Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

saracines

saracines

03.02.2012 18:17:32

Добрый день
Во вторник буду в доме где-то часов с 13. У кого есть возможность в это время, могу посмотреть окна, чтобы оценить объем необходимых работ по устранению проблем - регулировка, заделка щелей, а может вообще необходимо более кардинальное вмешательство.

Цитувати

golga

golga

03.02.2012 18:42:56

argosha: У меня +20 дома, днем +25 --солнечная сторона, греемся ))

Аргоша, куда у Вас в квартире окна выходят?

Цитувати

TERMIT

TERMIT

03.02.2012 22:13:11

Чесно сказать я не правильно выразился по поводу льда на окнах, лёд есть только на подоконнику возле окна в комнате и спальне, на балконе несмотрел еще!! Думаю наверно нужно снять подоконник на улице и задуть пеной и положить на место!!Хто и как будет устранять эту проблему???????

Цитувати

saracines

saracines

03.02.2012 22:59:27

Этого будет недостаточно. Надо снять отливы хорошо запенить, после проклеить специальной лентой, установить отлив и приклеить его на пену, чтобы не звенел от ветра и при дожде. А заделка под подоконником зависит от самого подоконника, из чего он сделан - пластик, дерево или камень. Еще зависит от того, сколько места останется под подоконником. После установки хорошо под давлением запенить, свободное пространство заполнить пенопласто и уложить равномерный груз, чтобы пена не подняла подоконник.
И если откосы будут отделываться гипсокартоном, то стык окна к стене, где задуто пеной, надо по периметру тоже проклеить лентой в нахлест на стену и раму.

Цитувати

golga

golga

03.02.2012 23:16:54

смотрели сегодня двушки на 13, 12 и 8. на восьмом (окна на восток) дует прямо из стыков в кухне и комнате. Плюс в этой же квартире из под створок окон дует сильно. Говорят ничего, прийдет спеиалист и все пригонит.

В двух других на запад и юго-запад соответственно тоже дует из стыков, но поменьше гораздо. Зато из под окон на балконе между балконом и рамой вообще бойницы для орудий а не щели.

Извечный вопрос интеллигенции "что делать". Кто как решал эту проблему, если возникала. Кому-то те же строители от Ковальской помогли, доделали?

Цитувати

golga

golga

03.02.2012 23:18:55

и еще, кто живет окнами на юго-запад на трамвай ниже13, как слышно?

Цитувати

argosha

argosha

03.02.2012 23:49:33

golga У меня окна на юг, 1ком, 15 этаж. Кстати, трамвай не мешает
С окнами почти нормально. Немного сифонит в комнате со стороны петель.
Подклеила уплотнитель. И на балконе то же самое. Еще на балконе свистело под окном. Поставила подоконник. Полегчало. Теперь нашла щель по полу тоже на балконе. Завтра зашпаклюю, посмотрим.

Цитувати

golga

golga

04.02.2012 02:25:23

Аргоша, я желаю тебе удачи!

Цитувати

Соломония

Соломония

04.02.2012 10:52:21

Люди! Да что ж это такие!!!! топят!!!!!!!!!!!!!! 153 квартира заливает всех!!!!
отзовитесь хозяева, вызываем людей, пусть вскрывают дверь! У нас кухню затопило!

Цитувати

hohol78

hohol78

04.02.2012 10:57:53

Соломония, попробуйте узнать номер тел у Н. А. этой квартиры

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 274
Архів