liza
19.09.2012 10:51:59
Заваривание мусоропровода имеет свои минусы и плюсы. Это отдельная тема вообще. Думаю носить вам мусор, к первой секции прийдется не долго. Скоро сдадутся соседние дома, по дороге к метро и сможете его выбрасывать там!Но пока будь-те так добры и поддерживайте порядок во дворе! И еще просьба к родителям деток-подростков, втолковать своим детям, что они уже вышли из того возраста, когда нужно гулять на детских качелях и каруселях! У нас еще много малышей на них не покаталось, а их уже ломают, да еще и огрызаются на замечания!
deemon
19.09.2012 10:53:07
С 3-й секции можно носить мусор в баки 8-го дома (стоят возле ихней первой секции), будет по пути на работу.
Odrick
19.09.2012 12:09:14
У нас квартира тоже в 3-й секции. Не вижу ну никакой проблемы в том, чтобы прогуляться лишних 100 метров :)
deemon
19.09.2012 12:12:12
deemon: С 3-й секции можно носить мусор в баки 8-го дома (стоят возле ихней первой секции),...
вернее возле ихней третьей секции)))
supersn
19.09.2012 12:12:30
Так может я вам буду мусор заносить ?
supersn
19.09.2012 12:26:51
Если так думать, то зачем вам лифт? Можно и прогуляться 8 этажей!
deemon
19.09.2012 12:39:02
лифт для того, чтоб на нем съехать на первый этаж и пройтись к мусорному баку, чтобы выкинуть мусор.
Не всем приятно жить через стенку от помойной ямы и не все в восторге от запахов мусоропровода на первом этаже.
Odrick
19.09.2012 14:02:43
За мусоропроводом нужен хороший уход (писали уже неоднократно). От Компаса этого ждать неразумно. Была бы ОСББ, не было бы проблем и вопросов. А так, лучше как говорится "от греха подальше".
Второй вопрос - культура пользования. И так видно что делают сами жильцы. Не говоря о мусоре и бардаке в МОП-ах, уже сломали ручку в лифте пассажирском. Не верю я вот что-то в культуру пользования мусоропроводом...
elena_and_timyr
19.09.2012 14:06:09
Хочу напомнить всем жильцам нашего дома, что демонтаж, незаконная перепланировка, снос несущих стен и другие действия, угрожающие целостности конструкции дома караются согласно криминального кодекса Украины, а именно:
Стаття 270-1. Умисне знищення або пошкодження об`єктiв
житлово-комунального господарства
1. Умисне знищення або пошкодження об`єктiв
житлово-комунального господарства, якщо це призвело або могло
призвести до неможливостi експлуатацiї, порушення нормального
функцiонування таких об`єктiв, що спричинило небезпеку для життя
чи здоров`я людей або майнову шкоду у великому розмiрi, -
карається штрафом вiд ста до двохсот п`ятдесяти
неоподатковуваних мiнiмумiв доходiв громадян або виправними
роботами на строк до двох рокiв, або обмеженням волi на строк до
трьох рокiв, або позбавленням волi на той самий строк.
если вдруг у кого-то появится шальная мысль что-то где-то сломать, и при этом вам глубоко напевать на соседей, вспомните хотя бы о том, что как минимум для вас это очень чревато.
SaNaza
19.09.2012 15:03:43
Мое личное мнение, что форум (домашний и реалт) читают очень мало жильцов дома, поэтому будет намного, намного эффективней будет донести всю эту информацию, если ее распечатать и расклеить в каждом подъезде дома возле входа.
Кстати, я обратил внимание, что в доме по Ващенко,1 в каждом подъезде повесили специальную доску для объявлений. Почему бы и нам так не сделать...