Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Stinger

Stinger

13.03.2012 17:50:44

Уважаемые соседи что будем делать с квитанциями, платить или не платить?
Поскольку возникает вопрос квитанция пришла за март с учётом отопления, как они насчитали на перед отопление, начальник ЖЭКа отправляет в бухгалтерию

Цитувати

hohol78

hohol78

13.03.2012 18:51:30

у меня такое впечатление, что они насчитали за январь-февраль, по сумме так получается, да и договора с 1 января на оплату...
в бухгалтерии совсем не прятная особа отвечает - но узнать возможно...
частный ЖЕК, а разговаривают с тобой хуже, чем в постсоветском...

Цитувати

golga

golga

13.03.2012 21:26:39

Igor2: golga: Igor2, вы являететесь инввестором Закревского 93а, просто гость форумов нашего...
Igor2: "Вопрос в одном - есть комната, с которой есть второй выход (ЖЭК), а есть комнаты, с которых можно разве что выпрыгивать (некоторые ОСББ). Аргументы есть и у первых и у вторых."

>>Меня не интересуют аргументы ни тех ни других. В этом утверждение логика подмена утверждением спекулятивного характера.
Меня интересуют адекватные тарифы и исполнительность Исполнителя.

Каждый волен сам для себя выбирать способ выхода с комнат которых есть: через вторую дверь или можно выпрыгивать через дымоход.

Я никуда выходить не собираюсь.

Цитувати

golga

golga

13.03.2012 22:45:51

Stinger: Уважаемые соседи что будем делать с квитанциями, платить или не платить?
Поскольку...

Вы заключали договор с и. о. ЖКХ "про надання послуг з централiзованого опалення, постачання холодної та гарячої води i водовiдведення"?

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

14.03.2012 15:35:13

А кто знает какой банк берет платеж за коммунальные услуги без комиссий?

Цитувати

Stinger

Stinger

14.03.2012 16:38:26

Обычная "ощадкаса" разве с комиссией? Вы уже платить собрались?

Цитувати

hohol78

hohol78

14.03.2012 17:56:41

а что есть другие варианты? )
ну допустим не заплатим, а дальше что? если есть другие предложения - поделитесь, только конструктивно, без теории ))
услуги то предоставлялись, их качество другой вопрос...
а то хочу до 20 успеть заплатить, вдруг после ваших слов передумаю)

и ещё интерестно вот что - те инвесторы, которые ждут документов в надежде начать платить за услуги с момента подписания договора - кто оплачивает отопление их квартир?? Ковальская врядли, значит либо те, кто получил ключи (чего очень не хочется!), либо к ним прийдёт долг (как и говорил ВВ)

Цитувати

AskaN

AskaN

14.03.2012 18:36:29

hohol78 :
либо к ним прийдёт долг ))))))))))))))
на основании чего?
знаете...я вот что скажу, я вот читаю...и не понимаю много...то ли люди не понимают что это Троещина толи еще что...

Цитувати

vanya_pol

vanya_pol

14.03.2012 18:39:14

Stinger: Обычная "ощадкаса" разве с комиссией? Вы уже платить собрались?

да сегодня заходил в ощадкасу - комиссия 3%
заходил на почту - комиссия 1.5%,
так и не заплатил.:)

Цитувати

AskaN

AskaN

14.03.2012 18:41:10

hohol78 :
кто оплачивает отопление их квартир
- Каких квартир???

- как и говорил ВВ...
это - как раз очень правильная фраза. Кто это вообще такой? Я вот, например человек не знающий...и не совсем понимаю, почему я должен даже вступать в ЖЭК Ковальской.

-кто оплачивает отопление их квартир
А вы знаете что дом закончили (например) в 2008году? И пора заплатить за отопления и не беда что вы получили ключи в конце 2011года...

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 274
Архів