Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

sndn

sndn

11.03.2013 15:48:55

Дорогие владельцы квартир! Я конечно понимаю, что все в нашем доме очень гордятся своей покупкой квартиры. Давайте вместе следить за нашим домом, а это значит убирать за собой СВОЙ мусор и говно СВОИХ собак возле дома. Тогда у уборщицы будет больше времени убирать нашу общую территорию. На нашем этаже 10 квартир! Из них только трое хозяев убирают возле своих квартир. Ведь это так просто поддерживать чистоту, нужно просто уважать друг друга и не быть эгоистом.

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 15:58:24

sndn : а кто срет собсно?
и не совсем ясно что значит убирать возле своих квартир?, что убирать? песок за своими туфлями подбирать, на кой я вообще тогда плачу за уборку?
те кто на этажах пачкают - скорее всего залетные, быдло-строители скорее, грязно - факт.

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 16:21:17

sndn:
Хорошая мысль! Особенно про собак :)) Давно мечтаю в Киеве увидеть хоть одного владельца собаки, который за своим любимым питомцем на улице убирает. Это из области фантастики.
По поводу самостоятельной уборки на этаже - тоже мысль хорошая. Но, во-первых, от того, что я, когда строй. материалы разгружаем, всегда за собой подметаю, весь этаж чище от песка не станет, а, во-вторых, если распределить между соседями дежурство и убирать регулярно весь этаж, тогда зачем платить ЖЭКу (как уже писали 16000 грн) за уборку этажей?

Общалась как-то с уборщицей, говорит: я одна, а этажей много, площадь этажей большая, убираю 2 этажа в день. Вот и получается, что этаж подметают в среднем 2 раза в месяц

Цитувати

sndn

sndn

11.03.2013 16:45:05

tinjek: sndn : а кто срет собсно?
и не совсем ясно что значит убирать возле своих квартир?,...

Ну, порядочные люди в нашем доме (они есть!) убирали и убирают за собой мусор, песок и т. д. Корона пока ни с кого не упала. В стадии ремонтов-это нормально! Не нормално- это хамское отношение к "персоналу". Мы же здесь все не бояре, мы- соседи и владельцы. Посмотрите на козырьки дома(кому видно). Неужели трудно выбросить мусор/ окурок в ведро/пепельницу? К сожалению, мусорят в нашем доме часто владельцы или их строители. И не убирают. В этом ВВ и уборщица не виноваты. Виноваты такие жильцы и пусть им будет стыдно!

Цитувати

sndn

sndn

11.03.2013 16:53:52

eug23: sndn:
Хорошая мысль! Особенно про собак :)) Давно мечтаю в Киеве увидеть хоть...

Спасибо. Я думаю в стадии ремонтов нужно просто поддерживать чистоту общими силами и это ж не на всегда, а временно.

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 16:54:52

sndn : ну с этим я согласен.
eug23 : 16000 грн за уборку этажей и одна убощица??? это не ее ауди ТТ тогда?, хотя на уборщицу она не похожа)))
вообще, такое ощущение что основной ? это уборка. из того что мы платим за уборку это - капля в море.

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 16:58:54

tinjek:
eug23 : 16000 грн за уборку этажей и одна убощица??? это не ее ауди ТТ тогда?, хотя на уборщицу она не похожа)))

Цитувати

sndn

sndn

11.03.2013 17:01:07

Ну и отлично! Хорошо было бы обсудить эту тему на собрании)))

Цитувати

Natalik_

Natalik_

11.03.2013 20:28:01

а по поводу "барства", да, такое долгожданное и радостное событие, как покупка не самой дешевой недвижимости для начала омрачается оплатой за коммунальные услуги, а дальше мало того, что этих самых услуг не получаешь, еще и за то, что напоминаешь о том, что надо бы сделать в ответ получаешь еще и вычитывание, как мне, например, уборщица рассказывала, что меня Бог накажет(дословно) за то, что я хочу не чинить ходовую, а ездить по расчисченой придорожной части. И это обращение уборщицы исходит от указания пальчиком и команды "фас" от нашего же начальника жека. Так вот, в любом случае не должно быть за наши же деньги такого отношения. По поводу самостоятельной уборки, мы поставили себе дверь на 3 квартиры и убираем там самостоятельно, но убирать весь подъезд, извините мы не должны, потому что либо в таком случае нам не за что оплачивать комм. услуги, либо есть необходимость основать осбб и оплачивать уборщицу самостоятельно. А и платить немаленькую сумму и убирать самостоятельно считаю бессмысленной тратой денег.

Цитувати

Natalik_

Natalik_

11.03.2013 20:34:18

по поводу прайса в разбивке по пунктам стоимость на 1м2, его можно взять у нашего ВВ

Цитувати
<< 200 201 202 203 204 ... 274
Архів