Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

19.09.2012 15:28:53

SaNaza: Мое личное мнение, что форум (домашний и реалт) читают очень мало жильцов дома, поэтому...

Распечатывали и расклеивали возле лифтов и в лифтах. Прожили, наверное, около 2-х недель, потом посрывали. Вероятно те, кому они чем-то "мешали"...

Цитувати

Odrick

Odrick

19.09.2012 15:30:53

Кратко: сейчас есть недопровайдер, который уже начал подключать наш дом: http://unioncom.net.ua/
Нормальных же провайдеров до получения прав собственности нам "не светит".

Цитувати

Watcher

Watcher

19.09.2012 15:57:18

Прошу простить меня за нескромный вопрос: а что там слышно по правам собственности? Почтовый адрес нам уже присвоили? Какой должен быть следующий шаг и с какой стороны?

Цитувати

kotu

kotu

19.09.2012 16:59:27

supersn: уважаемые соседи... я задолбался носить мусор каждый день из 3ей секции хрен знает...

Мусоропровод это постоянная вонь в подъезде, которая задалбывает так что сил нету. Когда в подъезде воняет люди начинают обращаться с подъездом как с помойкой и это процесс уже не остановить. Давайте выносит мусор на улицу - ходить очень полезно. Давайте считать вынос мусора на улицу священным ритуалом, а всех кто не согласен будем сжигать на костре :)

Цитувати

YUS

YUS

19.09.2012 17:12:13

to kotu
10 лет живу в доме, 10 лет выбрасываем мусор в мусоропровод
и ничего не воняет, дворник каждый день убирает мусор.
Дворник смотрит на загруженность самих мусорных баков и не перегружает их. Был случай что забился мусоропровод, повесили объявление чтобы в течении дня не выбрасывали мусор в мусоропровод, все с кулечками стали ходить вниз. Но вот беда кулечек был порван. В лифту немножко капало с кулечка и по первому этажу дорожка из дерьма(арбузик потек). Вонь стояла больше чем от мусоропровода который не закрыт. Ваняло все и лифт и на первом этаже.
Благо консьержка взяла тряпку и вытерла.
Поэтому заварить мусоропровод - думаю решение неправильное.

ЖЕК увидит что простаивают помещения под мусор сдаст в аренду какимто слесарям, будут целый день грюкать у Вас под окнами.

Цитувати

kotu

kotu

19.09.2012 17:24:22

Ощущение запахов крайне субъективная вещь, кому не воняет, а кому воняет так что аж дурно становиться. Сколько раз снимал квартиру в домах с мусоропроводом всегда воняло. А если мусоропровод забивается, то это вообще жесть. Забивается он в среднем два раза в год.

Цитувати

Odrick

Odrick

19.09.2012 17:37:43

YUS: to kotu
и...

Ключевой момент во всем этом: "Дворник каждый день убирает мусор. Дворник смотрит на загруженность самих мусорных баков и не перегружает их.". А беда в том, что доблестный Компас не то что мусор не вывозит, но даже и на этажах уборку не делает. Вы вот честно уверены в добропорядочности и ответственности этой КОММЕРЧЕСКОЙ организации? Я вот совсем нет. Лично я не против мусоропровода в принципе, но только при условии нормального обслуживания и контроля качества этого обслуживания. А это пока не про наш дом, увы...

Цитувати

ira360

ira360

19.09.2012 18:56:15

YUS: to kotu
и...

Аналогично! 20-ь лет в доме с мусоропроводом.
Если дворник КАЖДЫЙ день убирает все в порядке - нет запаха.
А кулёчки рвутся и текут. Лестницы, коридоры и лифты моют не чаще раз в месяц. ЖЕК - обычный муниципальный.
Надеюсь, в будущем, заработает мусоропровод.

Цитувати

retra

retra

19.09.2012 19:17:27

живу с работающим мусоропроводом, дворник каждое утро трамбует этот мусор под подъездом, затем все поливает водой - и мусороприемник и асфальт вокруг подъезда и все равно заходя в подъезд чувствуешь едва уловимый амбре который начинает выворачивать наизнанку. А зимой когда окна закрыты пробежать до квартиры можно только с платком у носа. Качество обслуживания не имеет значения - вонять будет все равно. А если у вас пакет рваный и течет - так положите еще в один.
Хорошо в краю родном, пахнет сеном и... мусоропроводом

Цитувати

leleka_

leleka_

19.09.2012 19:27:01

Ребята, пока вы тут спорите по поводу мусороприёмников, у нас, на Ващенко 1, ЖЕК уже их сдал в аренду без нашего ведома:)

Цитувати
<< 653 654 655 656 657 ... 875
Архів