Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

philipka

philipka

24.10.2012 06:19:00

Всегда платили поровну консьержу, что одна комната, что три.
И не нужно считать чужой метраж. Считайте свой.

Цитувати

stepashka

stepashka

24.10.2012 06:33:42

depeche: stepashka, шенген без прописки выдают без проблем.
А вот с банками да, будут вопросы.

А дальше шенгена?

Цитувати

philipka

philipka

24.10.2012 06:40:31

Odrick: Я вас прошу... Не хватало нам еще переругаться ради несчастных пары гривен :( (у...

Во второй секции, возле пассажирских лифтов, тоже висит это "чудо" в рамке за замком.

Цитувати

stepashka

stepashka

24.10.2012 06:42:15

Odrick: Я вас прошу... Не хватало нам еще переругаться ради несчастных пары гривен :( (у...

Саша, єтот веселiй дядя будет "озеленять" район, возможно, и поможет с благоустроем, наверное. И счастье будет всем нам, может бить.
И его наверно консьерж охраняет. Вот и 50грн. Прилетело.

Цитувати

stepashka

stepashka

24.10.2012 06:48:06

_Vit_: Я считаю, что оплату консьержки следует осуществлять не по метражу, а по количеству...

Оплату их осуществляет тот, кто их поставил, а не ценность в квартирах и метрах. А если на то пошло, то из под тишка, на зарплату собирать не єтично.
Пусть ЖЕК присiлает уведомления о статусе и функциях єтих людей.
А то скоро всем домом будем скидiваться на лампочки и другие принадлежности.
На сегодняшний день ЗАСТРОЙЩИК плохо передал дом, а КОМПАС плохо принял. И єту разницу компенсировать хотят за наш счет.

Цитувати

Dayver13

Dayver13

24.10.2012 07:22:44

Меня всегда удивляет, законы математики одни и те же, а применяют их по-разному. Компас, например, использует тригонометрию там, где можно обойтись арифметикой.
А должно быть так:
Стоимость услуг консьержки - 2000 грн/месяц (например) в подъезде (3ем) 129 квартир получается 15,5 грн.

Если применить обратную логику, то 3тья секция платит за консьержа 129*50 - 6 450 грн. - мне кажется немного многовато, это явно выше средней з/п по Украине (Азаров говорил что в его "Украине" средняя з/п 3 тыс. грн.)

Моя жена - бюджетный работник, за полный рабочий день получает 2 тыс. грн./мес. соответственно за труд, не требуемый квалификации необходимо платить не меньше чем на 30% дешевле.
Но это все копейки, мне не жалко заплатить на 20-30 грн. больше в месяц, если от этого услуги будут более качественные, но проблема в то что услуги не будут более качественные - просто, наш доблестный компас, заработает эту разницу.
Вопрос, почему он должен зарабатывать на нас? Жек не прибыльная организация!

Цитувати

misha198621

misha198621

24.10.2012 07:37:11

Жек не прибыльная организация!

Не согласен. С чисто юридической стороны наш "ЖЕК" - это общество с ограниченной ответственностью (ТОВ), одно из разновидностей хозяйственных обществ, которые создаются для получения прибыли. В тарифах на содержание каждого дома, которые утверждены Киеврадой, есть пункт, который примерно звучит как "прибуток ЖЕКу", и там свой тариф для каждого квадратного метра.
Ну а все остальное, в т. ч. что касается консьержек, я согласен что ЖЕК рубит бабло на всем что может, всеми правдами и неправдами...

Цитувати

Miehius

Miehius

24.10.2012 07:45:38

SaNaza: С 23 октября 2012 года ООО "ФРИНЕТ" начинает продажи телевизионных приставок, позволяющих...

Здравствуйте!
Не нужно захламлять форум, подключение Фринет еще не осуществляет в нашеи доме!

Цитувати

Dayver13

Dayver13

24.10.2012 07:49:36

то что наш "жек" зарегестрирован как ООО, это его личный проблемы.
Задача жека предоставлять услуги, да он может в цену тарифы заложить свои затраты - з/п сантехников, бухгалтеров, начальника жек, аренда помещения, прочее, но закладывать сверх прибыльность - это грабить.
Я не хочу что бы меня грабили. А Вы?

Но ничего, чем больше таких "правильных" решений со стороны жека, тем больше жалающих будет создать ОСББ после того как мы получитм свидетельства.

Цитувати

misha198621

misha198621

24.10.2012 07:51:57

Сервис Divan.TV доступен так же на телевизорах LG Smart TV 2012 г.
Без всяких приставок. Нужен только интернет от любого провайдера, даже нашего Юнионкома, от 4-х мегабит, и можно смотреть каналы в цифровом качестве. Сам им пользуюсь, довольно таки не плохо.

Цитувати
<< 679 680 681 682 683 ... 875
Архів