Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Banadm

Banadm

19.10.2012 07:30:31

Кто владеет ситуацией по КиевЭенерго?
ВВ послал относить документы на договор самостоятельно и я вчера там побывал. Итог: Дом еще не на балансе у них и документы они не принимают, сказали, что все это будет происходить централизовано через ВВ (кстати, в разговоре назвали его неадекватным :( ).

Цитувати

hohol78

hohol78

19.10.2012 08:50:20

По поводу провайдеров - представители ЖЕКа говорят, что с их стороны нет препятствий. Мы звонили в Волю - там сказали, что если будут ещё заявки по этому дому, то будут решать. Я так понимаю им не выгодно тянуть коммуникации ради 1 человека. Агитировать за Волю не буду, но очень хотелось бы иметь их в доме...

А по поводу адекватности ВВ - каждый человек специфичен в общении, возможно он что-то пытался добиться от Киевэнерго, для них все неадекваты, если что-то требуют.

Цитувати

Denis-98

Denis-98

19.10.2012 11:21:40

Наглее компании Воля в Киеве не встречал и своим друзьям и близким никогда не посоветую

Цитувати

hohol78

hohol78

19.10.2012 11:51:53

Давайте Триолан пробовать? Какие есть ещё варианты?

Цитувати

Banadm

Banadm

19.10.2012 13:43:29

Я за Триолан. Имею опыт работы с ними - проблем пока не было...

ПС. А вот Воля вызывает один негатив, Спецмодемы. Качество г... А еще было дело, когда за 21 грн. долга, хотя я отключился полгода назад, они на меня натравили коллекторов, которые реально пытались запугивать и угрожать... ;) Потратили на звонки мне на мобильный наверное не меньше 100 грн.
Так что я за Триолан.

Цитувати

ппп

ппп

19.10.2012 14:38:31

я тоже за триолан. самый нормальный провайдер. быстрый и качественный
еще можно нашнет. тоже нормальный. сейчас им пользуемся.

Цитувати

hohol78

hohol78

19.10.2012 15:10:02

давайте тогда оставлять им заявки, чем больше нас будет, тем быстрее подключат, если ЖЕК действительно не имеет к этому отношения

Цитувати

Amazon

Amazon

19.10.2012 15:21:56

я за нашнет. с ними уже восьмой год, качество связи отличное. а я фрилансер, мне идеальный безлимит нужен круглосуточно:)

Цитувати

Rusja

Rusja

22.10.2012 05:48:45

Всем собравшимся по поводу новых провайдеров сообщаю:
Общался недавно (а до этого ещё в мае) с менеджером TrioLan (который занимается развитием сети именно у нас на райончике). Так вот главный начальник ЖЕКа (не ВВ) ни как не идёт на уступки и запрещает другим операторам входить в дом без каких либо вариантов. На дома 95,97 TrioLan потянет кабель через дом который пока строится у нас рядом.
Так что не видать нам никого кроме О3 и УкрТелСисм...
Если, как я уже писал, не составим коллективное письмо. Менеджер TrioLan согласен помочь чем может. Но письмо должно исходить от нас.
А заявки подавать операторам нет смысла... Нужно говорить сначала с ВВ, затем идти выше но уже не с простыми разговорами.
Давайте собираться, т. к. форум это не то, ещё нужно 2-3 человека + желательно юрист.
P.S. мой телефон есть в файлике от hohol78,
моё мыло rusja@nm.ru

Цитувати

golga

golga

22.10.2012 09:03:52

А пусть ВВ скажет на каком основании он запрещает провайдерам подключать наш дом.
После передачи прав собственности, дом собственность жильцов которые благосклонно разрешили ЖЕКу его обслуживать.

Цитувати
<< 184 185 186 187 188 ... 274
Архів