hohol78
14.03.2012 20:46:59
vanya_pol: Да, блин, в ковальской все не как в людей. Платим комунальные услуги по завышенным...
так вроде ж написали список банков без комиссии:
"а) Приват банк, б) банк Финансы и кредит, в) Террабанк, г) банк Хрещатик"
golga
14.03.2012 20:49:48
Stinger:
Если Вы еще не в курсе с завтрашнего дня будет ходить БТИ с 1 по 134 квартиры,...
Кто попросит? В инвест. договоре нет такого условия для передачи права собственности.
Откуда такая информация.
Stinger
14.03.2012 20:54:23
А при каких мы условия получали ключи от квартиры, для того что бы начать делать ремонт
AskaN
14.03.2012 21:12:11
Stinger : когда дойдет до Вас очередь получать документы права собственности, вот тогда нас и попросят показать последнюю платежку...
-> Скорее, это я потребую у них подтверждения того, что нет задолженности по объекту(а я, об этом уже думал).
А тем, кто получил ключи... ну да.. их (по умолчанию) перевели в свой ЖЭК и договор мены (заставных - на право владения) не имеет ни какого отношения к платежкам.
hohol78
14.03.2012 22:07:46
dim[]: 1) Спасибо за информацию по 20%! Отлично!
2) Да, жду документов пока, постараюсь...
http://dozor.kharkov.ua/dengi/ceny/1088666.html
до 10%
Stinger
15.03.2012 04:18:28
AskaN: Stinger : когда дойдет до Вас очередь получать документы права собственности, вот...
А что был выбор ЖЭК Ковальской или ЖЭК через дорогу? Я предполагаю Вы новый человек на форуме?
Rusja
15.03.2012 07:19:03
Stinger:
весело, тогда отделение банка Крещатик на левобережной ближайшее
Ближайшие отделения:
1. банк Хрещатик просп. Владимира Маяковского, 26
2. банк Финансы и кредит ул. Драйзера, 24а
3. Приват банк просп. Владимира Маяковского, 91в, ул. Александра Сабурова, 2а, в магазине "МЕТРО"
4. Террабанк х/з, наверно только бульв. Дружби Народiв, 28-В :)
За предыдущую квартиру платил через Portmone (карточкой), тут пока такая услуга отсутствует - жутко неудобно - отвык както стоять в очередях. :(
Ну я то платить буду т.к. живу практически с Нового года, да были проблемы поначалу, ну а пока ничего не сделаешь. И отопление точно расписали на всех кто подписал договора. Вот когда будет право собственности, тогда думаю поставить и счётчик на тепло
AskaN
15.03.2012 09:08:59
Stinger : Я предполагаю Вы новый человек на форуме?...
->Да с осени где то на форуме... Я правда не могу понять причем тут стаж на форуме к размышлениям о выборе ЖЭК-а, сейчас... Про выбор ЖЭК-а, при получения ключей речь не идет... я написал, что они попросту склонили к своему ЖЭК-у, а т. к. людям дешевле платить по 700грн чем снимать квартиру, то ясное дело они соглашаются на все, хотя я бы сначала проанализировал их тарифы и подумал над тем, что вообще подписываю.
Вот взять их тариф (за удержание) 3.95, ну у меня 1.89 на Троещине рядом.Мне интересно просто (т.к. я еще не брал ключи) как часто вывозят мусор??? у меня например каждый день, редко когда через день...речь идет о 6ть баках, дворовая территория гораздо больше которую подметают, а как часто вы видите уборку мусора, как часто подметают лестничные клетки и как качественно?. Давайте поговорим об этом, а не о том кто и сколько на форуме.
Rusja
15.03.2012 10:28:10
AskaN :
Точно знаю что позавчера вечером ребёнок нанёс грязи перед входной дверью.
Вчера днём уже всё было чисто - жена даже удивилась... Мусор вывозят раз в день (кроме выходных вроде), но 95% всего мусора это СТРОИТЕЛЬНЫЙ!!! Сегодня утром обратил внимание, что газончики и дорожки возле дома вроде как убраны т. к. на глаз видно контраст чистоты по сравнению с 95 домом. К томуже сейчас ветер нормальный - и должно было мусора надуть под дом - его нет. Я не говорю конечно, что меня устраивает ценовая политика, но пока как есть, а время расставит всё на свои места, ну если конечно мы будем что-то предпринимать.
hohol78
15.03.2012 10:45:19
по поводу ухода за территорией - да, она конечно далека от идеальной, на этажах мусор, который что убирай, что не убирай - строители нанесут новый...
когда был мороз -20, лично наблюдали - как долбили лёд на выходных дабы очистить дорожки возле дома.
Чтобы адекватно проанализировать уборку территории нужно, как минимум, пожить в доме, чётко сформулировать свои притензии, конкретный этаж, какая проблема и т. д. Я понимаю, что многие вещи должны делаться по умолчанию, но если каждый сделает пару замечаний, то толку будет больше...
А по поводу тарифа - здесь одними словами и возмущениями не обойтись, нужно предпринимать конкретные действия...