Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

ник

ник

27.03.2012 13:51:10

имеется сертификат на скидку при покупке квартиры 0675136545

Цитувати

dim[]

dim[]

27.03.2012 16:00:06

Rusja: + ещё одно

10 лет с конфискацией имущества!! Пида... сы!! Слов Нет!!

Цитувати

TERMIT

TERMIT

27.03.2012 17:04:42

Продам профиль
CD 60-3м-14грн

Цитувати

golga

golga

27.03.2012 17:36:52

Действительно, муж говорит, важно ставить не только качественные редукторы, ограничивающие давление воды в квартире до 3-4 Бар(чтобы не срывало давлением трубы и не лопались бойлеры), но и дифференциальное реле на суммарную мощность тока потребляемую квартирой (чуть с запасом), чтобы в случае утечки тока (не путать с коротким замыканием) реле автоматически отключило подачу тока. Например, бьется током холодильник или стиральная машина или пальцы кто сунул в розетку. Чтобы не убило, автоматически отключается ток, а уж потом мастер устраняет утечку.

Цитувати

Igor2

Igor2

27.03.2012 17:48:05

AskaN : ну и как на них влиять???
>> не работает - протоколируете, отдаете в жєк с регистрацией входящего (или рекоммендованiм письмом) и пересчитiваете тариф. жэк нужно заставлять считаться с правами жильцов на самых первых этапах!

golga:
>> так я как раз согласен, о том и говорю, только письма должны быть грамотно составлены, чтобы быть доказательной базой, и не сыграть против.

Цитувати

Соломония

Соломония

28.03.2012 05:33:03

TERMIT: Продам профиль
CD 60-3м-14грн

Андрей, вчера не успели, заберем 1 шт:)

Цитувати

Rusja

Rusja

28.03.2012 07:08:47

golga: Действительно, муж говорит, важно ставить не только качественные редукторы, ограничивающие...

Ну по поводу электричества я могу долго говорить. На каждую группу розеток лючше ставить дифферинциальный автомат. На мокрые помещения и бойлеры вообще не оговаривается - нужно ставить. Если поставить на всю квартиру то в случае проблем гдето в вкартире (с освещением, кондиционерами и т. д.) отключится всё электричество!!! А если проблема не кратковременная (а что-то сломалось) вы не сможете включить питание в квартире (нужно искать и отключать проблемное место).
Только ставьте дифферинциальные автоматы хорошего качества (Schnaider, Moeller, ABB, Legrand) и не покупайте подделку. Правда есть тут минус - цена. На за безопасность нужно платить. Если нужно могу проконсультировать.

Цитувати

XIMEPA

XIMEPA

28.03.2012 07:13:38

hohol78 :... а чего эффекта не будет - ведь электричество, вода, отопление вроде как по-квартирно...

#> Да кстати, а если "отопление вроде как по-квартирно" так тогда вполне понятно почему зимой у многих было холодно, они вполне могли включить отопление только тем кто платит, а теперь еще собьют денег задним числом за отопление которого не было.

Цитувати

golga

golga

28.03.2012 10:11:55

Rusja:
Ну по поводу электричества я могу долго говорить. На каждую группу розеток лючше...

Вот и мы о том же. Если нет возможности заплатить до 300 грн. за каждый дифавтомат, нужно поставить хотябы один на всю квартиру. Не очень удобно, конечно, но жизнь спасти может, в случае чего.
Кстати, можно и просто дифреле без автомата ставить, если каждый установленный в щитке автомат потянет нагрузку на своей линии.

Цитувати

Rusja

Rusja

28.03.2012 11:12:12

golga :
Да, можно. Диф. реле должно по току выдерживать суммарную нагрузку всей квартиры.
Лучше поставить на 50А (т. к. вводной автомат в общем щите 50А) с чувствительностью 30мА.

Цитувати
<< 144 145 146 147 148 ... 274
Архів