Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

dds

dds

24.10.2012 13:50:16

Надо что- то решить с ограждением нашей маленькой детской площадки. Это ведь благоустройство придомовой территории?
А по поводу ВВ пока никаких нареканий нет, на все вопросы адекватно реагирует.

Цитувати

hohol78

hohol78

24.10.2012 14:05:25

+1
После обычного пост советского ЖЕКа с оплатой не намного меньше нашей - чувствуется участие в вопросах дома.

Меня беспокоят собаки, которые часто будят своим лаем восточную сторону дома.
Это конечно вне компетенции ЖЕКа, но реально проблема ночью (((

Цитувати

AskaN

AskaN

24.10.2012 16:24:12

Открытие трамвая до Электрички:
http://kievcity.gov.ua/fotogalerei/227/

+немного чеса: )
http://kievcity.gov.ua/novyny/1515/
[промвузла на вул. Пухiвськiй] - там где раньше планировали мусоро-сжигательный завод

Цитувати

Natalik_

Natalik_

25.10.2012 11:29:45

конкретизация:
из пунктов выделенных на стр.92
п. 5. Остальные лифты при движении издают подозрительные звук.
плюс на грузовом лифте, при спуске начиная с 7 этажа "турбулентность""такая, что я ним с ребенком ездить просто не рискую

п. 10. Освещение этажных площадок - вообще отдельная тема. Умная "Ковальская" придумала, вернее восстановила из советского прошлого, совершенно дурацкий метод экономии на лампочках: в цепь 220 Вольт они ставят диоды, срезая напряжение до 110 Вольт. При этом жизнь лампочки немного продлевается. Но! Страдают наши с вами глаза: частично из-за тусклого освещения, и в большей степени из-за неприятного и вредного для зрения мигания. А еще грубо нарушаются правила эксплуатации электроустановок. И это снова касается нашей с вами безопасности.

это если не учитывать того, что лампочки впринципе горят "через одну" и на мой вопрос к электрику ответ был дословно "в целях экономии", а от начальника жека, последовал вопрос "а что вам что-то не видно?" это на мой взгляд по меньшей мере странно, учитывая оплату за наши коммунальные услуги.

есть еще момент, кто-то получал распечатку в разбивке по пунктам за что мы оплачиваем коммунальные услуги?
так вот если просчитать из расчета по указанной площади квартир, то несложным умножением, видно, что уборщица у нас получает 16000грн. ежемесячно, а двоник 10000грн ежемесячно, при этом из трех обещанных уборщиц у нас есть - одна.
Кроме того убрали одного консъержа, куда пошли средства на оплату зп, нам с вами из оплаты коммунальных услуг их не убрали

ну и на мой вопрос по достоверной разбивке, начальник жека ответил: "знаете там в центральном офисе есть экономист, который сможет ответить на этот вопрос, т. к. мне они отчитываться не хотят, я же у них птица подневольная"(почти дословно)

вот и возникает вопрос, зачем в таком случае нам начальник жека, если по итогу все делают жильцы, а он получает зп?
к слову сказать, горячую воду нам дали только после того, как я после неоднократных просьб к начальнику жека сама звонила в ковальскую и дошла до их генерального директора, что собственно сейчас собираюсь повторить.
только вопрос тот же, для чего начальник жека?

Цитувати

hohol78

hohol78

25.10.2012 12:12:54

С нашей квартплаты обогащаются те, кто гораздо выше ВВ, он такой же работник, как и остальные в доме. Его участие в жизни дома, лично мне, ощутимо. Т. е. дело в самой структуре...
НО
добиваться улучшений конечно же нужно, в этом вас поддержу...

Цитувати

Natalik_

Natalik_

25.10.2012 12:58:02

Вы правы, hohol78, обогащаются те, кто выше, но они и дальше будут это делать, если мы и дальше будем молчать, а решать эти моменты должен тот, кто управляет всеми делами дома, соответственно начальник жека, т. к. он должен выражать всеобщее мнение дома, а не одинокие голоса из отдельных квартир.
для этого, я вот уже месяца 3 прошу собрать собрание, на котором и обсудить все эти моменты и дальше уже решать их с ковальской, скажу Вам больше, я даже распечатала образцы объявлений, чтобы туда можно было только вписать дату, время и место, т. к. одной из причин было, что принтер не работает, но объявление как думаю все успели заметить, так и не появилось..

Цитувати

eug23

eug23

29.10.2012 16:09:53

Кому уже не нужны или скоро будут не нужны унитаз для строителей и козлы буду рада забрать за умеренное денежное вознаграждение? :)

Цитувати

golga

golga

29.10.2012 16:14:39

Нам уже не нужны козлы и унитаз.
Напишите на почту (конвертик справа).

Цитувати

eug23

eug23

29.10.2012 16:27:18

Кому уже не нужны или скоро будут не нужны унитаз для строителей и козлы, буду рада забрать :)

Цитувати

golga

golga

29.10.2012 16:28:41

СРОЧНО !!!

- гипсокартон стеновой влагостойкий Кнауф, 1 лист, 2,09м х 1,2м х 12,5 мм (50 грн.)

- уголки штукатурные 11 шт. по 3м (по 5 грн. или все за 50 грн.)

- Астро Узо четырехполюсное, 40А/30мА, (200 грн.)
http://www.uzo.ru/index.php?productID=157

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 274
Архів