Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Соломония

Соломония

11.03.2013 12:07:21

Что делать будем? Давайте соберемся вместе в 19.00-20.00 и будем решать.

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 12:39:12

)))
.. а как обстоят дела с альтернативным провайдером интернета, работа лифта всех устраивает )))..
Конечно, необходимо собираться, наш дом - нам за ним и следить, от управленцев толку 0.
Тут важна инициатива каждого, если каждый напишет хотя бы 1-о обращение или пожалуется куда нужно, даже не дожидаясь когда все соберутся... и тд и тп..
т. к. уже начинает теплеть, можно начать собираться, еще раз добавлю просто писать тут - нет смысла, было бы неплохо назначить дату и время, вопросы к рассмотрению и хотя бы как то определить кто сможет придти.
ну на самом деле, наш жэк (в итоге) - это пару человек (странно что их так мало, нас так много - а они задают правила игры (за те деньги которые мы им платим!!))
+вопросы общего характера (на перспективу): школа, садик,.. когда например будет спортивная площадка? и тд. и тп. Быстрее организуемся - быстрее, что то будет.

Цитувати

eug23

eug23

11.03.2013 12:58:17

Я тоже за встречу. Но в будние дни раньше 21:00 редко на Троещину добираюсь. Имхо, в выходные проще встретиться.

Цитувати

Natalik_

Natalik_

11.03.2013 13:36:00

предлагаю написать объявление и назначить собрание на субботу, например, на 11 утра, чтобы у всех получилось, единственное, надо максимально быстро распечатать объявление и повесить внизу, чтобы все увидели, может даже стоит это сделать возле лифтов, если конечно наш "любимый" начальник жека его не сорвет
потому что после моего обращения к генеральному директору ковальской по поводу расчистки проезжей части, ее расчистили, но мне подошли и высказали свое неудовольствие все, начиная с начальника жека(в виде того, что оказывается мои собаки писают больше других и не там где можно, хотя последнее конечно клевета, но надо же настроить как-то против меня соседей, чтобы я больше таких писем не писала), заканчивая уборщицей. Кстати по поводу уборки, 4 дня ждала пока подметут возле лифта, после вывоза строй. мусора, соседями, т. ч. действительно наша уборщица, которой платят 700грн. мес. не справляется, а между тем мы с вами платим 16000 за уборщицу и 10000грн за дворника, по крайней мере в соответствии с прайсом полученным от жека...

Цитувати

Natalik_

Natalik_

11.03.2013 13:38:32

да, по-поводу того, что в квартирах было жарко, а со слов жека у нас в подвале стоит умная установка, которая регулирует температуру в квартире соответсвенно градусов на улице, т. е. выходит она не работает или как так могло произойти?

Цитувати

tinjek

tinjek

11.03.2013 14:13:26

Natalik_: *но мне подошли и высказали свое неудовольствие все, начиная с начальника жека (но надо же настроить как-то против меня соседей, чтобы я больше таких писем не писала*

. ну так не сложно и нам собраться крепким парням в 3-ем в 4-ром, - подойти и потолковать с кем там надо,. да их там пару человек всего, с кем там говорить, как наедешь - сразу я не я, хата не моя - обращайтесь на чавдар,.. да смысла с ними общаться - нет, от них надо избавится как от службы исполнителя.
а то что они по одиночке (так оно и выходит т.к. действуем по одному) потом вылавливают/высказывают - это они мастера, если еще такое будет, будем фиксировать как прецедент и реагировать адекватно :-)

а про умную систему я тоже слышал, только непонятно почему такие счета за отопление.

*между тем мы с вами платим* - да в карман они их ложат, что тут и говорить, на те деньги что они собирают основу - они на верх отдают, копейки себе тянут, так же как у нас по государству.

Цитувати

Banadm

Banadm

11.03.2013 15:06:09

Я за встречу, желательно в выходной, потому как в будни напряг с работы убежать.
У меня на 10м также грязно, даже раз в неделю не убирается. Ну и Триолан реально нужен, так как Телесистемы отстой.

Цитувати

Amazon

Amazon

11.03.2013 15:13:36

вот и у нас на 14 ВВ ходил и бухтел - уберите свои мешки немедленно, мыть полы сейчас будут. стоит ли говорить о том, что даже никто не подметал?

Цитувати

Banadm

Banadm

11.03.2013 15:18:44

Кстати, о прайсе ЖЕКа на их услуги - выложите пол на всеобщее обозрение.

Цитувати

AskaN

AskaN

11.03.2013 15:34:44

Amazon :
.. вот и у нас на 14 ВВ ходил..
-> Ну я лично к ВВ подходил с вопросами и в итоге все устранили, что по самому дому, что в квартире и зимой видел как с утреца он напрягал людей на уборку снега.
В целом впечатление хорошее.

->А насчет собраться я токо за, за отопление реально много выходит, так же интересуют идеи насчет интернета, я только за НашНет, т. к. у меня телефон/ТВ/инет все укладывается в 60грн и качество хорошее. Как я понимаю, оптимально провести собрание на выходных.

->Да кстати, интересно было бы узнать ситуацию насчет перспектив нашего микрорайон в целом. Таки да, я в упор не вижу стадиона с спортивной площадкой, как и не ясно когда это все будет и было бы неплохо подумать, кого напрягать, что бы его начали строить, а хотелось бы наблюдать хотя бы банальные турники с брусьями, бегать можно и вокруг леса/ и по тем чудным степям что за нашим микрорайоном.
Так же волнует вопрос насчет уборки гадюшника возле озера, я к тому, что бы как вариант: напрячь Попова, пусть организует например субботник (такой, что проводится во многих районах уже). Это хоть и будущее, но на параллельных ветках подобные обсуждения ведутся.
На тех же Осокорках КГА активно прислушивалось к предложениям жителей микрорайона насчет постройки школы.

Цитувати
<< 199 200 201 202 203 ... 274
Архів