. Фасад НЕ НАРУШЕН.

Цитувати

ABond

ABond

02.08.2012 09:04:16

А вообще дом показался не жарким, сквознячок гуляет...
Кондиционерами пока не буду озадачиваться, понаблюдаю

Цитувати
<< 601 602 603 604 605 ... 875
Архів