Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

eug23

eug23

22.10.2012 13:33:13

Я опять к соседям за помощью :)
Документы в БТИ оформили, договор с ЖЭКом подписали, выдохнули, расслабились, пора начинать ремонт. В связи с чем есть несколько вопросов:
1. Кто разбирал / переносил стены (не несущие): надо ли согласовывать с ЖЭКом (ВВ говорил, что надо), как происходит согласование в БТИ?
2. Кто переносил батареи: ВВ говорит, что это могут сделать только специалисты из ЖЭКа, стоит около 1500 грн, иначе никак. Это правда? Или сантехник, который будет делать все работы по квартире, справится сам?
3. Соседи по 3-х комнатным квартирам, заканчивающимся на ноль: кто-то совмещал большую комнату с балконом? Если да, пустите посмотреть, что получилось (обещаю вкусное угощение). Если делали другие перепланировки / перестановки тоже буду благодарна за совет / консультаци.

По Интернет-провайдерам.
Триолан не люблю :) Родители на Троещине ушли с Воли на Триолан, теперь Воля кажется идеалом качества. Постоянные проблемы со связью, и самое неприятное, что никогда крайних не найти, никто не спешит проблемы решать.
Но я за, чтобы был выбор :) Поэтому если нужна будет подпись на коллективном письме, я готова.

Цитувати

Rusja

Rusja

22.10.2012 14:12:38

golga :
Так ВВ то всёравно, а вот его начальство Ковальская Житлосервис против...

eug23 :
Могу подсказать по батареям - может сделать и ваш строитель-сантехник, нужно только перекрыть отопление на квартиру. Советую - если есть нормальный специалист, пусть пересчитает кол-во секций. Я у себя на кухне батарею разобрал и перекинул на комнаты. Правда вызывал строителей ещё от Ковальской.
Триолан хочу только как оператор телевидения - аналог + цифра.

Цитувати

eug23

eug23

22.10.2012 15:19:03

Rusja
Спасибо, что откликнулись.
Я правильно понимаю, что снять батарею и перекрыть отопление может сантехник из ЖЭКа, и это входит в его должностные обязанности. А уже для перемещения этой батареи по квартире нужна либо бригада от Ковальской, либо свой сантехник?

Цитувати

hohol78

hohol78

22.10.2012 16:47:31

Соседи, кто где оплачивает квитанции от Ковальской?
Каждый месяц - проблема. В Привате требуют сделать карточку, в других доступных территориально банках комиссия 20+ грн !

Цитувати

AskaN

AskaN

22.10.2012 17:22:41

hohol78 :
Оплачиваю в Финансы и кредит, нет комиссии карточку не нужно заводить +куча отделений, правда на Троещине оно одно (ул. Драйзера, 24а) за Флоренцией

Хотел бы знать, платил кто-то в : Киевская Русь (Марины Цветаевой, 16) ? (За Биллой)

-> Насчет интернета рекомендую только Наш Нет (из того что есть на Троещине), про ТриоЛан слышал массу плохого, как от пользователей так и от тех кто там работал))

У меня базовый за 60грн (рядом на Троещине) :
http://www.nashnet.ua/tariffs_users.shtml
с НГ у них еще и скорость увеличится (только что увидел) )
Ну и как писал ранее IPTV прилагается...

Цитувати

hohol78

hohol78

22.10.2012 20:28:46

AskaN :
спасибо

Цитувати

Banadm

Banadm

23.10.2012 07:10:16

hohol78: Соседи, кто где оплачивает квитанции от Ковальской?
Каждый месяц - проблема....

Оплатил через Портмоне - проблем нет. С любой карточкой.
Как бы без комиссии, но за пользование сервисом 9,90 грн.

Цитувати

Rusja

Rusja

23.10.2012 07:18:56

eug23: Rusja
Спасибо, что откликнулись.
Я правильно понимаю, что снять батарею и перекрыть...

Сантехник из ЖЕКа может только перекрыть отопление.

Квитанции оплачиваю в Банк Хрещатик Троєщинське вiддiлення
Київ, просп. Володимира Маяковського, 26, на втором этаже возле СпортМаркета. Комисия 6грн

Цитувати

Natalik_

Natalik_

24.10.2012 10:45:30

добрый день, уважаемые соседи
не обольщайтесь по поводу не причастности к монополии ВВ, сейчас буду составлять письмо на генерального директора ковальской по всем не устраивающим нюансам, в частности отсутствия деятельности ВВ как начальника ЖЕКа, т. к. указанное лицо не стремиться помочь решить наши проблемы, а стремиться только к дополнительной оплате, думаю понятно о чем я..
просьба ко всем, кого не устраивают какие-либо моменты связанные с благоустройством, напишите, обязательно добавлю отдельным пунктом в составляемое письмо.

Цитувати

hohol78

hohol78

24.10.2012 11:27:11

Natalik_ :
НЕТ, НЕ ПОНЯТНО О ЧЁМ ВЫ, КАКАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ОПЛАТА?!!

Давайте больше конкретики))

Если вы вернётесь на пару страниц назад (стр 92), то человек (Refine) конкретно написал пункты, часть их них уже была устранена ЖЕК-ом.
У вас есть дополнительные пункты? Добавьте их на форум тоже - чтобы был виден весь список не решённых вопросов.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 274
Архів