Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

abris

abris

05.12.2011 15:01:34

я была
говорила с начальником жека, сказал тепло дадут завтра-послезавтра. посмотрим :)

Цитувати

Rusja

Rusja

06.12.2011 09:36:24

А никого не беспокоит расположение отводов канализации под прямым углом?
Чегото мне подсказывает логика что при таком расположении могут срываться гидросифоны (водяная преграда с сантехприборах) и будет вонять...

Цитувати

ksn

ksn

06.12.2011 10:08:39

Сегодня обещали дать тепло, подскажите, есть инфо, может кто ездил на Милославскую.

Цитувати

AskaN

AskaN

06.12.2011 11:03:13

To Rusja : А никого не беспокоит расположение отводов...

Слышал (от хозяйки) инфу, что на объекте Ковальских а именно вул. Гмирi 2, есть неприятный запах в отхожем месте... и не было понятно, с чем это связано.
Не знаю как сейчас, но надо быть начеку с этим вопросом!
+Я прикинул... не связан ли этот момент с тем, что те же унитазы в продаже (в основной массе) с прямым отводом. (кто, как считает?)

To ksn : Сегодня обещали дать тепло... Да, тоже интересен этот вопрос (Был Кто?)
Оч. полезно мониторить инфу по Чавдару, там по отоплению/воде/вытяжкам... оч. много нюансов при их технических запускам, вплоть до небольших потопов и ситуациям с вылетами прокладок!!
Так, что опять же: Надо быть начеку!

To all:
1)Да, вопрос с тарифами просто необходимо будет решить на общем собрании жильцов – как только так сразу (естественно с понижением в нашу пользу (+т. к. квартир оч. много и малая прилежащая территория – ясно что должно быть дешевле))

Цитувати

bredok

bredok

06.12.2011 13:23:37

Только что был на дому... Тепло дали... "трогал батарею сам лично..))))" только еще не на всех этажах.
ВВ сказал, что завтра должно быть у всех..)

Цитувати

xkb

xkb

06.12.2011 13:25:01

Начальник ЖЭКа ВВ не производит впечатления человека, с которым можно договариваться. Легко "забывает", что говорил, и не смущается, когда ему на это указывают. Получением денег явно озабочен больше, чем предоставлением услуг.
Нужно помнить, что хозяева дома - жильцы. ЖЭК - организация, которую нанимают жильцы для технического обслуживания дома. К сожалению, на практике ЖЭК монополист, и если он не захочет строить нормальные отношения с жильцами, придется решать проблему путем организации ОСББ через суды. Если я правильно понимаю. К сожалению, я не юрист. Здесь есть специалисты, которые могут оценить, насколько реально перейти к ОСББ от частного ЖЭКа?

Цитувати

AskaN

AskaN

06.12.2011 14:45:10

To xkb : Начальник ЖЭКа ВВ...
ВВ еще не совсем ощутил, кто его нанял и кто ему платит деньги(в данном случае его наняла Ковальская, а не жильцы)... в перспективе оч. хочется видеть адекватное лицо +мы вполне (с таким количеством жильцов) можем себе это позволить... по поводу ОСББ знаю одно, сейчас переход на ОСББ оч. активно поддерживается государством и переход крайне желателен, ЕСЛИ нет взаимопонимания в местном ЖЭК-е.

Цитувати

Rusja

Rusja

06.12.2011 15:01:34

Для создания ОСББ необходимо определённое кол-во реальных жильцов. Думаю однозначно, что когда дом будет более-менее заселён и сформируется коллектив активистов, то тогда можно подумать и об ОСББ и ВВ задумается.
А сейчас об этом говорить пока рановато.

Цитувати

xkb

xkb

06.12.2011 15:11:45

Говорить и думать - не рано.
Достаточно трех человек: http://forumkiev.com/t22960/.
У нас уже больше 80ти подписали договоры.
А коллектив активистов - да, это важно.

Цитувати

ТаниКос

ТаниКос

06.12.2011 17:49:17

Ув. жильцы, всем добрый вечер.
Спешу поделиться новостями с нашего дома.
Был в доме в 19-00. На 15 этаже и выше в квартирах горит свет. Наверно наши жильцы.
В доме дали отопление, консьержка сказала -до 13 этажа, все квартиры открыты, батареи еле тёплые. Потёков и течи вроде нет, я был на 11 этаже.
Завтра будут давать отопление на этажи выше 13. Выключать отопление походу больше не должны.
Всех поздравляю с событием!!!!!

Цитувати
<< 70 71 72 73 74 ... 274
Архів