Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

tinjek

tinjek

11.03.2013 20:40:10

Natalik_ : *И это обращение уборщицы исходит от указания пальчиком и команды "фас" от нашего же начальника жека*
Да не перевелись еще на Русси добры молодцы, которые те пальцы назад им и позасовывают)))
но по сути, вопрос нужно решать глобально, а на жэковцев можно в принципе забить, тариф у них все равно высокий, а с них чего то требовать - пустая трата времени. я не вижу того уровня услуг, за те деньги которые мы им платим (и за то время что прошло). 4грн за квадрат и что в итоге? какие то вопросы с уборкой, возня/монополия на коммуникации, лифт барахлит, неоднозначное ситуация по отношению и тд. за то время что они нас обслуживают, если по справедливому: они должны вернуть 2,5грн за квадрат - каждому. это как мой знакомый, не платит за жкх по причине того: что говорит - платил, что не платил. ото у нас похожее, да если б все идеально чисто 2.5-3грн за квадрат - предел.

Цитувати

hohol78

hohol78

11.03.2013 20:58:25

За отопление пришло на 30 грн больше, чем за прошлый месяц. Специально провели опрос счетов по знакомым с Троещины - плюс-минус тоже самое, у кого-то даже больше.
По поводу срача в доме, то сами же соседи и разводят его. Начните с себя, какой бы не был у нас ЖЕК или ОСББ, а ежедневно у вас никто не будет убирать на этажах за такие деньги, мы не в гостинице живём. Каждый день несётся грязь с обуви, которой сейчас полно вокруг дома из-за того что элементарно нет даже пешеходных дорожек к дому.
Возмущаться можно долго, но как минимум нужно собраться и вынести на повестку все наши замечания и потом обсудить их с ЖЕК-ом в лице ВВ.

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 21:05:09

hohol78 : да че тут говорить - 4рубаса за квадрат - перебор - Это главный вопрос
*за отопление* а чего больше, когда погода в районе нуля была, да что захотели - то и в сандалили, одной бабы у муляра в преемной хватает увидеть - что б понять - зажрались, еще и строят с себя боссов.
особо писать тут что то смысла - нет, необходимо собираться и думать как от них избавится а не как с ними наладить отношения пока они сидят у нас на шее как клещи, к слову соседние дома так же готовы объединится в решении подобных вопросов, надеюсь со временем может мы вернем себе власть в своем доме.
P.S. И те кто от ковальских читать это будут и доносить наверх, могут смело потом этим и подтереться, думая а не много ли мы решили загнуть на Троещине аж под 4грн за 1кв!!

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 21:34:47

под итожу, меня не устраивает 2-е вещи:
1)Тарифы за обслуживание
2)Тарифы за отопление (с потолка)
ну и в целом мы сами можем выбирать тех кто нас будет обслуживать на наших условиях и на вполне законных основаниях. да и вполне нормальный вариант что 70% персонала останется, тот же ВВ только с ЗП*2 ну там еще 1-а дворничка, электрики там лифтеры, они только в плюсе будут, даже при таком варианте.
особенно остро, станет вопрос тарифов, когда жэк зарядит новый тариф на обслуживание - а это вопрос времени (я думаю это все понимают).
согласно

Автор: argosha
Дата : 26.10.11 / 21:22
http://realt.ua/Forum/F_ImgB/03/4836_397358.jpg
Вот тут они, можете посчитать из расчета на каждый метр площади. В нашем доме 16666,8 метров

16666,8 X 3,95 = 66тыс грн в месяц !!!
Просто интересно увидеть на что уходит такая сумма?????????????????

Цитувати

Rusja

Rusja

12.03.2013 07:04:43

Всем собравшимся просьба скинуть контакты на hohol78 (т. к. он сделал табличку с контактами жильцов), а он уже разошлёт последнюю версию всем участникам процесса. И будем общаться вживую, а не на форуме. Ну реально уже пора собираться, я уже больше года живу в доме - насмотрелся :)
P.S. ну если сам hohol78 не против, огласи свой e-mail...

Цитувати

hohol78

hohol78

12.03.2013 08:17:15

высылайте сюда olkaig@yahoo.com

Цитувати

millos

millos

12.03.2013 08:44:35

У меня предложение по поводу организации собрания. Чтобы не тратить время. Можно создать список вопросов на рассмотрение, например в Google docs, куда каждый будет вносить свои вопросы. Таким образом в итоге у нас получится список тем для собрания и + на момент собрания все уже будут с ними ознакомлены и на встрече будем вносить предложения об их решении. Так можно будет заранее подготовиться.

Цитувати

tinjek

tinjek

12.03.2013 09:19:38

millos :
очень хорошая идея

Цитувати

millos

millos

12.03.2013 12:24:25

Ящик на Gmail уже готов, его адрес с паролем у hohol78. Лучше разослать его участникам собрания на личные почтовые ящики, не размещая в сети в открытом доступе.

Цитувати

sndn

sndn

12.03.2013 12:54:43

Natalik_: а по поводу "барства", да, такое долгожданное и радостное событие, как покупка не...

Про уборку всего подъезда никто ничего не говорил. Имелась ввиду поддержка чистоты непосредственно возле своей квартиры, например во время ремонта или после него. Вы это делаете- прекрасно! Если бы все жильцы такими как Вы были, то не было бы данной ситуации.

Цитувати
<< 201 202 203 204 205 ... 274
Архів